Получив визу в Испанию, можно остановиться в уникальном хостеле Барселоны

Получив визу в Испанию, можно остановиться в уникальном хостеле Барселоны 01.09.2014    972 0

Сегодня визу в Испанию получают не только состоятельные российские туристы. Поездки в эту страну вполне по карману даже студентам. Тем более что есть масса возможностей сэкономить на отдыхе, в том числе и такая, как размещение не в обычной гостинице, а в хостеле. Этот формат весьма популярен у молодежи Европы, знакомы с ним и многие российские туристы, желающие тратить основную часть отпускного бюджета не на оплату услуг гостиниц, а на осмотр достопримечательностей.


Хостел – отель не для всех

Сразу стоит оговориться, что такой формат размещения, какой предлагают хостелы, придется по душе далеко не каждому туристу. Его не следует выбирать пожилым людям, семьям с детьми или тем, кто просто любит комфорт и не желает отказываться от него во время отдыха. Зато молодежь с удовольствием останавливается в хостелах, где ночь может обойтись вдвое дешевле, чем в обычном отеле. Большинство молодых людей ничего не имеют против того, чтобы провести ночь с одним или несколькими соседями. Есть и такие, которые считают подобную возможность завести новые знакомства одним из самых интересных аспектов зарубежных путешествий.


Виза в Испанию – возможность разместиться в японском хостеле

За счет чего появляется возможность сэкономить у постояльцев хостела? За счет того, что такие заведения предоставляют туристам минимальный набор услуг. Кроме того, на одного постояльца здесь предусматривается минимальная площадь. Дальше всех в этом отношении продвинулись японцы, придумав формат хостелов-капсул.

Принцип экономии пространства, отлично знакомый любому жителю Страны восходящего солнца, возведен здесь практически в абсолют. По сути, все, что предоставляется туристу, – это комфортная кровать, больше напоминающая просторный спальный мешок.

Подобный отель недавно был построен в Барселоне, где проживание в гостинице традиционно отличается далеко не самой доступной ценой.

Барселонские хостелы пользуются стабильной популярностью у гостей города. Практика показывает, что для тех туристов, которые возвращаются в отель только переночевать, этого оказывается вполне достаточно. Ведь у них появляется возможность, сэкономив на проживании, осмотреть гораздо больше достопримечательностей каталонской столицы. А хостел-капсула – это идеальный вариант для тех, кому нужно, по сути, только место для хранения вещей и кровать, чтобы провести ночь.

Японский хостел в Барселоне носит название Dream Cube. 90 % его гостей – это иностранная молодежь в возрасте до 30 лет. Владелец отеля несколько адаптировал японский опыт к испанским реалиям, что проявилось прежде всего в увеличении размеров капсул. Помимо индивидуальных спальных мест, в хостеле есть общая зона, где постояльцы могут пообщаться друг с другом. Одна из особенностей отеля – продуманная система звукоизоляции: туристы могут не беспокоиться, что их короткий сон будет нарушен громкими звуками. Конечно, есть и система вентиляции и кондиционирования, обязательная в жарком испанском климате.

Номера отеля рассчитаны на 4-16 капсул. Сам хостел небольшой – в нем 7 комнат, в которых может разместиться до 54 человек. Его очень часто выбирают для своего размещения те, кто путешествует в большой компании. В подобном случае есть возможность всем поселиться в одном номере и проживать без посторонних.

Гости отеля высоко ценят безукоризненную чистоту и уют, который, оказывается, возможен и в столь спартанских условиях. Неудивительно, что этот хостел неизменно заслуживает самые положительные отзывы туристов в системах бронирования.

Отель в японском стиле в Барселоне уже посетили туристы из России, и их отзывы можно без труда найти в Интернете. Так что тем, кто не хочет тратить лишнего во время отдыха в Барселоне и получить как можно больше интересных впечатлений от посещения этого города, возможно, стоит задуматься о том, чтобы поселиться именно в хостеле Dream Cube. 


Теги: Виза в Испанию, Испания

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь