Пять причин уехать в Андалусию, или для чего нужна резиденция в Испанию

Пять причин уехать в Андалусию, или для чего нужна резиденция в Испанию 13.08.2012    2892 0

Андалусия располагается в юго-западной части Испании, омывается Гибралтарским проливом и Средиземным морем, граничит с Португалией. У северной границы Андалусии находятся Эстремадура и Кастилия Ла Манча, а у восточной - Мурсия.

Если вы:

  • обожаете море и солнце;
  • любите пребывать в атмосфере праздника;
  • обретаете умиротворение, созерцая красоты природы;
  • интересуетесь историей и памятниками архитектуры;
  • считаете себя гурманом –
получение резиденции в Испании и переезд на ПМЖ в солнечную Андалусию сделает вас бесконечно счастливым.

Красивая жизнь с оттенком загара

Андалусия – это самая южная часть страны и, может быть поэтому, самая веселая. В регионе множество туристов, привлеченных праздниками и традициями весело, зажигательно и интересно их отмечать, сногсшибательными феерическими шоу круглый год и очень приветливым и жизнерадостным населением. Если вы хотите все самое-самое, то, получив резиденцию в Испанию, отправляйтесь именно сюда! Здесь самое длинное и самое жаркое лето, и самое теплое море в Испании тоже находится именно здесь!

Благодаря всему перечисленному, туризм здесь превосходно развит, одно из самых популярных туристических побережий – Коста дель Соль, что переводится как «солнечный берег». Самые известные курорты на Коста дель Соль – Эстепона, Сан Педро де Алкантара, Фуэнхирола, Бенальмадена, Марбелья, Торремолинос.

Однако, кроме пляжей, в Андалусии есть множество очаровательных мест, так любимых путешественниками. Природа Андалусии весьма разнообразна: высокие, кажущиеся неприступными скалы сменяются зелеными равнинами. Многих удивляет близость жарких песчаных пляжей и холода заснеженных альпийских вершин. Андалусия – это единственный регион, который может похвастаться таким удивительным соседством.

Кроме того, Андалусия – это еще и замечательно сохранившиеся до наших дней архитектурные памятники: крепости и башни средневековья, кафедральные соборы и деревушки в горах, старинные церкви и дворцы. Если вы хотите посетить исторические места – отправляйтесь в Севилью, столицу Андалусии. Там вы сможете увидеть четырехугольную арабскую мечеть Хиральда постройки XII века с ее 93-метровым минаретом, который превратили в колокольню, Золотую Башню - Torre del Oro, монастырь Санта Мария де лас Куэвас, в котором первоначально был похоронен Колумб, Севильский кафедральный собор, построенный в пятнадцатом веке, и являющийся сегодня третьим по величине христианским собором в мире.

Хотите хлеба и зрелищ? Срочно получайте резиденцию в Испанию

Если вы посетите Андалусию по туристической путевке, а уж тем более если вы будете жить здесь какое-то время, в вашей развлекательной программе наверняка окажется посещение одного из самых популярных зрелищных развлечений испанцев – корриды! Увидеть корриду своими глазами не составит труда, поскольку каждый месяц проводится не один такой бой. Практически каждая ярмарка завершается корридой – традиционным боем быков и матадоров.

Кроме корриды, ярмарки славятся обилием шоу, танцев, вечеринок и, конечно же, вкусной еды! Закуски, салаты, супы, сыры, сладости, десерты – в Испании все это очень вкусно, однако в разных регионах одно и то же блюдо может отличаться по вкусу и составу. В Андалусии, например, мясные блюда, скорее всего, будут приготовлены из мяса диких зверей. Но все же Андалусия – это прибрежный район, поэтому здесь предпочитают морепродукты. Неотъемлемой частью обеда будут овощи, рис, зелень и фрукты, а напитки вы сможете выбрать на свой вкус, благо есть из чего выбирать: безалкогольные напитки, например, орчата, или традиционные для Испании вина - херес и сангрия. Счастливые обладатели резиденции в Испании могут наслаждаться безудержным весельем при желании хоть каждый день – конечно, если это не в ущерб работе и семье.


Теги: резиденция Испании

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 4.75)

Комментарии (1)

taurus, 22.10.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

а еще в Андалусии водятся иберийские рыси - их осталось меньше сотни, вымирающий вид а еще тут растут пробковые дубы правда, оформляя резиденцию в Испанию, я бы не стал ориентироваться на Андалусию - тут много туристов летом:)
а еще в Андалусии водятся иберийские рыси - их осталось меньше сотни, вымирающий вид а еще тут растут пробковые дубы правда, оформляя резиденцию в Испанию, я бы не стал ориентироваться на Андалусию - тут много туристов летом:)



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь