Почему нужно оформлять страховку обычному туристу?

Почему нужно оформлять страховку обычному туристу? 27.08.2015    690 0

Испанский визовый центр в Москве просит туристов не забывать о необходимости оформления страховки. О том, почему так важно правильно и вовремя оформить страховой полис, мы поговорим сегодня. 

Почему нужно оформлять страховку обычному туристу? 

Испания — крайне популярное у наших соотечественников направление. И в этом нет ничего особенного или удивительного, ведь пиренейское государство — это страна с богатой культурой и прекрасным климатом. Здесь множество достопримечательностей, а организация отдыха находится на самом высоком уровне. Уровень риска при поездке в эту страну минимальный. Однако это не означает, что вам можно будет отказаться от оформления страхового полиса. Страховка — это документ обязательный при въезде на территорию всех стран Европейского союза. Страховка позволит вам чувствовать себя защищенным вдали от дома. Благодаря наличию страхового полиса у вас будет возможность возместить расходы на медицинское обслуживание, оказанную экстренную помощь и даже покупку лекарств в аптеках. Страховой полис — это то, что поможет сделать ваш отпуск безоблачным. Испанский визовый центр в Москве информирует, какие требования предъявляются к туристической страховке страны шенгенского соглашения: 

1. Страховка должна быть действительна на территории всех стран шенгенского договора, поскольку турист, получивший визу, сможет свободно перемещаться по территории всех государств, подписавших соглашение. 

2. Полис в обязательном порядке должен быть действителен на протяжении всего периода действия визы. 

3. 30 тысяч евро — минимально возможная сумма страхового покрытия. 

4. Страховой полис не может быть оформлен на условиях франшизы (в этих случаях оговаривается невозмещаемая сумма при наступлении страхового случая). 

5. Страховка должна покрывать все расходы, включая транспортировку пострадавшего туриста (тьфу, тьфу, тьфу!) в страну постоянного проживания. 

Все вышеперечисленные пункты аналогичны требованиям, которые предъявляют другие страны ЕС к туристам при выдаче визы. 

Застраховаться через Интернет? Это возможно! 

Вы считаете, что оформление страховки займет дополнительное время? Это в прошлом. Сегодня оформить страховой полис можно с помощью глобальной сети Интернет, не покидая дома или офиса. Однако при оформлении полиса будьте внимательны, выбирайте проверенные компании и не пытайтесь сэкономить сверх меры. 

Помимо оперативности у оформления страхового полиса онлайн есть еще несколько преимуществ: более широкий выбор, возможность сэкономить, поскольку в Интернете вы сможете выбрать самые выгодные предложения. Вам даже не придется звонить, чтобы оформить полис. Испанский визовый центр в Москве просит туристов не забывать о том, что страховой полис должен быть оформлен на каждого выезжающего, включая детей. Обратите внимание на то, что при расчете стоимости страхования к лицам старше 60 лет и тем, кто занимается экстремальными видами спорта, применяются повышенные коэффициенты. 

Посетив визовые центры Испании, вы сможете не только подать документы на получение шенгенской визы, но и оформить страховой полис. Кроме того, с 10 сентября этого года все визовые центры будут снабжены фотокабинами для получения цифровых фотографий будущего путешественника и приборами для снятия отпечатков пальцев.


Теги: виза в Испанию, Испанский визовый центр

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь