Посольство Испании выдало визу? В какой район Мадрида стоит переехать новоявленным иммигрантам?

Посольство Испании выдало визу? В какой район Мадрида стоит переехать новоявленным иммигрантам? 25.05.2016    13038 0

Немало потенциальных иммигрантов, подающих документы в Посольство Испании, планируют поселиться в Мадриде. Какому же району испанской столицы стоит отдать предпочтение? Тем, кто стремится к безопасной и благополучной жизни, следует, безусловно, обратить внимание на район Ла Моралеха. Ведь не случайно в 2000 году в одном из американских изданий он был назван лучшим в мире районом для проживания. И действительно, в Ла Моралеха есть все для счастливой семейной жизни. Его выбирают для себя многие семьи, как испанские, так и зарубежные, решившие переехать в испанскую столицу.

Район Ла Моралеха довольно большой и разделяется на три части. Эль Сото находится ближе всего к метро, школам и торговым центрам, причем практически все объекты инфраструктуры расположены в шаговой доступности. В настоящее время здесь сдается в аренду большое количество квартир и домов, так что проблем с поисками жилья у новоявленных жителей Эль Сото не возникает. Большинство предлагаемых здесь квартир находятся в составе охраняемых жилых комплексов, гарантируя своим обитателям высокий уровень безопасности.

Собственно Ла Моралеха – это самый эксклюзивный из трех районов, которые часто объединяются под этим названием. Здесь находится больше всего домов для семейного проживания, к каждому из которых прилегает довольно большой по столичным меркам земельный участок. И последний район, Эль Энсинар, считается действительно уникальным. Ранее здесь размещались американские военнослужащие, а потому большинство домов строилось в американском стиле. Здесь можно найти как квартиры, так и целые дома, предлагаемые в аренду. Но стоит учесть, что этот район находится далеко от метро. Через него регулярно ходит автобус, однако его услугами пользуется не так много местных жителей, предпочитающих передвигаться на собственном транспорте.

Ла Моралеха – это район Мадрида, где проживают преимущественно семьи, и он считается одним из самых удобных и спокойных районов столицы.

Посольство Испании выдало визу. Почему стоит отдать предпочтение столичному району Ла Моралеха?

В первую очередь потому, что Ла Моралеха идеально подходит для семейного проживания. Это очень уютный зеленый район, где есть несколько парков и спортивных площадок. Именно здесь регулярно организуется большое количество мероприятий для семей и детей. Тут же находятся известные в столице образовательные учреждения: Международный колледж Испании, Королевский колледж, колледж Раннимед. В выходные семьи могут отправиться в один из многочисленных парков района – или выехать за пределы столицы в Мадрид-Сьерра. Местные организации, занимающиеся делами семьи, регулярно организуют и поездки в Национальный парк Гуаррама. В районе разработаны меры безопасности, позволяющие его обитателям чувствовать себя спокойно. Большая часть расположенных здесь зданий находится на территории охраняемых жилых комплексов.

Ла Моралеха считается не только безопасным и семейным районом Мадрида – он является эксклюзивным и в плане географической и финансовой доступности. А потому неудивительно, что именно здесь находится значительная часть дорогой и эксклюзивной столичной недвижимости. Цены на аренду жилья в среднем составляют в настоящее время 13 евро за квадратный метр, а покупка его обходится по цене 3 943 евро за «квадрат».

Считается, что всем проживающим здесь желательно обзавестись собственным автомобилем, так как только Эль Сото находится поблизости от метро. До центра Мадрида на машине отсюда можно добраться за 20 минут, поездка на метро займет около 40 минут.

Район Ла Моралеха зачастую выбирают для своего проживания иностранные иммигранты, и причина тому – здесь они могут найти привычные для себя удобства и соответствие международным стандартам. Здесь находятся офисы многих иностранных компаний, а потому неудивительно, что этот район выбирают для проживания сотрудники этих компаний. В Ла Моралехе есть торговый центр, построенный в американском стиле – Diversia, в районе открыто множество ресторанов, кинотеатр, супермаркет Alcampo и большой торговый центр Plaza Norte 2, где имеются аутлеты большинства испанских брендов.

Все это позволяет сделать вывод: тем, кто хочет поселиться в солидном и эксклюзивном районе столицы, гарантирующем все современные удобства для проживания семей с детьми, стоит обязательно обратить внимание на район Ла Моралеха.


Теги: Посольство Испании

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Выплачивая налоги в Испании и социальные взносы, жители страны надеются, что в старости у них будет хорошая пенсия. Но в свете возможного отделения Каталонии наряду с многочисленными вопросами о судьбе автономии и ее жителей возникает и такой: сможет ли регион выплачивать своим пенсионерам все то, что ими заработано? На этот вопрос у каталонского правительства есть ответ: система социального страхования автономии в случае отделения сможет функционировать самостоятельно. Подобное решение основано на том, что в процентном соотношении количество налогоплательщиков в Каталонии достаточно велико, а заработные платы в целом выше, чем в среднем по Испании. 

Последняя информация, касающаяся сектора жилой недвижимости в Испании, свидетельствует о том, что в июле в королевстве было продано почти на 17 % объектов больше, чем в июле 2016 года. Общее их число составило без малого 39 тысяч. При этом объем продаж за 12 месяцев составил 437 тысяч – это самый высокий показатель за последние шесть лет. Оптимизм у специалистов вызывает и тот факт, что среднегодовое увеличение объемов продаж наблюдалось во всех 17 испанских автономиях. Это позволяет экспертам выразить уверенность в дальнейшем восстановлении рынка в преддверии завершения года. 

До недавнего времени немало интернациональных пар, заключающих брак в Испании, поселялись в Каталонии. И это неудивительно, ведь данный регион является одним из самых развитых и богатых в королевстве. Однако если состоится запланированный на 1 октября референдум и за ним последует отделение автономии, то жители Каталонии могут «значительно обеднеть», а ее экономика серьезно пострадает. Так заявил на днях испанский министр экономики, комментируя решение автономии о проведении референдума. Луис де Гиндос отметил, что если Каталония отделится от Испании, ее ждет неминуемое снижение экономических показателей. ВВП региона может снизиться на 25-30 %, а безработица вырастет вдвое. 


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь