Почему недвижимость в Испании от банков стоит приобретать именно в Барселоне

Почему недвижимость в Испании от банков стоит приобретать именно в Барселоне 14.03.2017    3282 0

Многие потенциальные покупатели не сомневаются в том, что недвижимость в Испании от банков является сегодня выгодным вложением капитала. А потому они не задаются вопросом, стоит ли приобретать дом или квартиру в королевстве. Скорее их волнует вопрос, в каком из городов страны лучше всего совершить подобную покупку. На него отвечает агентство недвижимости Lucas Fox, уверяя: имеется не менее десяти причин, чтобы отдать предпочтение Барселоне.

Столица Каталонии неизменно находится в верхних строчках различных рейтингов благодаря качеству жизни, благоприятному климату и удобному географическому местоположению. Сегодня Барселона является признанным центром инноваций и современных технологий. Она привлекает «инвесторов в образ жизни», которые признают ее исключительный потенциал. Тем более что цены на недвижимость хотя и превышают средний уровень по стране, но существенно ниже, чем во многих других европейских столицах. Есть и еще немало причин, по которым стоит вложиться в недвижимость именно здесь.

И первая – это, конечно, местоположение. Известно, что именно местоположение считается ключевым фактором при выборе недвижимости. Барселона – это морские ворота в южную Европу, столица Средиземноморья, мост в Африку и порт, откуда можно отправиться в различные уголки мира. Именно это местоположение во многом определяет ту роль, которую столица Каталонии играет в современной Испании и Европе.

Из этого преимущества следует еще одно: Барселона является одним из европейских городов с наиболее развитой транспортной инфраструктурой. Будучи крупным средиземноморским портом, она обзавелась еще и современной системой высокоскоростного железнодорожного сообщения. В городе есть международный аэропорт, а крупные автомагистрали связывают ее с другими городами Испании и Европы. Барселона считается одной из крупнейших логистических зон южной Европы и в последние годы является местом проведения различных международных экспозиций, семинаров и конференций.

Барселона находится в центре экономически развитого региона, где давно уже существует промышленное производство и плотная бизнес-сеть. Здесь в настоящее время развиваются самые разные направления бизнеса, что привлекает инвесторов со всего мира.

Каталония является регионом, где находятся штаб-квартиры более пяти тысяч иностранных компаний, 90 % из которых базируются в Барселоне и вокруг нее. Более половины японских, французских, итальянских, североамериканских, австрийских и швейцарских компаний ведут свою деятельность в районе каталонской столицы.

В последние годы в Барселоне особенно интенсивно развиваются новые технологии, благодаря чему открываются дополнительные возможности для открытия и расширения бизнеса. Этими возможностями пользуются как местные, так и зарубежные предприниматели.

Еще пять причин инвестировать в недвижимость в Испании от банков и выбрать Барселону

Статистика утверждает: примерно половина экономически активного населения Барселоны занята сегодня в наукоемких отраслях. Среди восьми университетов города есть учебные заведения, которые находятся в верхних строчках лучших вузов Испании. Это гарантирует, что компании, специализирующиеся в наукоемких сферах, не будут знать недостатка в квалифицированных сотрудниках. А значит, город будет продолжать развиваться быстрыми темпами.

Сегодня Барселона имеет репутацию «умного» города. Это результат грамотного городского планирования, характерного для нескольких последних десятилетий. В столице постоянно появляются новые строительные проекты высокого качества, что открывает широкие возможности для инвестирования, в том числе и частного.

Барселона – это город с давними бизнес-традициями. Многие ее жители занимаются предпринимательской деятельностью и открыты для сотрудничества с представителями других компаний из многих стран мира.

Говоря о Барселоне, нельзя не упомянуть высокое качество жизни. Каталонская столица постоянно находится в числе лидеров европейских рейтингов, сравнивающих крупные города континента по таким показателям, как качество жизни, комфортность для семейного проживания, благоприятный климат, выдающиеся гастрономические традиции и достопримечательности. Жизнь здесь будет насыщенной, интересной и доступной по стоимости, что по достоинству оценивают современные инвесторы.

И еще одна причина, по которой многие покупатели недвижимости предпочитают вкладывают свои деньги в Барселоне: в последние годы столица Каталонии стала брендом качества инвестирования. В то время как рынок недвижимости во многих регионах Испании только начинает восстанавливаться, эксперты предсказывают: в этом году рост цен в Барселоне составит от 6 до 8 %. Завершение новых проектов, в том числе в районах Диагонал Мар, Эшампле и Побле Ноу выведет на рынок новое качественное жилье, покупка которого обеспечит гарантированный рост капитала уже в ближайшее время.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь