Покупка недвижимости от банков: что может предложить Коста-Бланка? Часть вторая

Часть 1 | Часть 2

Покупка недвижимости от банков: что может предложить Коста-Бланка? Часть вторая 26.04.2018    155 0

В поисках доступных по цене новостроек, недвижимости в Испании от банков или вторичного жилья можно отправиться и в южную часть Коста-Бланки. В нескольких километрах от побережья находится быстро растущий городок Кесада, где в последние годы построено несколько современных урбанизаций. Это и привлекло сюда внимание многих зарубежных покупателей.

Как утверждают местные риэлторы, диапазон цен здесь исключительно широк: от 50 тысяч до одного миллиона. Стоимость типичной квартиры с двумя спальнями начинается от 70 тысяч («вторичка») и от 154 тысяч (новостройка). Строительство ведется активными темпами, однако за последнее время Кесада настолько разрослась, что некоторые покупатели предпочитают отправляться в расположенные неподалеку небольшие городки, которые по-прежнему сохраняют настоящую испанскую атмосферу, а цены на недвижимость там более чем доступные. К примеру, виллу в Бенихофаре можно приобрести по цене менее 230 тысяч евро. Как отмечают местные риэлторы, самый свежий тренд на рынке региона – приобретение вторичной недвижимости, особенно вилл и бунгало, а затем ее реконструкция. Это связано с тем, что новые аналогичные объекты, как правило, отличаются небольшими размерами земельных участков.

Один из самых развитых регионов побережья – Ориуэла Коста к югу от Торревьехи. Эта зона включает в себя современные курорты и жилые сообщества – Пунта Прима, Ла-Зения, Плайя-Фламента и ряд других. Большинство покупателей привлекает сюда широкий выбор доступной по цене недвижимости с развитой инфраструктурой, близость пляжей, оживленная ночная жизнь и хороший шопинг. Благодаря близости аэропортов Аликанте и Мурсии добраться до этой части побережья очень легко. Цены здесь тоже начали подниматься, но пока они заметно ниже, чем в северной части побережья. Неудивительно, что спрос растет, ведь цены на уровне 60-80 тысяч евро сегодня можно найди далеко не везде на испанских побережьях. Специалисты отмечают, что ситуация на рынке меняется очень быстро, учитывая высокие темпы нового строительства.

Самый южный курорт побережья – это Пилар-де-ла-Орадада, инвестиции в который со стороны зарубежных покупателей в последнее время существенно выросли. Этот участок побережья является более спокойной и более «испанской» альтернативой оживленным главным курортам Ориуэлы. В последние годы на рынке появилось немало современных новостроек, многие из которых находятся на расстоянии нескольких минут от берега моря. Типичная квартира с двумя спальнями стоит здесь от 90 тысяч евро на вторичном рынке и от 120 тысяч на рынке новостроек. Таунхаус на рынке «вторички» можно приобрести по цене от 130 тысяч евро.

Как видим, побережье Коста-Бланка предоставляет отличные возможности для приобретения курортной недвижимости покупателям с любым уровнем достатка. Этим пользуются многие зарубежные инвесторы, которые понимают: подобная благоприятная обстановка на рынке требует принятия быстрых решений.

 


Теги: 

Часть 1 | Часть 2

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Какой язык стоит изучить иммигранту, который отправляется жить в США? Конечно, английский, скажут многие. Но не стоит забывать, что количество испаноязычных американцев растет очень быстрыми темпами. Как сообщил недавно Институт Сервантеса, через десять лет число жителей США, говорящих на испанском языке, превысит численность жителей Испании. Неудивительно, что учеба в Испании, во время которой можно освоить один из самых востребованных современных языков, действительно становится для многих шагом в новое успешное будущее.
Покупателям, которые планируют приобретение испанской недвижимости и обращение в банки Испании за ипотекой, стоит иметь в виду: восстановление рынка страны ведет за собой постепенное повышение цен. Как полагают специалисты, это повышение будет продолжаться еще как минимум три года. Об этом недавно сообщил Национальный институт статистики, отметив: самым выраженным этот рост будет в Мадриде и Барселоне.
Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь