Пять причин уехать в Андалусию, или для чего нужна резиденция в Испанию

Пять причин уехать в Андалусию, или для чего нужна резиденция в Испанию 13.08.2012    2580 0

Андалусия располагается в юго-западной части Испании, омывается Гибралтарским проливом и Средиземным морем, граничит с Португалией. У северной границы Андалусии находятся Эстремадура и Кастилия Ла Манча, а у восточной - Мурсия.

Если вы:

  • обожаете море и солнце;
  • любите пребывать в атмосфере праздника;
  • обретаете умиротворение, созерцая красоты природы;
  • интересуетесь историей и памятниками архитектуры;
  • считаете себя гурманом –
получение резиденции в Испании и переезд на ПМЖ в солнечную Андалусию сделает вас бесконечно счастливым.

Красивая жизнь с оттенком загара

Андалусия – это самая южная часть страны и, может быть поэтому, самая веселая. В регионе множество туристов, привлеченных праздниками и традициями весело, зажигательно и интересно их отмечать, сногсшибательными феерическими шоу круглый год и очень приветливым и жизнерадостным населением. Если вы хотите все самое-самое, то, получив резиденцию в Испанию, отправляйтесь именно сюда! Здесь самое длинное и самое жаркое лето, и самое теплое море в Испании тоже находится именно здесь!

Благодаря всему перечисленному, туризм здесь превосходно развит, одно из самых популярных туристических побережий – Коста дель Соль, что переводится как «солнечный берег». Самые известные курорты на Коста дель Соль – Эстепона, Сан Педро де Алкантара, Фуэнхирола, Бенальмадена, Марбелья, Торремолинос.

Однако, кроме пляжей, в Андалусии есть множество очаровательных мест, так любимых путешественниками. Природа Андалусии весьма разнообразна: высокие, кажущиеся неприступными скалы сменяются зелеными равнинами. Многих удивляет близость жарких песчаных пляжей и холода заснеженных альпийских вершин. Андалусия – это единственный регион, который может похвастаться таким удивительным соседством.

Кроме того, Андалусия – это еще и замечательно сохранившиеся до наших дней архитектурные памятники: крепости и башни средневековья, кафедральные соборы и деревушки в горах, старинные церкви и дворцы. Если вы хотите посетить исторические места – отправляйтесь в Севилью, столицу Андалусии. Там вы сможете увидеть четырехугольную арабскую мечеть Хиральда постройки XII века с ее 93-метровым минаретом, который превратили в колокольню, Золотую Башню - Torre del Oro, монастырь Санта Мария де лас Куэвас, в котором первоначально был похоронен Колумб, Севильский кафедральный собор, построенный в пятнадцатом веке, и являющийся сегодня третьим по величине христианским собором в мире.

Хотите хлеба и зрелищ? Срочно получайте резиденцию в Испанию

Если вы посетите Андалусию по туристической путевке, а уж тем более если вы будете жить здесь какое-то время, в вашей развлекательной программе наверняка окажется посещение одного из самых популярных зрелищных развлечений испанцев – корриды! Увидеть корриду своими глазами не составит труда, поскольку каждый месяц проводится не один такой бой. Практически каждая ярмарка завершается корридой – традиционным боем быков и матадоров.

Кроме корриды, ярмарки славятся обилием шоу, танцев, вечеринок и, конечно же, вкусной еды! Закуски, салаты, супы, сыры, сладости, десерты – в Испании все это очень вкусно, однако в разных регионах одно и то же блюдо может отличаться по вкусу и составу. В Андалусии, например, мясные блюда, скорее всего, будут приготовлены из мяса диких зверей. Но все же Андалусия – это прибрежный район, поэтому здесь предпочитают морепродукты. Неотъемлемой частью обеда будут овощи, рис, зелень и фрукты, а напитки вы сможете выбрать на свой вкус, благо есть из чего выбирать: безалкогольные напитки, например, орчата, или традиционные для Испании вина - херес и сангрия. Счастливые обладатели резиденции в Испании могут наслаждаться безудержным весельем при желании хоть каждый день – конечно, если это не в ущерб работе и семье.


Теги: резиденция Испании

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 4.75)

Материалы по теме:



Комментарии (1)

taurus
taurus, 22.10.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

а еще в Андалусии водятся иберийские рыси - их осталось меньше сотни, вымирающий вид а еще тут растут пробковые дубы правда, оформляя резиденцию в Испанию, я бы не стал ориентироваться на Андалусию - тут много туристов летом:)
а еще в Андалусии водятся иберийские рыси - их осталось меньше сотни, вымирающий вид а еще тут растут пробковые дубы правда, оформляя резиденцию в Испанию, я бы не стал ориентироваться на Андалусию - тут много туристов летом:)



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь