Посольство Испании в Москве: полюбуйтесь белыми деревнями Андалусии!

Посольство Испании в Москве: полюбуйтесь белыми деревнями Андалусии! 27.03.2018    97 0

Туристам, которые хотят интересно провести пасхальную неделю и именно на эти дни планируют оформление визы в консульском отделе Посольства Испании в Москве, стоит обратить внимание на небольшой городок Саара-де-ла-Сьерра. Он находится среди живописных холмов в провинции Кадис. История его связана с периодом мавританских завоеваний, когда и сформировался его необычный облик, который сохраняется на протяжении уже нескольких столетий. Сегодня городок известен среди туристов в первую очередь благодаря пасхальной фиесте Корпус Кристи. Это традиционный религиозный фестиваль, который преображает весь город, в эти дни буквально утопающий в украшениях. Сюда приезжает и множество любителей природы, которые с удовольствием любуются полями, усыпанными дикими цветами – эти поля в изобилии окружают город.

Вильялуэнга-дель-Росарио известна не только своими традиционными белыми домами. Этот городок, который тоже находится в провинции Кадис, привлекает туристов красотой своей церкви Иглесиа-де-Сан-Мигель, построенной в 16 веке. Другой достопримечательностью является самая старая в Кадисе арена для корриды, сооруженная полностью из камня. Недалеко от деревни находятся доисторические пещеры, где были найдены археологические достопримечательности эпохи неолита. Окрестности деревни предоставляют отличные возможности для пеших прогулок в горах.

А любителям пляжного отдыха стоит отправиться в городок Салобренья. Он находится на побережье Коста-Тропикаль в 68 км от Гранады. Все дома расположены на вершине холма, а над ними возвышается древняя мавританская крепость. Гости деревушки смогут насладиться ее спокойным очарованием, а также замечательной погодой и великолепным пляжем. Благодаря теплому климату в окрестностях городка растут не только фрукты, но и сахарный тростник. Туристов в Салобренье ждут великолепные блюда из свежих морепродуктов. Это идеальное место отдыха для тех, кто предпочитает удалиться от привычных маршрутов и получить удовольствие от различных видов активности на свежем воздухе.

Еще две «белых деревни», которые можно посетить, оформив документы в консульском отделе Посольства Испании в Москве и отправившись в Кадис

Бенаокас – это еще одна древняя деревенька в мавританском стиле, откуда открывается великолепный горный вид. Исторический центр деревни – Баррио Насари – появился еще в восьмом веке и отличается типичной исламской атмосферой. Это настоящий лабиринт узких улочек и лестниц, по которым взбираются пешеходы. Туристам стоит обязательно посетить замок Аснальмара, построенный в 13 веке, а также церковь Святого Петра. В окрестностях деревни пролегает множество пеших троп, в том числе и маршрут, проложенный вдоль древней римской дороги.

И завершить знакомство с «белыми деревнями» Андалусии можно в Сетени-де-Лас-Бодегас. Этот удивительный город вырос на месте древних пещерных поселений, немало строений здесь просто вырезаны в скале. Создается впечатление, что город буквально погребен под скалистым массивом, который нависает над его выбеленными домами. Люди начали селиться здесь в период завоевания Испании арабами в 12 веке. Свидетельством этой эры служит сегодня мавританский замок, который с удовольствием осматривают туристы.

Включив в маршрут своей поездки в Испанию хотя бы несколько «белых деревень», турист сможет в полной мере ощутить очарование сельской Испании и познакомиться с богатой историей Андалусии.

 


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Налоговое ведомство Испании планирует со следующего месяца начать обход квартир владельцев недвижимости, кто подозревается в нелегальной сдаче своей собственности в аренду. Инспекторы будут искать тех, кто не зарегистрировался в налоговых органах как лицо, предоставляющее услуги туристической аренды, и не выплачивает положенные налоги в Испании.
Современным студентам очень повезло, ведь они могут учиться не только у себя на родине, но и поступать в университеты разных стран мира. Почему бы, к примеру, не выбрать для себя образование в Испании и не отправиться в одну из самых интересных и колоритных европейских стран? Для тех, кто пока сомневается в целесообразности подобного шага, портал Topuniversities приводит целых 25 причин, по которым стоит преодолеть свои страхи и отправиться учиться за границу.
Туристов, которые приезжают отдохнуть на испанские побережья, вряд ли волнует такая тема, как налоги в Испании, стоимость строительства и получения разрешения на ведение предпринимательской деятельности. Однако все эти вопросы оказывают непосредственное влияние на деятельность заведений общественного питания, услугами которых пользуются практически все гости страны. Результатом этого может стать не вполне добросовестное отношение владельцев подобных заведений к своей работе и своим клиентам. Портал Moneysaverspain рассказывает, с какими проблемами могут столкнуться туристы в испанских кафе, барах и ресторанах, и как избежать этих проблем.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь