Прежде чем получить образование в Испании, стоит изучить испанский в барселонской языковой школе Speakeasy

Прежде чем получить образование в Испании, стоит изучить испанский в барселонской языковой школе Speakeasy 10.06.2016    274816 0

Одна из первых задач, которые нужно решить тем, кто выбрал для себя образование в Испании, – это изучение испанского языка. Конечно, можно сделать это и на родине. Но почему бы, как говорится, не совместить приятное с полезным: выучить язык и познакомиться с одним из самых прекрасных городов королевства? Именно этими соображениями и руководствуются многие, кто принимает решение учиться в языковой школе Speakeasy, которая находится в Барселоне.

Языковая школа Speakeasy была основана в 2001 году и сразу же поставила перед собой амбициозную цель – стать лучшей языковой школой в Испании. Сложно сказать, удалось ли достичь этой цели, ведь в королевстве работает множество очень хороших языковых центров. Но можно с уверенностью утверждать, что Speakeasy в настоящее время действительно является школой, где можно записаться на уроки испанского по вполне разумной цене. Результаты работы преподавательского состава говорят сами за себя: 99 % студентов школы рекомендуют ее своим друзьям и знакомым, а 50 % всех обучающихся приходят сюда учиться по рекомендации или прочитав отзыв в Интернете.

Безусловно, успех любой языковой школы зависит в первую очередь от качества преподавания. Излишне говорить, что все учителя Speakeasy имеют соответствующее образование и опыт, но помимо этого регулярно повышают свою квалификацию. Еще один важный момент – в школе всегда прислушиваются к пожеланиям и комментариям студентов, постоянно совершенствуя свои обучающие программы.

Speakeasy – это небольшая школа, в которой 13 помещений для занятий, где каждый год обучаются испанскому около 800 студентов. Школа аккредитована в Институте Сервантеса и является языковым центром, авторизованным испанским Министерством образования. В Speakeasy приезжают студенты со всего мира, и в группах, численность которых составляет менее 10 человек, как правило, присутствуют представители 5-6 национальностей. Средний возраст студентов школы – 27 лет, но обычно в каждом классе собираются довольно разновозрастные ученики.

Занятия основаны на коммуникативной практике, основная их цель – научить студентов общаться на испанском независимо от словарного запаса и уровня знания грамматики. Язык преподается методом полного погружения, что означает: все учебники написаны только на испанском, все преподаватели во время занятий говорят только на испанском. А учитывая состав учащихся, как правило, языком их внеклассного общения является тоже испанский.

К услугам учащихся школы:

  • комната мультимедиа;
  • бесплатный беспроводной Интернет;
  • библиотека с книгами и DVD;
  • размещение по выбору;
  • помощь с оформлением виз;
  • языковой обмен;
  • оформление студенческой карты.

Конечно, далеко не каждый, кто приезжает на обучение в школу, может объясниться на испанском. А потому в Speakeasy работают администраторы, говорящие на английском, шведском, немецком, корейском, китайском, польском и русском языках.

Образование в Испании: изучение языка в центре Барселоны

Одно из преимуществ школы Speakeasy – ее расположение прямо в центре Барселоны, недалеко от знаменитого бульвара Ла Рамбла. Рядом со зданием школы имеется множество магазинов и ресторанов, три станции метро и остановки двух десятков городских маршрутов. А значит, буквально сразу же после окончания очередного занятия студенты смогут погрузиться в бурную жизнь каталонской столицы.

Своим учащимся школа предлагает широкий выбор курсов различного уровня и продолжительности:

  • стандартные курсы: от 6 часов в неделю (вечерние) до 30 часов (интенсивные);
  • длительные курсы продолжительностью от 24 до 48 недель;
  • курсы подготовки к поступлению в университет;
  • разговорные курсы: практика 5 часов в неделю;
  • комбинированные курсы: стандартный курс плюс индивидуальные занятия;
  • культура Испании: 5 часов;
  • индивидуальные уроки;
  • подготовка к сдаче официального экзамена DELE.

Конечно, обучение в школе Speakeasy – это не только занятия. Студентам предлагается огромный выбор внеклассных мероприятий, которые проводятся каждую неделю и позволяют погрузиться не только в языковую, но и культурную среду каталонской столицы. Это и посещение столичного стадиона «Камп Ноу», и велосипедные туры, и посещение пляжей, винные туры, мастер-классы по приготовлению тапас и паэльи, прогулки на лодках, туры Гауди, туры выходного дня в Мадрид, Сарагосу, Валенсию и даже на Ибицу, а зимой – поездки на горнолыжные курорты Андорры и т. д.

Обучение в языковой школе Speakeasy – это возможность выучить испанский, обзавестись друзьями из самых разных уголков мира, познакомиться с Барселоной и просто отлично провести время!


Теги: образование в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Вы робот

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь