Покупка недвижимости в Испании: интерес россиян не затухает

Покупка недвижимости в Испании: интерес россиян не затухает 25.01.2013    1719 0

Экономическая состоятельность растущего среднего класса России, проявляющего интерес к покупке недвижимости в Испании, может послужить спасению испанских риэлтерских фирм и банков, которые сегодня сосредоточили в своих руках тысячи и тысячи объектов недвижимости для продажи.

С 23 по 25 января в небольшом городке Торревьеха на юго-востоке Испании будет проходить очередная встреча российских и испанских предпринимателей под английским названием «Russian Meeting Point». Эта встреча будет проводиться уже в шестнадцатый раз. На ней будет представлено около сотни риэлтерских компаний из России (около 60 компаний), Казахстана, Украины. Кроме риэлторов, на эту встречу традиционно приезжают инвестиционные компании, а также представители других сегментов бизнеса.

Торревьеха – прибрежный город в провинции Аликанте, в курортной местности, известной под названием Коста-Бланка, на юго-востоке средиземноморского побережья Испании. Известен как крупнейший в Европе экспортер соли. В последнее время привлекает иностранцев, ищущих свое место под солнцем (в Торревьехе 320 дней в году – солнечные) и заинтересованных в покупке недвижимости в Испании. Из ста с небольшим тысяч жителей этого городка иностранцы составляют больше половины. В основном, это англичане (свыше 12%). За ними следуют немцы, шведы, россияне и украинцы.

Встреча будет проходить при поддержке генерального консульства России и местных бизнес-сообществ, а также бизнес-сообществ из России и Украины. В пятницу ожидается участие генерального консула Казахстана.

Несмотря на отмену некоторых налоговых льгот, принятых в момент острого экономического кризиса с целью стимуляции покупки недвижимости в Испании, интерес российских бизнесменов к этой стране не угасает. Так как стоимость местных квадратных метров по сравнению с другими европейскими странами радует своей дешевизной. И покупка недвижимости в Испании – как коммерческой, так и жилой – остается выгодным вложением денег.

Очередной «Russian Meeting Point» ставит своей целью привлечь инвесторов к развитию инфраструктуры курорта Коста-Бланка, заинтересовать российский капитал выгодными предложениями. В ходе различных встреч и конференций иностранные инвесторы будут ознакомлены с проектами по развитию этой провинции, а также с особенностями испанского законодательства.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (1)

taurus
taurus, 18.03.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

интерес к покупке недвижимости в Испании у русских и не будет затихать, пока там такие выгодные условия
интерес к покупке недвижимости в Испании у русских и не будет затихать, пока там такие выгодные условия



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь