Прежде чем обращаться за визой в консульский отдел посольства Испании, нужно выбрать отель

Прежде чем обращаться за визой в консульский отдел посольства Испании, нужно выбрать отель 29.05.2014    1211 0

Удачный летний отдых в королевстве начинается не с визита в консульский отдел посольства Испании, а, как правило, с выбора отеля. И в этом многим туристам сегодня помогает Интернет. Не секрет, что самостоятельно организованный отдых может быть гораздо более интересным и обойтись существенно дешевле, нежели приобретение готового туристического продукта в агентстве. На что же стоит обратить внимание тем, кто хочет сам найти и забронировать номер в гостинице через Интернет?


На что в первую очередь смотрят опытные туристы?

Согласно результатам исследования, проведенного недавно популярным порталом Trivago, основное, на что обращают внимание желающие забронировать отель по Интернету, – это отзывы тех, кто уже отдыхал в данном отеле ранее. Другими словами, репутация выбранного гостиничного заведения в Сети – это очень важный фактор. Вторым по значимости является цена.

Но ориентироваться исключительно на цену опытные путешественники не советуют. Самый дешевый отдых в отеле сомнительной чистоты вряд ли доставит удовольствие. Гораздо важнее будет соотношение цены и качества. То есть в идеале стоит найти такую гостиницу, пребывание в которой было бы относительно недорогим, а отзывы при этом она собрала бы только положительные.

И здесь у многих возникает вопрос: насколько можно доверять отзывам, размещенным в Сети? Ведь ни для кого не секрет, что среди как положительных, так и отрицательных есть немало тех, которые написаны представителями самого отеля или его конкурентами.

Да, заказные отзывы действительно есть. Но на самом деле этот факт только подтверждает мнение о том, что репутация отеля в Сети – действительно существенный момент, на который стоит обращать внимание. В противном случае владельцы гостиниц вряд ли тратили бы свое время и силы на написание подобных отзывов.

На самом деле опознать «заказ» несложно. К примеру, среди основной массы отрицательных мнений вдруг появляется отзыв, который живописует тот же отель как рай земной. Понятно, что этот отзыв и является заказным. Или наоборот – среди десятков положительных мнений встречается несколько резко негативных.


Каким рейтингам стоит доверять?

По возможности лучше искать такие рейтинги, в которых оценка отеля складывается из нескольких параметров, и каждый из них оценивается отдельно. К примеру, это могут быть «Питание», «Сервис», «Местоположение» и др. В этом случае можно, во-первых, получить более точную картину. А во-вторых, выбрать недорогой вариант согласно своим предпочтениям. К примеру, для вас не слишком важно, какой пейзаж будет за окном, но вы привыкли к хорошему питанию. В этом случае вы будете обращать внимание прежде всего на строчку рейтинга «Питание» и не придавать большого значения другим критериям.

И действительно, средняя оценка, составленная на основе отзывов туристов, далеко не всегда дает представление о полной картине. К примеру, отель набрал среднее количество баллов. Но при детальном рассмотрении выясняется, что он получил низкие оценки за свою удаленность от крупных транспортных путей, но в то же время здесь отличное питание и замечательное окружение. Для большинства туристов транспортный вопрос не является приоритетным.

А вот если вы выбираете отель на побережье и из отзывов узнаете, что из гостиницы до пляжа добираться надо не менее часа, скорее всего, вы не отдадите ей предпочтение, каким бы отличным ни было здесь питание и обслуживание.

Другими словами, выбирая отель по рейтингам и отзывам, не нужно ориентироваться лишь на максимальный средний балл. Стоит сначала выяснить, из каких составляющих он собирался, и затем искать вариант, который соответствует вашим конкретным запросам. Для кого-то наличие обустроенной детской площадки и аниматоров не будет играть никакой роли, а кто-то выбирает отель именно на основе того, чтобы в нем было интересно отдыхать ребенку, и не принимает во внимание многие другие критерии.


Отель выбран, и можно отправляться за визой в консульский отдел посольства Испании!

Опытные путешественники уверяют: выбору отеля стоит посвятить немало времени. И при этом потребуется умение читать между строк, анализировать, делать выводы. К примеру, важно не просто читать отзывы, а обращать внимание еще и на то, кто их оставил, памятуя известное «Что русскому хорошо, немцу – смерть». На основе мнений, оставленных туристами, можно сделать вывод не только о качестве питания и пляжного отдыха, а еще и о том, каков возрастной и национальный состав гостей. Если на отдых отправляется молодая пара, то вряд ли ей захочется оказаться в компании тихих английских и немецких старичков.

В общем, немного внимания, умения анализировать и делать выводы – и можно не сомневаться: с выбором отеля вы не ошибетесь!



Теги: Посольство Испании

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь