Получить визу в консульстве Испании и устроить себе незабываемый отдых на Тенерифе

Получить визу в консульстве Испании и устроить себе незабываемый отдых на Тенерифе 19.08.2014    762 0

Канарские острова – это место отдыха, традиционно популярное у респектабельных европейцев. Но с недавнего времени сюда отправляются и многие из тех, кто получает визу в российском консульстве Испании. Что ждет туристов на Тенерифе, помимо моря и солнца?


Развлечения на любой вкус

Безусловно, первое, за чем едут туристы на Тенерифе, – это возможность понежиться на пляже под теплым, но не слишком жарким солнцем. Да, температура летом может доходить до 35 градусов, но практически весь остров продувается приятным морским бризом, а влажность всегда находится на комфортном уровне. Приезжать сюда можно и зимой: на южном побережье острова вода почти никогда не охлаждается ниже +21 градуса.

Но даже самый рьяный поклонник пляжного отдыха, конечно, захочет и других развлечений. Их на Тенерифе более чем достаточно. Начать знакомство с ними стоит с Лоро Парка. Он считается самым посещаемым у туристов местом на острове. Это не просто парк, а целый комплекс, в который входят цирк, зоопарк, ботанический сад и шоу морских обитателей. Количество посетителей Лоро Парка каждый год превышает полтора миллиона человек.

Одна из самых знаменитых достопримечательностей парка – коллекция попугаев. Она насчитывает около трех с половиной тысяч птиц. Попугаи здесь не просто сидят в клетках: для гостей парка устраивают удивительное шоу, в ходе которого птицы летают среди зрителей, показывают различные трюки. Неизменную популярность имеет и трогательное зрелище кормления маленьких попугайчиков из ложечки, которое можно увидеть в специальном отделении парка.

Повосхищавшись попугаями, туристы могут перейти в аквариум, где собрана коллекция из 15 тысяч морских обитателей. Большинство их них – это яркие и красочные жители тропических широт. А кульминацией визита в парк станет, безусловно, шоу с участием морских котиков, дельфинов и других животных.


Получив визу в консульстве Испании и отправившись на Тенерифе, стоит обязательно сходить в аквапарк

Испания славится своими аквапарками. Но даже на их фоне Сиам Парк выделяется и своими размерами, и разнообразием аттракционов. Он считается одним из самых крупных аквапарков в Европе и позволяет окунуться в удивительную экзотическую атмосферу.

Парк предлагает своим посетителям всевозможные развлечения: катание на водных аттракционах, концерты, посещение плавучего рынка. Один из самых удивительных объектов парка – горка под названием Tower of Power. Она отличается не только гигантскими размерами – высота ее составляет 28 метров – но еще и весьма оригинальным дизайном. Путь тех, кто решился по ней скатиться, проходит через аквариум, в котором плавают яркие тропические рыбки.

Парк может похвастаться и самыми большими искусственными волнами – в одном из здешних бассейнов их высота достигает 3 метров. Посетить парк можно даже зимой: в холодное время года вода здесь искусственно подогревается. А для малышей оборудован целый детский городок, где полностью соблюдены строжайшие требования безопасности. Неудивительно, что Сиам Парк является одним из излюбленных мест семейного отдыха на Тенерифе.

На острове можно полюбоваться и на удивительную природную достопримечательность – драконово дерево. Считается, что возраст его – не менее 2,5 тысяч лет, а может, и все три. Так что это дерево может считаться самым старым живым организмом на Земле.

Отдыхая на Тенерифе, стоит посетить и музей бабочек, который находится недалеко от городка Икод де лос Винос. Музей расположен на территории научно-исследовательского центра, специализирующегося на изучении этих насекомых. Бабочки живут в саду, куда открывается доступ туристам. Примечательно, что в разное время года можно увидеть различные экземпляры, в зависимости от жизненного цикла того или иного вида.

Даже если учесть, что знаменитым карнавалом на Тенерифе летом полюбоваться не удастся – он проводится в феврале – можно не сомневаться: отдых на острове в любое время года доставит туристам массу интересных впечатлений. 


Теги: Консульство Испании, виза в Испанию, Испания

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.43)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь