Прежде чем обращаться за визой в консульский отдел посольства Испании, нужно выбрать отель

Прежде чем обращаться за визой в консульский отдел посольства Испании, нужно выбрать отель 29.05.2014    1193 0

Удачный летний отдых в королевстве начинается не с визита в консульский отдел посольства Испании, а, как правило, с выбора отеля. И в этом многим туристам сегодня помогает Интернет. Не секрет, что самостоятельно организованный отдых может быть гораздо более интересным и обойтись существенно дешевле, нежели приобретение готового туристического продукта в агентстве. На что же стоит обратить внимание тем, кто хочет сам найти и забронировать номер в гостинице через Интернет?


На что в первую очередь смотрят опытные туристы?

Согласно результатам исследования, проведенного недавно популярным порталом Trivago, основное, на что обращают внимание желающие забронировать отель по Интернету, – это отзывы тех, кто уже отдыхал в данном отеле ранее. Другими словами, репутация выбранного гостиничного заведения в Сети – это очень важный фактор. Вторым по значимости является цена.

Но ориентироваться исключительно на цену опытные путешественники не советуют. Самый дешевый отдых в отеле сомнительной чистоты вряд ли доставит удовольствие. Гораздо важнее будет соотношение цены и качества. То есть в идеале стоит найти такую гостиницу, пребывание в которой было бы относительно недорогим, а отзывы при этом она собрала бы только положительные.

И здесь у многих возникает вопрос: насколько можно доверять отзывам, размещенным в Сети? Ведь ни для кого не секрет, что среди как положительных, так и отрицательных есть немало тех, которые написаны представителями самого отеля или его конкурентами.

Да, заказные отзывы действительно есть. Но на самом деле этот факт только подтверждает мнение о том, что репутация отеля в Сети – действительно существенный момент, на который стоит обращать внимание. В противном случае владельцы гостиниц вряд ли тратили бы свое время и силы на написание подобных отзывов.

На самом деле опознать «заказ» несложно. К примеру, среди основной массы отрицательных мнений вдруг появляется отзыв, который живописует тот же отель как рай земной. Понятно, что этот отзыв и является заказным. Или наоборот – среди десятков положительных мнений встречается несколько резко негативных.


Каким рейтингам стоит доверять?

По возможности лучше искать такие рейтинги, в которых оценка отеля складывается из нескольких параметров, и каждый из них оценивается отдельно. К примеру, это могут быть «Питание», «Сервис», «Местоположение» и др. В этом случае можно, во-первых, получить более точную картину. А во-вторых, выбрать недорогой вариант согласно своим предпочтениям. К примеру, для вас не слишком важно, какой пейзаж будет за окном, но вы привыкли к хорошему питанию. В этом случае вы будете обращать внимание прежде всего на строчку рейтинга «Питание» и не придавать большого значения другим критериям.

И действительно, средняя оценка, составленная на основе отзывов туристов, далеко не всегда дает представление о полной картине. К примеру, отель набрал среднее количество баллов. Но при детальном рассмотрении выясняется, что он получил низкие оценки за свою удаленность от крупных транспортных путей, но в то же время здесь отличное питание и замечательное окружение. Для большинства туристов транспортный вопрос не является приоритетным.

А вот если вы выбираете отель на побережье и из отзывов узнаете, что из гостиницы до пляжа добираться надо не менее часа, скорее всего, вы не отдадите ей предпочтение, каким бы отличным ни было здесь питание и обслуживание.

Другими словами, выбирая отель по рейтингам и отзывам, не нужно ориентироваться лишь на максимальный средний балл. Стоит сначала выяснить, из каких составляющих он собирался, и затем искать вариант, который соответствует вашим конкретным запросам. Для кого-то наличие обустроенной детской площадки и аниматоров не будет играть никакой роли, а кто-то выбирает отель именно на основе того, чтобы в нем было интересно отдыхать ребенку, и не принимает во внимание многие другие критерии.


Отель выбран, и можно отправляться за визой в консульский отдел посольства Испании!

Опытные путешественники уверяют: выбору отеля стоит посвятить немало времени. И при этом потребуется умение читать между строк, анализировать, делать выводы. К примеру, важно не просто читать отзывы, а обращать внимание еще и на то, кто их оставил, памятуя известное «Что русскому хорошо, немцу – смерть». На основе мнений, оставленных туристами, можно сделать вывод не только о качестве питания и пляжного отдыха, а еще и о том, каков возрастной и национальный состав гостей. Если на отдых отправляется молодая пара, то вряд ли ей захочется оказаться в компании тихих английских и немецких старичков.

В общем, немного внимания, умения анализировать и делать выводы – и можно не сомневаться: с выбором отеля вы не ошибетесь!



Теги: Посольство Испании

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь