Покупка недвижимости от банков: что может предложить Коста-Бланка? Часть вторая

Часть 1 | Часть 2

Покупка недвижимости от банков: что может предложить Коста-Бланка? Часть вторая 26.04.2018    191 0

В поисках доступных по цене новостроек, недвижимости в Испании от банков или вторичного жилья можно отправиться и в южную часть Коста-Бланки. В нескольких километрах от побережья находится быстро растущий городок Кесада, где в последние годы построено несколько современных урбанизаций. Это и привлекло сюда внимание многих зарубежных покупателей.

Как утверждают местные риэлторы, диапазон цен здесь исключительно широк: от 50 тысяч до одного миллиона. Стоимость типичной квартиры с двумя спальнями начинается от 70 тысяч («вторичка») и от 154 тысяч (новостройка). Строительство ведется активными темпами, однако за последнее время Кесада настолько разрослась, что некоторые покупатели предпочитают отправляться в расположенные неподалеку небольшие городки, которые по-прежнему сохраняют настоящую испанскую атмосферу, а цены на недвижимость там более чем доступные. К примеру, виллу в Бенихофаре можно приобрести по цене менее 230 тысяч евро. Как отмечают местные риэлторы, самый свежий тренд на рынке региона – приобретение вторичной недвижимости, особенно вилл и бунгало, а затем ее реконструкция. Это связано с тем, что новые аналогичные объекты, как правило, отличаются небольшими размерами земельных участков.

Один из самых развитых регионов побережья – Ориуэла Коста к югу от Торревьехи. Эта зона включает в себя современные курорты и жилые сообщества – Пунта Прима, Ла-Зения, Плайя-Фламента и ряд других. Большинство покупателей привлекает сюда широкий выбор доступной по цене недвижимости с развитой инфраструктурой, близость пляжей, оживленная ночная жизнь и хороший шопинг. Благодаря близости аэропортов Аликанте и Мурсии добраться до этой части побережья очень легко. Цены здесь тоже начали подниматься, но пока они заметно ниже, чем в северной части побережья. Неудивительно, что спрос растет, ведь цены на уровне 60-80 тысяч евро сегодня можно найди далеко не везде на испанских побережьях. Специалисты отмечают, что ситуация на рынке меняется очень быстро, учитывая высокие темпы нового строительства.

Самый южный курорт побережья – это Пилар-де-ла-Орадада, инвестиции в который со стороны зарубежных покупателей в последнее время существенно выросли. Этот участок побережья является более спокойной и более «испанской» альтернативой оживленным главным курортам Ориуэлы. В последние годы на рынке появилось немало современных новостроек, многие из которых находятся на расстоянии нескольких минут от берега моря. Типичная квартира с двумя спальнями стоит здесь от 90 тысяч евро на вторичном рынке и от 120 тысяч на рынке новостроек. Таунхаус на рынке «вторички» можно приобрести по цене от 130 тысяч евро.

Как видим, побережье Коста-Бланка предоставляет отличные возможности для приобретения курортной недвижимости покупателям с любым уровнем достатка. Этим пользуются многие зарубежные инвесторы, которые понимают: подобная благоприятная обстановка на рынке требует принятия быстрых решений.

 


Теги: 

Часть 1 | Часть 2

Возврат к списку

(Нет голосов)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь