Прежде чем получить образование в Испании, можно подтянуть испанский в Кордове

Прежде чем получить образование в Испании, можно подтянуть испанский в Кордове 20.01.2016    705 0

Первый шаг, который необходимо сделать желающим получить образование в Испании, – это, конечно, выучить испанский язык. Ведь за небольшими исключениями преподавание в университетах королевства ведется на языке Сервантеса. И лучший способ изучить испанский – отправиться в одну из языковых школ, которые открыты во многих городах страны. Отдав предпочтение школе Centro de Idiomas LARCOS в Кордове, можно, как говорится, убить двух зайцев: и улучшить знание испанского, и поближе познакомиться с одним из самых древних и красивых городов королевства.

Centro de Idiomas LARCOS – это частная языковая школа, которая была открыта в Кордове в 1993 году. Как уверяют ее преподаватели, изучение испанского – это намного больше, нежели просто заучивание новых слов и освоение грамматики. Это еще и знакомство с жизнью Испании и ее жителями – и то, и другое обязательно входит в программу обучения в школе. Учеба в Centro de Idiomas LARCOS – это тесный сплав освоения традиционных занятий, культурных событий и новых знакомств.

Школа находится в реконструированном историческом здании – старинном дворце, расположенном недалеко от центра города. Это бывший арабский квартал, во многом сохранивший свою самобытность. В здании школы оборудованы удобные классы, кафетерий для студентов, есть внутренний дворик – патио, где учащиеся могут отдохнуть и пообщаться между занятиями.

Программа обучения школы базируется на результатах новейших исследований в сфере изучения иностранного языка. Все тексты, на примере которых ведется изучение испанского, отражают реалии современной политической, экономической и социальной жизни Испании и Андалусии, а также историю и культуру страны. Программы разработаны в соответствии с рекомендациями Института Сервантеса. Студенты школы выполняют письменные и устные упражнения, построенные таким образом, чтобы с первых же дней обучения у них вырабатывались навыки повседневной разговорной речи, а также умение читать тексты в газетах и литературные произведения.

Зачисление на интенсивные курсы школы Centro de Idiomas LARCOS ведется круглый год по шести различным уровням. Желающие могут выбрать программы «Кордова-Малага» и «Кордова-Гранада», в рамках которых они будут учиться сразу в двух городах, знакомясь попутно с достопримечательностями каждого из них. В программе школы – курсы «Испанская культура», подготовка к DELE, углубленное изучение письменного испанского.

Образование в Испании: почему стоит отдать предпочтение школе Centro de Idiomas в Кордове?

Одна из главных причин, по которой желающие изучить испанский отдают предпочтение этой школе, – возможность приехать в Кордову. Это один из самых старых и интересных городов Испании, провозглашенный ЮНЕСКО наследием человечества. Школа имеет официальную аккредитацию AEEA – Ассоциация испанских школ для иностранцев Андалусии. Подобная аккредитация гарантирует высокие стандарты обучения. Еще один сертификат – CEELE, выданный Университетом Алькала де Энарес. Такого сертификата не имеет ни одна другая языковая школа Кордовы.

Centro de Idiomas LARCOS – это небольшая школа, в которой могут одновременно обучаться не более 50 человек. Благодаря этому здесь сложилась уютная, почти домашняя атмосфера, весьма благоприятная для углубленного языкового погружения. Посещение занятий стандартной программы обучения студенты могут сочетать с индивидуальными занятиями, что позволяет в короткие сроки овладеть языком на высоком уровне.

Конечно, школа предлагает своим слушателям и разнообразную программу внешкольных мероприятий, посещение которых включено в стоимость обучения. В течение 2-недельного курса для студентов планируются 3 экскурсии по городу. Каждую неделю организуются совместные просмотры фильмов и обсуждения различных тем. В распоряжении студентов – библиотека с богатой коллекцией испанских книг и фильмов, в каждом классе есть бесплатный доступ к Интернету.

Занимаясь в небольших группах (максимум – 6 человек, в среднем 4-5 человек), студенты платят за обучение вполне доступную цену: 4-недельный курс стоит 510 евро. При этом они могут выбрать наиболее предпочтительный для себя вариант проживания: в квартире с другими студентами, в испанской семье, в отеле или апартаментах. И конечно, во время своего обучения слушатели школы могут приобщиться к настоящему испанскому образу жизни. Благодаря постоянному общению с местными жителями изучение испанского проходит гораздо быстрее и интереснее!


Теги: образование в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь