Открыть фирму в Испании в сфере услуг: мажордомы сегодня в цене

Открыть фирму в Испании в сфере услуг: мажордомы сегодня в цене 09.01.2013    1824 2

Мысли об открытии собственного дела за границей, скажем, в солнечной Испании, будоражат умы многих россиян, которые пытаются найти действенные способы улучшения своего материального состояния. Кого-то бизнес привлекает лишь с финансовой точки зрения, кому-то нравится возможность стать независимым от третьих лиц, а для кого-то это путь к самореализации. Но независимо от первоначальной причины все чаще наши соотечественники пытаются открыть фирму в Испании, желая покорить заграничные просторы своим энтузиазмом, смелостью и особым чутьем в ведении бизнеса.

Плюсы ведения бизнеса в Испании

Почему же испанские просторы так привлекают начинающих предпринимателей-россиян, которые только вступают на большой путь бизнеса? Регистрация фирмы в Испании интересна сразу несколькими моментами:

  • продуманной законодательной базой, лояльной к предпринимателям;
  • открытостью страны для иностранных бизнесменов;
  • возможностью получения ВНЖ для владельцев собственного дела;
  • предоставлением выгодных условий кредитования со стороны финансовых структур;
  • налоговыми льготами и разнообразными скидками;
  • достаточно простой процедурой регистрации фирмы (в Испании этот процесс обычно занимает 4-6 недель).

К приятным моментам можно отнести и прекрасные климатические условия, богатое культурное наследие и многочисленную русскую диаспору, которая способствует более мягкой интеграции в испанское общество. За последние годы значительно выросло число российских граждан, стремящихся обзавестись собственной недвижимостью, получить ВНЖ в Испании, устроиться на работу или и вовсе сменить гражданство.

Открыть фирму в Испании, учитывая потребности соотечественников

Выбирая сферу бизнеса, многие в Испании сегодня начинают ориентироваться именно на россиян, которые предъявляют высокие требования к качеству оказываемых услуг, но и не скупятся на вознаграждение. В данный момент особенно благоприятные прогнозы в отношении развития бизнеса озвучиваются для тех, кто решил открыть фирму в Испании, предлагая услуги по ведению домашнего хозяйства. Состоятельные русские очень нуждаются в управляющих, гувернантках и мажордомах. Последние, к слову сказать, особенно востребованы, ведь они фактически формируют образ самого хозяина дома, олицетворяют порядок и нередко пользуются особым доверием своих работодателей. К тому же лакеи могут одновременно быть управляющими, шеф-поварами и даже телохранителями, получая за это очень достойную заработную плату, в среднем составляющую 185 000 евро в год.

В данной профессии, конечно же, ценится опыт работы, личные качества, умение разрешать конфликтные ситуации, ответственность и надежность. А те счастливцы, которые прошли жесткий отбор, получают от работодателей большие полномочия и привилегии, включая проживание в элитных особняках.

Регистрация фирмы в Испании в сфере услуг: свои всегда поймут

В Испании уже сейчас функционирует несколько местных компаний, занимающихся подбором обслуживающего персонала. Например, в Барселоне такой фирмой было открыто около 100 вакансий, в результате чего ее сотрудникам приходится просматривать до 150 резюме ежедневно, ведь желающих получить хорошо оплачиваемую работу много. Но если в качестве целевой аудитории рассматриваются наши обеспеченные соотечественники, «осевшие» в Испании, тут российские предприниматели обладают явным конкурентным преимуществом. Здесь в первую очередь сработает единство менталитета, а также доступность общения благодаря использованию родного языка.

Открыть фирму в Испании для организации кадрового агентства будет достаточно просто, особенно если рабочие места будут предоставляться местному населению – само государство в этом случае с удовольствием пойдет вам навстречу. Останется лишь тщательным образом подобрать самих сотрудников, идеально подходящих для работы в роскошных виллах представителей российской элиты.


Теги: открыть фирму в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (2)

taurus
taurus, 27.03.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

а еще можно открыть фирму в Испании, готовящую мажордомов
а еще можно открыть фирму в Испании, готовящую мажордомов


Жанна, 09.12.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Действительно, прежде чем открыть фирму в Испании, стоит поинтересоваться, а чего, собственно, не хватает жителям страны.
Действительно, прежде чем открыть фирму в Испании, стоит поинтересоваться, а чего, собственно, не хватает жителям страны.



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь