Почему недвижимость в Испании от банков стоит приобретать именно в Барселоне

Почему недвижимость в Испании от банков стоит приобретать именно в Барселоне 14.03.2017    3242 0

Многие потенциальные покупатели не сомневаются в том, что недвижимость в Испании от банков является сегодня выгодным вложением капитала. А потому они не задаются вопросом, стоит ли приобретать дом или квартиру в королевстве. Скорее их волнует вопрос, в каком из городов страны лучше всего совершить подобную покупку. На него отвечает агентство недвижимости Lucas Fox, уверяя: имеется не менее десяти причин, чтобы отдать предпочтение Барселоне.

Столица Каталонии неизменно находится в верхних строчках различных рейтингов благодаря качеству жизни, благоприятному климату и удобному географическому местоположению. Сегодня Барселона является признанным центром инноваций и современных технологий. Она привлекает «инвесторов в образ жизни», которые признают ее исключительный потенциал. Тем более что цены на недвижимость хотя и превышают средний уровень по стране, но существенно ниже, чем во многих других европейских столицах. Есть и еще немало причин, по которым стоит вложиться в недвижимость именно здесь.

И первая – это, конечно, местоположение. Известно, что именно местоположение считается ключевым фактором при выборе недвижимости. Барселона – это морские ворота в южную Европу, столица Средиземноморья, мост в Африку и порт, откуда можно отправиться в различные уголки мира. Именно это местоположение во многом определяет ту роль, которую столица Каталонии играет в современной Испании и Европе.

Из этого преимущества следует еще одно: Барселона является одним из европейских городов с наиболее развитой транспортной инфраструктурой. Будучи крупным средиземноморским портом, она обзавелась еще и современной системой высокоскоростного железнодорожного сообщения. В городе есть международный аэропорт, а крупные автомагистрали связывают ее с другими городами Испании и Европы. Барселона считается одной из крупнейших логистических зон южной Европы и в последние годы является местом проведения различных международных экспозиций, семинаров и конференций.

Барселона находится в центре экономически развитого региона, где давно уже существует промышленное производство и плотная бизнес-сеть. Здесь в настоящее время развиваются самые разные направления бизнеса, что привлекает инвесторов со всего мира.

Каталония является регионом, где находятся штаб-квартиры более пяти тысяч иностранных компаний, 90 % из которых базируются в Барселоне и вокруг нее. Более половины японских, французских, итальянских, североамериканских, австрийских и швейцарских компаний ведут свою деятельность в районе каталонской столицы.

В последние годы в Барселоне особенно интенсивно развиваются новые технологии, благодаря чему открываются дополнительные возможности для открытия и расширения бизнеса. Этими возможностями пользуются как местные, так и зарубежные предприниматели.

Еще пять причин инвестировать в недвижимость в Испании от банков и выбрать Барселону

Статистика утверждает: примерно половина экономически активного населения Барселоны занята сегодня в наукоемких отраслях. Среди восьми университетов города есть учебные заведения, которые находятся в верхних строчках лучших вузов Испании. Это гарантирует, что компании, специализирующиеся в наукоемких сферах, не будут знать недостатка в квалифицированных сотрудниках. А значит, город будет продолжать развиваться быстрыми темпами.

Сегодня Барселона имеет репутацию «умного» города. Это результат грамотного городского планирования, характерного для нескольких последних десятилетий. В столице постоянно появляются новые строительные проекты высокого качества, что открывает широкие возможности для инвестирования, в том числе и частного.

Барселона – это город с давними бизнес-традициями. Многие ее жители занимаются предпринимательской деятельностью и открыты для сотрудничества с представителями других компаний из многих стран мира.

Говоря о Барселоне, нельзя не упомянуть высокое качество жизни. Каталонская столица постоянно находится в числе лидеров европейских рейтингов, сравнивающих крупные города континента по таким показателям, как качество жизни, комфортность для семейного проживания, благоприятный климат, выдающиеся гастрономические традиции и достопримечательности. Жизнь здесь будет насыщенной, интересной и доступной по стоимости, что по достоинству оценивают современные инвесторы.

И еще одна причина, по которой многие покупатели недвижимости предпочитают вкладывают свои деньги в Барселоне: в последние годы столица Каталонии стала брендом качества инвестирования. В то время как рынок недвижимости во многих регионах Испании только начинает восстанавливаться, эксперты предсказывают: в этом году рост цен в Барселоне составит от 6 до 8 %. Завершение новых проектов, в том числе в районах Диагонал Мар, Эшампле и Побле Ноу выведет на рынок новое качественное жилье, покупка которого обеспечит гарантированный рост капитала уже в ближайшее время.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь