Получить классическое английское образование в Испании? Это возможно!

Получить классическое английское образование в Испании? Это возможно! 07.08.2015    852 0

Только представьте, какие возможности откроются перед вашим ребенком, если он получит классическое английское образование. В Испании существует целый ряд школ, которые работают по британской программе и вместе с тем могут выдать аттестат, признаваемый во всех странах Европейского cоюза. Сегодня мы расскажем о том, какие преимущества есть у испанских английских школ перед их британскими конкурентами. Английские школы в Испании Английские школы в Испании существуют очень давно. Еще бы! Ведь получать образование, проживая при этом в солнечной стране на берегу Средиземного моря, гораздо приятнее и полезнее для здоровья, не правда ли? Учебный процесс в таких школах основан на классической британской системе обучения. Как правило, выпускники английских школ имеют возможность поступить в любой из вузов Евросоюза (в том числе в Великобритании), поскольку они изучали дисциплины, необходимые для получения аттестата как испанского, так и английского образца. В таких школах предъявляются очень строгие требования к преподавателям. Так, потенциальный соискатель на должность учителя в обязательном порядке должен иметь британское образование и быть аттестован соответствующим образом. Кроме того, все преподаватели должны пройти аттестацию по стандартам Министерства образования Испании. Английские школы пользуются в Испании очень большой популярностью. Они настолько востребованы, что в скором времени в Барселоне планируется открыть дополнительно еще два частных учебных заведения. 


Преимущества обучения в английской школе Испании
 • Что скрывать, испанский климат на порядок лучше климата Англии
 • Стоимость обучения в Испании значительно ниже, чем в Великобритании, при этом качество обучения в школах Барселоны или Мадрида ничуть не хуже
 • Испания по праву считается одной из лучших стран для получения образования. 

Выбирая английскую школу в Испании, вы делаете неоценимый вклад в будущее своих детей. Сколько стоит английское образование в Испании? Начнем с требований, предъявляемых к будущему ученику английской школы. Чтобы поступить в частную британскую школу, нужно записаться на собеседование с дирекцией. Дети старше 7-ми лет проходят тест на знание английского языка. 


Стоимость обучения в частной английской школе Барселоны составит:
• для учеников младших классов — от 800 евро ежемесячно;
• для учеников средних и старших классов — от 1200 евро в месяц.
Родителей также ждут дополнительные расходы. Отдельно придется оплачивать школьные обеды, учебники и форму. Вы заинтересованы в том, чтобы дать ребенку лучшее образование, но при этом хотите, чтобы его детство прошло в солнечной стране, среди ярких, открытых, талантливых и счастливых людей? Тогда частные британские школы, расположенные на территории Испании, ждут вас. Здесь вы встретите не только теплый прием, но и наверняка найдете новых друзей, а ваш ребенок получит лучшее образование и счастливое детство.


Теги: образование в Испании, учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь