Планируя оформить визу в Испанию, не забывайте о Балеарских островах!

Планируя оформить визу в Испанию, не забывайте о Балеарских островах! 24.07.2014    794 0

Очень часто те, кто собирается получать визу в Испанию и провести в королевстве свой отпуск, забывают об островных курортах страны. Между тем Балеарские острова – это настоящий земной рай, отдых в котором становится одним из лучших впечатлений всей жизни. Сюда стремятся не только гости королевства, но и сами испанцы, на время своего отпуска желающие сменить привычную обстановку.

Правда, до недавнего времени многим туристам приходилось отказываться от идеи провести отпуск на Майорке или на Ибице еще и по сугубо практичным причинам. Рейсов, соединяющих континентальную часть Испании и архипелаг, было не так много. Но нынешним летом ситуация в значительной степени исправилась, и поток туристов, как испанских, так и зарубежных, на Балеарские острова значительно вырос.


Недорогой отдых на архипелаге

Не секрет, что отпуск на Балеарских островах обойдется существенно дороже, чем отдых, к примеру, на Коста-Бланке. Одна или две недели на Майорке – это действительно недешевое удовольствие. Но ведь можно провести на островах всего несколько дней, насладившись за это время их красотой и не слишком при этом потратившись. Такая возможность появилась этим летом у тех, кто выбрал в качестве основного места отдыха побережье Коста-Бланка, весьма популярного у туристов и покупателей недвижимости из России.

Дело в том, что Air Europa недавно открыла новый рейс, который соединил Пальма-де-Майорку и Аликанте. Самолеты этой компании будут летать на острова два раза в день. Если направление окажется востребованным, количество рейсов будет увеличено. Не осталась в стороне и компания Vueling, известная своей либеральной ценовой политикой. Она ввела в свое расписание рейс из Валенсии на Майорку – самолет будет летать по этому маршруту до середины сентября.

Наличие таких рейсов открывает перед туристами действительно отличную возможность – во время отпуска посетить не только материковый, но и островной курорт. Проживание на Коста-Бланке, конечно, обходится существенно дешевле, нежели пребывание в отеле на Балеарских островах. Но 2-3 дня, проведенные, к примеру, на Майорке, не слишком сильно скажутся на состоянии отпускных финансов. А полет на острова будет, безусловно, отличным шансом разнообразить отдых, увидев красоты Балеарского архипелага.


Альтернативная возможность для тех, кто решил оформить визу в Испанию, но не является поклонником воздушного транспорта

Среди туристов, отправляющихся в Испанию, немало тех, кто не слишком жалует воздушное сообщение. Конечно, добраться до королевства иначе как на самолете будет весьма затруднительно, так что неизбежное зло в виде двух перелетов – на отдых и обратно – придется все же выдержать. Но тем, кто хотел бы не только отдохнуть на Коста-Бланке, но еще и наведаться на Балеарские острова, нет необходимости подвергать себя дополнительным испытаниям в воздухе. Дело в том, что на этом маршруте есть не только воздушное, но и водное сообщение: между материком и островами регулярно курсирует паром. Так что у желающих воочию убедиться в красотах архипелага есть альтернативная возможность совершить это путешествие. А также на личном опыте понять, почему многие испанцы хотели бы обзавестись «дачной» недвижимостью именно на Балеарских островах, а многие иностранцы, имеющие жилье на Коста-Бланке, уже давно прикупили себе там второй домик у моря. 


Теги: Виза в Испанию, Испания

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Какой язык стоит изучить иммигранту, который отправляется жить в США? Конечно, английский, скажут многие. Но не стоит забывать, что количество испаноязычных американцев растет очень быстрыми темпами. Как сообщил недавно Институт Сервантеса, через десять лет число жителей США, говорящих на испанском языке, превысит численность жителей Испании. Неудивительно, что учеба в Испании, во время которой можно освоить один из самых востребованных современных языков, действительно становится для многих шагом в новое успешное будущее.
Покупателям, которые планируют приобретение испанской недвижимости и обращение в банки Испании за ипотекой, стоит иметь в виду: восстановление рынка страны ведет за собой постепенное повышение цен. Как полагают специалисты, это повышение будет продолжаться еще как минимум три года. Об этом недавно сообщил Национальный институт статистики, отметив: самым выраженным этот рост будет в Мадриде и Барселоне.
Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь