Получив документы в испанском визовом центре в Москве, можно воочию увидеть «закрытые острова»

Получив документы в испанском визовом центре в Москве, можно воочию увидеть «закрытые острова» 10.04.2015    548 0

Многие прибрежные регионы королевства уже отлично изучены нашими соотечественниками, тысячи из которых каждый год устремляются в испанские визовые центры в Москве и других городах перед началом очередного отпускного сезона. Однако можно с уверенностью сказать, что на островах Сиес побывали только единицы. Подобная уверенность объясняется тем, что архипелаг закрыт для посещения значительную часть года. А летом, когда острова открываются для гостей, увидеть их может только ограниченное количество туристов.

Среди регионов Галисии архипелаг Сиес пользуется огромной популярностью как у испанцев, так и гостей страны. Он считается одной из лучших достопримечательностей муниципалитета Виго. Архипелаг включает в себя три острова, зона его объявлена природным парком. Все острова отличаются очень живописной прибрежной полосой. А один из пляжей архипелага – пляж Родас – является одним из самых красивых в мире. Во всяком случае, к такому мнению несколько лет назад пришла британская газета «The Guardian». Во многом красота этого места объясняется тем, что люди бывают здесь довольно редко, ведь до этого пляжа можно добраться только по морю.

В зимнее время архипелаг Сиес закрыт для посещений. Для туристов шанс его увидеть появляется только с наступлением очередного сезона. Посмотреть действительно есть на что: природному заповеднику во многом удалось сохранить свою первозданную красоту, не разрушенную влиянием человека.

Даже в разгар сезона количество туристов, которые могут посещать архипелаг ежедневно, составляет всего 2 тысячи человек. Сиес предлагает все необходимое для комфортного отдыха. Здесь есть и благоустроенный кемпинг, и заведения общественного питания.

Не исключено, что вскоре острова Сиес пополнят список Всемирного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО.


Теги: испанские визовые центры в Москве, Испания

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь