Почему стоит оформить визу в Испанию и отправиться учиться в эту страну? Советы специалистов бизнес-школы EU

Почему стоит оформить визу в Испанию и отправиться учиться в эту страну? Советы специалистов бизнес-школы EU 06.04.2018    1331 0

Бизнес-школа EU – это одна из самых известных европейских бизнес-школ, кампусы которой открыты в Барселоне, Женеве, Мюнхене и Монтре. Преподаватели школы уверяют: обучение за рубежом – это отличная возможность не только получить качественное образование, но и найти престижное место работы и начать свою карьеру. Почему стоит получать визу в Испанию и отправляться на учебу в один из университетов или одну из бизнес-школ королевства? На этот вопрос отвечает портал Topuniversities, опираясь при этом на рекомендации представителей школы EU.

Прежде всего обучение в престижной бизнес-школе или известном университете – это возможность начать выстраивать свою международную сеть контактов. Подобные учебные заведения отлично знают, насколько важно для выпускников иметь возможность поддерживать друг с другом связь и продолжать общаться и после окончания обучения. С этой целью не только организуются регулярные встречи выпускников, но и создаются возможности для их общения через специальные форумы и социальные сети. Кроме того, ведущие университеты помогают установить связи со студентами и выпускниками своих университетов-партнеров – именно так, в частности, поступает и бизнес-школа EU.

Обучаясь и проживая за рубежом, молодой человек учится заботиться о себе и создавать для себя новый дом. Ему приходится решать целый ряд проблем: обеспечить себе медицинское обслуживание, научиться готовить из местных продуктов, познакомиться с новым для себя городом, завести друзей, успешно освоить учебную программу на языке, который не является родным, и так далее. Даже самые простые бытовые проблемы подчас требуют от него нестандартных решений. Неудивительно, что после нескольких лет обучения за рубежом большинство студентов умеют отлично справляться со многими трудностями и не бояться брать на себя ответственность.

В школах EU, как и во многих испанских университетах, обучаются студенты более ста национальностей. Встречаясь с людьми со всего мира, молодой человек меняет свой менталитет, подвергает сомнению некогда привычные установки, расширяет свой образ мыслей и представления об окружающем мире. Многие учебные заведения Испании дают возможность провести один или два семестра за пределами страны, что, несомненно, способствует расширению кругозора студентов и установлению более широких связей с представителями других культур.

Виза в Испанию получена? Пора расширять свой кругозор и создавать привлекательное резюме!

Образование за рубежом – это одно из лучших украшений резюме соискателя любой престижной должности. И при этом неважно, собирается ли выпускник работать в крупной международной компании или же планирует вернуться на родину. Современные рекрутеры и кадровики высоко оценивают опыт, полученный во время учебы за рубежом. Они отдают должное таким приобретенным соискателем навыкам, как высокая адаптивность, независимость, самостоятельность, решительность и готовность работать в мультикультурном окружении.

Безусловно, обучение в Испании – это возможность овладеть испанским языком, а при желании и другими европейскими языками – еще один плюс в резюме! Как свидетельствует статистика школы EU, 98 % ее преподавателей и студентов говорят более чем на двух языках. Преподавание ведется на английском языке, а во время обучения в Испании студент имеет все шансы в совершенстве овладеть и испанским. А значит, в его активе будут уже два языка, считающихся одними из самых востребованных в мире.

Даже если студент проучится в Испании всего один или два семестра, это значительно повысит его шансы завершить свое обучение в другом престижном университете – у себя на родине или же в другой выбранной им стране. Как и работодатели, приемные комиссии университетов высоко ценят навыки, полученные во время обучения за рубежом, и заинтересованы в привлечении подобных студентов.

Учитывая это, нет сомнений в том, что год или несколько лет, которые молодой человек посвятит получению образования в Испании, могут стать очень важными для его дальнейшей жизни и карьеры, обеспечив ему целый ряд преимуществ на старте взрослой жизни.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Налоговое ведомство Испании планирует со следующего месяца начать обход квартир владельцев недвижимости, кто подозревается в нелегальной сдаче своей собственности в аренду. Инспекторы будут искать тех, кто не зарегистрировался в налоговых органах как лицо, предоставляющее услуги туристической аренды, и не выплачивает положенные налоги в Испании.
Современным студентам очень повезло, ведь они могут учиться не только у себя на родине, но и поступать в университеты разных стран мира. Почему бы, к примеру, не выбрать для себя образование в Испании и не отправиться в одну из самых интересных и колоритных европейских стран? Для тех, кто пока сомневается в целесообразности подобного шага, портал Topuniversities приводит целых 25 причин, по которым стоит преодолеть свои страхи и отправиться учиться за границу.
Туристов, которые приезжают отдохнуть на испанские побережья, вряд ли волнует такая тема, как налоги в Испании, стоимость строительства и получения разрешения на ведение предпринимательской деятельности. Однако все эти вопросы оказывают непосредственное влияние на деятельность заведений общественного питания, услугами которых пользуются практически все гости страны. Результатом этого может стать не вполне добросовестное отношение владельцев подобных заведений к своей работе и своим клиентам. Портал Moneysaverspain рассказывает, с какими проблемами могут столкнуться туристы в испанских кафе, барах и ресторанах, и как избежать этих проблем.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь