Прежде чем получить образование в Испании, стоит изучить испанский в барселонской языковой школе Speakeasy

Прежде чем получить образование в Испании, стоит изучить испанский в барселонской языковой школе Speakeasy 10.06.2016    275664 0

Одна из первых задач, которые нужно решить тем, кто выбрал для себя образование в Испании, – это изучение испанского языка. Конечно, можно сделать это и на родине. Но почему бы, как говорится, не совместить приятное с полезным: выучить язык и познакомиться с одним из самых прекрасных городов королевства? Именно этими соображениями и руководствуются многие, кто принимает решение учиться в языковой школе Speakeasy, которая находится в Барселоне.

Языковая школа Speakeasy была основана в 2001 году и сразу же поставила перед собой амбициозную цель – стать лучшей языковой школой в Испании. Сложно сказать, удалось ли достичь этой цели, ведь в королевстве работает множество очень хороших языковых центров. Но можно с уверенностью утверждать, что Speakeasy в настоящее время действительно является школой, где можно записаться на уроки испанского по вполне разумной цене. Результаты работы преподавательского состава говорят сами за себя: 99 % студентов школы рекомендуют ее своим друзьям и знакомым, а 50 % всех обучающихся приходят сюда учиться по рекомендации или прочитав отзыв в Интернете.

Безусловно, успех любой языковой школы зависит в первую очередь от качества преподавания. Излишне говорить, что все учителя Speakeasy имеют соответствующее образование и опыт, но помимо этого регулярно повышают свою квалификацию. Еще один важный момент – в школе всегда прислушиваются к пожеланиям и комментариям студентов, постоянно совершенствуя свои обучающие программы.

Speakeasy – это небольшая школа, в которой 13 помещений для занятий, где каждый год обучаются испанскому около 800 студентов. Школа аккредитована в Институте Сервантеса и является языковым центром, авторизованным испанским Министерством образования. В Speakeasy приезжают студенты со всего мира, и в группах, численность которых составляет менее 10 человек, как правило, присутствуют представители 5-6 национальностей. Средний возраст студентов школы – 27 лет, но обычно в каждом классе собираются довольно разновозрастные ученики.

Занятия основаны на коммуникативной практике, основная их цель – научить студентов общаться на испанском независимо от словарного запаса и уровня знания грамматики. Язык преподается методом полного погружения, что означает: все учебники написаны только на испанском, все преподаватели во время занятий говорят только на испанском. А учитывая состав учащихся, как правило, языком их внеклассного общения является тоже испанский.

К услугам учащихся школы:

  • комната мультимедиа;
  • бесплатный беспроводной Интернет;
  • библиотека с книгами и DVD;
  • размещение по выбору;
  • помощь с оформлением виз;
  • языковой обмен;
  • оформление студенческой карты.

Конечно, далеко не каждый, кто приезжает на обучение в школу, может объясниться на испанском. А потому в Speakeasy работают администраторы, говорящие на английском, шведском, немецком, корейском, китайском, польском и русском языках.

Образование в Испании: изучение языка в центре Барселоны

Одно из преимуществ школы Speakeasy – ее расположение прямо в центре Барселоны, недалеко от знаменитого бульвара Ла Рамбла. Рядом со зданием школы имеется множество магазинов и ресторанов, три станции метро и остановки двух десятков городских маршрутов. А значит, буквально сразу же после окончания очередного занятия студенты смогут погрузиться в бурную жизнь каталонской столицы.

Своим учащимся школа предлагает широкий выбор курсов различного уровня и продолжительности:

  • стандартные курсы: от 6 часов в неделю (вечерние) до 30 часов (интенсивные);
  • длительные курсы продолжительностью от 24 до 48 недель;
  • курсы подготовки к поступлению в университет;
  • разговорные курсы: практика 5 часов в неделю;
  • комбинированные курсы: стандартный курс плюс индивидуальные занятия;
  • культура Испании: 5 часов;
  • индивидуальные уроки;
  • подготовка к сдаче официального экзамена DELE.

Конечно, обучение в школе Speakeasy – это не только занятия. Студентам предлагается огромный выбор внеклассных мероприятий, которые проводятся каждую неделю и позволяют погрузиться не только в языковую, но и культурную среду каталонской столицы. Это и посещение столичного стадиона «Камп Ноу», и велосипедные туры, и посещение пляжей, винные туры, мастер-классы по приготовлению тапас и паэльи, прогулки на лодках, туры Гауди, туры выходного дня в Мадрид, Сарагосу, Валенсию и даже на Ибицу, а зимой – поездки на горнолыжные курорты Андорры и т. д.

Обучение в языковой школе Speakeasy – это возможность выучить испанский, обзавестись друзьями из самых разных уголков мира, познакомиться с Барселоной и просто отлично провести время!


Теги: образование в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь