По туристической визе в Коста Брава

По туристической визе в Коста Брава    1548 3

Прежде всего, Испания привлекает отдыхающих своим климатом и интересным географическим местоположением. Каждый ее регион, по-своему уникален и интересен для любознательных российских туристов. Сюда можно приезжать ежегодно и каждый раз открывать для себя новые грани этой колоритной страны. Туристическая виза в Испанию позволит вам насладиться незабываемым отдыхом и получить самые восторженные впечатления.

Вы уже решили в какой район Испании поехать на этот раз? Этим летом рекомендуем съездить на побережье! Побережье или "Costa" в Испании понятие очень емкое, которое насчитывает не менее десятка различных местностей. Везде можно прекрасно отдохнуть. Мы вам расскажем о самых привлекательных курортах среди туристов.

Коста Брава

Туристическая виза в Испанию откроет перед вами удивительный мир северного побережья Каталонии - живописную Коста Брава. Продолжительность этого побережья 80 миль от границы с Францией до городка Бланес. Сюда ежегодно приезжают многочисленные туристы для незабываемого отдыха на прекрасных пляжах.

В переводе с испанского название звучит как "берег смелых" или "дикий берег". Здесь к морю спускаются могучие отвесные горы, создавая извилистую береговую линию с маленькими уютными бухточками и отличными песчаными пляжами. На склонах гор растут сосновые и оливковые рощи, которые надежно укрывают от ветра отдыхающих.

Коста Брава - это северная сторона побережья Средиземного моря с мягким комфортным климатом. Сезон продолжается с июня по конец октября. Температура воздуха (среднесуточная) в это время колеблется в пределах от 25 до 28 градусов а температура воды в море в среднем составляет от 21 до 23 градусов.

Барселона

Коста Брава - это береговая местность Испании, на которой расположены несколько городов. Прежде всего, это столица Каталонии - Барселона. Это жемчужина Испании, которая по праву принадлежит к группе самых роскошных городов мира и, действительно, достойна вашего внимания.

Льорет де Мар

Этот город - туристическая столица Коста Брава. Он находится на расстоянии 65 км. от Барселоны. Окрестности этого города представляют собой великолепные пейзажи средиземноморской ривьеры. Здесь можно посмотреть на развалины старинного города Лоредо, увидеть своими глазами древние здания монастыря Св. Кристины, построенные в XIV веке и посетить церковь Сан Рома, которая была возведена в 1522 году.

Тосса де Мар

Это древний городок, возраст которого исчисляется не одним тысячелетием, находится 12 км. севернее от города Льорет де Мар. Красота природных ландшафтов вместе с развалинами старинной крепости, которая в древности защищала город от пиратов, вдохновила многих известных живописцев на создание шедевров. Среди них и гениальный Шагал, работы которого можно посмотреть в местном музее.

Альт Эмпорда

Красоты этого места поражали великого Сальвадора Дали. Поэтому здесь была сосредоточена большая часть его творческой карьеры. Почитатели его таланта смогут посетить музей и увидеть дом, в котором он жил в Испании. Великолепные пейзажи здесь гармонично дополняются изысканной архитектурой, что делает Альт Эмпорда особенно привлекательным для туристов.

Кадакес

Это городок, расположенный в северной части Коста Брава, привлекает отдыхающих своими изумительными видами и архитектурными шедеврами в стиле барокко. Одним из самых ярких образцов этого архитектурного стиля является собор "Эcглесиа-де-Санта-Мария", величием которой можно здесь полюбоваться. Здесь также находится "Центр Искусств Перро-Мура", в котором выставлены картины Сальвадора Дали.

Это краткий и далеко не полный перечень интересных мест, которые стоит посмотреть в районе Коста Брава. Предусмотрите время для посещения этих мест во время оформления визы в Испанию. И, поверьте, эта поездка останется у вас в памяти на всю жизнь.


Теги: 

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Комментарии (3)

Жанна, 11.10.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, если имеется туристическая виза в Испанию, Барселону действительно обязательно стоит посетить!   Красивейший и очень интересный город!
Да, если имеется туристическая виза в Испанию, Барселону действительно обязательно стоит посетить!   Красивейший и очень интересный город!


taurus, 08.11.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

коста брава - не только скалистые берега, есть и прекрасные песчаные пляжи так что, имея туристическую визу в Испанию, стоит заглянуть в этот уголок
коста брава - не только скалистые берега, есть и прекрасные песчаные пляжи так что, имея туристическую визу в Испанию, стоит заглянуть в этот уголок


Наталья, 06.08.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хотелось бы, конечно, получить туристическую визу на Коста Брава! Но еще лучше - подождать, пока визы отменят!
Хотелось бы, конечно, получить туристическую визу на Коста Брава! Но еще лучше - подождать, пока визы отменят!



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь