Подайте документы в испанский визовый центр и посетите Тосса-де-Мар

Подайте документы в испанский визовый центр и посетите Тосса-де-Мар 20.08.2014    843 0

Значительная часть туристов, оформляющих документы в испанских визовых центрах, устремляется на известные и «раскрученные» курорты. Между тем небольшие городки королевства таят в себе несомненное очарование, позволяющее по-настоящему прочувствовать всю самобытность Испании и ее народа.

Тем, кто во время своей поездки на Коста-Брава хочет не просто отдохнуть на пляже, но еще и побольше узнать об истинной Испании, можно порекомендовать отправиться в небольшой городок под названием Тосса-де-Мар. Многие сходятся во мнении, что он может по праву считаться самой живописной точкой побережья, где туристов ждет много интересного.


Обитаемая крепость и другие достопримечательности Тосса-де-Мар

У гостей этого городка есть уникальная возможность во время своего отдыха на пляже полюбоваться на настоящий средневековый город. Прямо к городскому пляжу примыкает крепость Вила Велла, строительство которой датируется 14 веком. До сих пор ее окружает хорошо сохранившаяся крепостная стена, увенчанная семью величественными башнями. Именно вид этой крепости формирует неповторимый облик всего города. Примечательно, что Вила Велла – это не просто архитектурный памятник, а место обитания нескольких сотен жителей городка. На территории Старого города находится около 80 небольших домов, в которых проживают коренные горожане.


Вид крепости тем более удивителен, что соседствует она со вполне современными кварталами Тосса-де-Мар.

В этот уголок побережья стоит отправиться тем, кто мечтает о свободном отдыхе. Да, и в Тосса-де-Мар есть туристы, но их здесь не так много, как на других курортах побережья. Для их размещения построены гостиницы, но нет ни одного крупного отеля. Даже в разгар сезона здесь всегда есть свободные номера. В городе немало ресторанов и баров, но тут никогда не встретишь пьяных молодежных компаний, как это нередко бывает в других курортных испанских городах. Это место давно уже снискало себе славу курорта для семей с детьми, а также для молодых пар, которые хотя насладиться друг другом.

Излюбленное место горожан и туристов – набережная Пасео дель Мар, усаженная живописными пальмами. По одну ее сторону располагаются ресторанчики, а с другой стороны находится городской пляж, предлагающий своим гостям многочисленные увеселения. Это и поездки на катамаранах, и катание на скутерах, оборудованы и площадки для волейбола. Есть причал для небольших теплоходов, которые отправляются в более оживленные курорты побережья. Так что здешние туристы вполне могут выбраться на дискотеку в Ллорет-де-Мар, если им захочется окунуться в атмосферу бесшабашного веселья. Или можно съездить на экскурсию в Бланес, который славится своим ботаническим садом.

Прямо от пляжа можно подняться к крепости – основной достопримечательности городка. Она считается одной из самых красивых во всей Каталонии. По дороге к крепости можно увидеть статую голливудской актрисы Авы Гарднер. Стоит она здесь не случайно: именно в Тосса-де-Мар происходило действие одной из картин, где снималась актриса, – «Пандора и Летучий Голландец».

Крепость венчает маяк «Камино де ла Луз», который был построен в 1917 году. На этой же площадке обустроен и небольшой ресторанчик, в котором так приятно посидеть вечером и полюбоваться на удивительной красоты морской закат.

В крепость стоит подняться не только для того, чтобы осмотреть этот архитектурный памятник, но еще и для того, чтобы насладиться панорамой побережья.


Удачно оформив документы в испанском визовом центре, стоит запланировать поездку в Тосса-де-Мар

Уголки, подобные Старому городу Тосса-де-Мар, сохранились далеко не во всех регионах Испании. Поэтому возможность его посетить не стоит упускать тем, кто отправляется на Коста-Брава. Добраться до городка можно из Жироны, которая находится в 35 км, либо на автобусе из Барселоны. Прибыв сюда, не придется долго искать место, где остановиться: от автовокзала до нескольких отелей можно запросто дойти пешком. Правда, гости Тосса-де-Мар обычно не сидят долго в гостиничном номере, ведь хочется поскорее познакомиться с местными достопримечательностями! 


Теги: Испанский визовый центр, виза в Испанию, Испания

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 4.5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь