Получить ВНЖ в Испанию и воплотить мечту в реальность

Получить ВНЖ в Испанию и воплотить мечту в реальность 11.09.2012    1165 2

Многие россияне после распада Союза пытаются воплотить в жизнь мечту о переезде на постоянное место жительства в другую страну. Жесткие условия изоляции в эпоху «железного занавеса» позволяли им только мечтать о том, что бы хоть краешком глаза взглянуть на ту, другую жизнь - в сытой и благополучной Европе. Поэтому, как только появилась возможность беспрепятственно ездить по миру, граждане бывшего Союза ринулись на поиски той сказочной страны, которая сможет окружить комфортом их спокойное и благополучное существование и позволит достойно пройти свой жизненный путь до старости.

Это стремление найти свое место под солнцем настолько охватило русских, что многие из них воспитали уже не одно поколение в желании найти свою «землю обетованную» вне границ России. Да и что в этом плохого? Сейчас, в эпоху глобализации и общего информационного пространства у современной молодежи нет кровной привязки к определенному месту жительства. Человек ищет то место, где он сможет лучше себя реализовать, где он будет чувствовать себя счастливым.

Получить на ВНЖ в Испанию мечтают многие россияне

Поэтому, нет ничего удивительного в том, что многие из наших, исколесив весь мир в поисках райского уголка, выбирают именно Испанию в качестве своей второй родины. В эту страну невозможно не влюбиться с первого взгляда. Очаровывает и вызывает восторг здесь абсолютно все. Море, горы, климат, воздух, города, люди… Поэтому, несмотря на сложности и проблемы с официальной легализацией своего положения в стране, русские граждане стойко и упорно преодолевают все жернова в грозной бюрократической машине под названием «как получить ВНЖ в Испании» или стать резидентом. Ведь для многих Испания – это мечта. А как можно отказаться от мечты?

Получить ВНЖ в Испании – главная удача в жизни

Наши сограждане, которые смогли «зацепится» в Испании и уже на протяжении многих лет там живут и работают, не могут говорить об этой стране без особого чувства теплоты и даже трепета. А то, что они смогли получить ВНЖ в Испании, считают главной удачей в своей жизни. Почему? Однозначного ответа на этот вопрос нет.

Как утверждает наша бывшая соотечественница: «Жизнь здесь совсем другая. Прежде всего, тем, что все вокруг сделано и делается для того, чтобы было удобнее людям. Комфорт в быту, и комфорт в душе. Потому, что люди в этой стране живут приветливые, улыбчивые, жизнерадостные. Много солнца и в воздухе - ощущение праздника». Вот чем подкупает Испания.

Получить ВНЖ в Испании мечтают не только россияне. Эта страна стала вторым домом для многих и многих тысяч иностранцев. Здесь они обрели свою вторую родину, здесь растят и воспитывают детей и здесь мечтают дождаться внуков и встретить спокойную старость.

Поэтому весьма понятно то огорчение и разочарование, которые они испытывают во время вынужденной отправки их на историческую родину.

Во время кризиса испанские власти принудительно отправляют всех иммигрантов, которые оказались без работы, в родную страну. Все официальные документы, по которым они смогли уехать на ВНЖ в Испанию аннулируются в случае потери работы.

Будем надеяться, что меры, которые вынуждено применять испанское правительство для спасения экономики страны, принесут свои плоды. И в скором будущем положение иммигрантов в стране улучшится. При этом в государстве будет достаточно работы, и будут созданы условия для той жизни, к которой они стремятся. А страна широко откроет свои объятия и позволит проживать в ней всем желающим.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (2)

taurus
taurus, 13.09.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

ох уж эти мечты. хватит мечтать - пора действовать!:) и ВНЖ в Испании обязательно вам достанется:D
ох уж эти мечты. хватит мечтать - пора действовать!:) и ВНЖ в Испании обязательно вам достанется:D


Жанна, 11.04.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Получить ВНЖ в Испании сложно, но вполне возможно!
Получить ВНЖ в Испании сложно, но вполне возможно!



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь