Почему стоит оформить визу в Испанию и отправиться учиться в эту страну? Советы специалистов бизнес-школы EU

Почему стоит оформить визу в Испанию и отправиться учиться в эту страну? Советы специалистов бизнес-школы EU 06.04.2018    1485 0

Бизнес-школа EU – это одна из самых известных европейских бизнес-школ, кампусы которой открыты в Барселоне, Женеве, Мюнхене и Монтре. Преподаватели школы уверяют: обучение за рубежом – это отличная возможность не только получить качественное образование, но и найти престижное место работы и начать свою карьеру. Почему стоит получать визу в Испанию и отправляться на учебу в один из университетов или одну из бизнес-школ королевства? На этот вопрос отвечает портал Topuniversities, опираясь при этом на рекомендации представителей школы EU.

Прежде всего обучение в престижной бизнес-школе или известном университете – это возможность начать выстраивать свою международную сеть контактов. Подобные учебные заведения отлично знают, насколько важно для выпускников иметь возможность поддерживать друг с другом связь и продолжать общаться и после окончания обучения. С этой целью не только организуются регулярные встречи выпускников, но и создаются возможности для их общения через специальные форумы и социальные сети. Кроме того, ведущие университеты помогают установить связи со студентами и выпускниками своих университетов-партнеров – именно так, в частности, поступает и бизнес-школа EU.

Обучаясь и проживая за рубежом, молодой человек учится заботиться о себе и создавать для себя новый дом. Ему приходится решать целый ряд проблем: обеспечить себе медицинское обслуживание, научиться готовить из местных продуктов, познакомиться с новым для себя городом, завести друзей, успешно освоить учебную программу на языке, который не является родным, и так далее. Даже самые простые бытовые проблемы подчас требуют от него нестандартных решений. Неудивительно, что после нескольких лет обучения за рубежом большинство студентов умеют отлично справляться со многими трудностями и не бояться брать на себя ответственность.

В школах EU, как и во многих испанских университетах, обучаются студенты более ста национальностей. Встречаясь с людьми со всего мира, молодой человек меняет свой менталитет, подвергает сомнению некогда привычные установки, расширяет свой образ мыслей и представления об окружающем мире. Многие учебные заведения Испании дают возможность провести один или два семестра за пределами страны, что, несомненно, способствует расширению кругозора студентов и установлению более широких связей с представителями других культур.

Виза в Испанию получена? Пора расширять свой кругозор и создавать привлекательное резюме!

Образование за рубежом – это одно из лучших украшений резюме соискателя любой престижной должности. И при этом неважно, собирается ли выпускник работать в крупной международной компании или же планирует вернуться на родину. Современные рекрутеры и кадровики высоко оценивают опыт, полученный во время учебы за рубежом. Они отдают должное таким приобретенным соискателем навыкам, как высокая адаптивность, независимость, самостоятельность, решительность и готовность работать в мультикультурном окружении.

Безусловно, обучение в Испании – это возможность овладеть испанским языком, а при желании и другими европейскими языками – еще один плюс в резюме! Как свидетельствует статистика школы EU, 98 % ее преподавателей и студентов говорят более чем на двух языках. Преподавание ведется на английском языке, а во время обучения в Испании студент имеет все шансы в совершенстве овладеть и испанским. А значит, в его активе будут уже два языка, считающихся одними из самых востребованных в мире.

Даже если студент проучится в Испании всего один или два семестра, это значительно повысит его шансы завершить свое обучение в другом престижном университете – у себя на родине или же в другой выбранной им стране. Как и работодатели, приемные комиссии университетов высоко ценят навыки, полученные во время обучения за рубежом, и заинтересованы в привлечении подобных студентов.

Учитывая это, нет сомнений в том, что год или несколько лет, которые молодой человек посвятит получению образования в Испании, могут стать очень важными для его дальнейшей жизни и карьеры, обеспечив ему целый ряд преимуществ на старте взрослой жизни.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь