По туристической визе в Каталонию

По туристической визе в Каталонию    3511 3

За окном весна, пригревает солнышко... Пришло время стряхнуть с себя остатки весенней депрессии и подумать об отпуске. Хочется верить, что вы долго не раздумывали на тему: "Куда поехать отдохнуть?". Конечно в Испанию!

Судя по информации, которая заполнила все СМИ, включая Интернет, россияне очень активно включились в процесс "исследования" территории этой солнечной страны. Поэтому сейчас туристическая виза в Испанию - это очень актуальная, своевременная и модная тема для размышления.

Если верить публикациям СМИ, самая полюбившаяся часть Испании для россиян - это, конечно же, Каталония. Чем же она так привлекает туристов?

Туристическая виза в Испанию для отдыха в Каталонии

Прежде всего, это столица и жемчужина Каталонии - Барселона. Существует тысяча причин, по которым следует побывать в этом городе (и это относится не только к футбольным фанатам). Она по праву занимает лидирующие позиции в рейтингах самых популярных городов в Европе среди туристов.

Комфортный климат средиземноморского побережья, безупречное качество услуг, доброжелательные жители и разнообразные новаторские и зрелищные мероприятия для эффектного и запоминающегося отдыха. Плюс к этому исторические, а также архитектурные памятники. И еще возможность насладиться искусством, музыкой и произведениями таких известных мэтров, как Пикассо, Гауди и Миро.

Барселона привлекает туристов весь год. Она полна жизни и завораживает отдыхающих многочисленными развлекательными мероприятиями. Это концерты, различные выставки и галереи искусств, театры, опера, модные магазины, ярмарки, прекрасные рестораны и роскошные гостиницы. Этот город никого не оставит равнодушным! Сюда хочется возвращаться снова и снова.

Однако Каталония славится не только пляжами на побережье. Туристическая виза в Испанию может открыть для вас незабываемый отдых на горнолыжных трассах пиренейских гор. Дайвинг и полеты на парапланах очень популярны здесь среди иностранных туристов и испанцев.

Нельзя не упомянуть целебную силу термальных источников, которую использовали для поправки здоровья еще со времен Римской империи. На "Воды" в Испанию ездили в свое время и наши "августейшие особы". Сейчас в Каталонии 49 источников минеральных вод, на которых возведены 16 курортов, принимающих одновременно до 2000 гостей.

Изысканная кухня Каталонии порадует ценителей прекрасными винами и обилием морепродуктов.

Это далеко не весь перечень возможностей отдыха только в одной части Испании - в Каталонии. Ежегодно растет количество русских туристов, которые выбирают Каталонию для своего отдыха. По статистике, 70% отдыхающих из России, которые приезжают в Испанию на отдых, отдыхают в этой части страны, 45% из них приезжают сюда повторно.

Оформление визы в Испанию для туристической поездки не займет у вас много времени и средств. Взамен вас ждет незабываемый отдых в самых известных курортах в Каталонии: Коста Брава, Коста дель Гарраф, Коста де Маресме, и Коста Дорада.

Следует напомнить о возможности уникального отдыха на Балеарских островах в Средиземном море, а также на Канарских островах, окруженных Атлантическим океаном. Испания - это райский уголок на планете Земля, где каждый может провести отпуск по своему вкусу и предпочтениям.

Езжайте отдыхать в эту прекрасную, солнечную страну. Уверены, что она вас не оставит равнодушными, и вы не пожалеете о своем решении.

Мы желаем вам незабываемого отдыха в Испании!

Скорей заглядывайте на форум, чтобы узнать обо всех курортных местах Испании


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)


Комментарии (3)

Жанна, 09.10.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, Каталония и особенно Барселона - это самые популярные у туристов направления! неудивительно, что туристическую визу в Каталонию хотя получить многие наши соотечественники!
Да, Каталония и особенно Барселона - это самые популярные у туристов направления! неудивительно, что туристическую визу в Каталонию хотя получить многие наши соотечественники!


taurus
taurus, 09.10.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

если каталонцы таки добьются своего, то туристическая виза в Испанию не позволит попасть в эту страну
если каталонцы таки добьются своего, то туристическая виза в Испанию не позволит попасть в эту страну


Наталья, 16.08.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Если бы я получала туристическую визу в Испанию в Барселону обязательно бы съездила!
Если бы я получала туристическую визу в Испанию в Барселону обязательно бы съездила!



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь