Распродажа недвижимости в Испании

Распродажа недвижимости в Испании    2550 3

Купить недвижимость в Испании мечтают многие россияне. После падения "железного занавеса" наши соотечественники массово двинулись осваивать Европу. Те из них, кто хоть однажды побывал в Испании, были очарованы этой страной. Здесь завораживает все: обилие солнца и мягкий комфортный климат адриатического побережья; высокий уровень жизни приветливых испанцев в уютных городах; качественное и доступное жилье; возможность найти работу с достойной оплатой и т. д.

Условия для комфортного проживания привлекают не только русских. Недвижимость в Испании очень популярна среди иностранцев.

Снижение цен на жилье в Испании, которое спровоцировал кризис в Евросоюзе, подогревает интерес к нему со стороны зарубежных инвесторов. Такой вывод был сделан профессионалами на конференции в Каннах. Где в формате Международной ярмарки недвижимости или MIPIM, рассматривался рынок недвижимого имущества в Европе.

Эксперты убеждены, что в ближайшие несколько лет привлекательность жилья в Испании среди потенциальных инвесторов будет расти. Это позволит привлечь в страну значительные финансовые средства и будет способствовать скорейшему выходу страны из кризиса.

Взвешенная политика властей позволяет купить недвижимость в Испании любому иностранному гражданину. Это можно сделать даже не выезжая из своей страны, для чего достаточно обратиться в агентство. Схема покупки очень проста и прозрачна, и состоит из нескольких ключевых моментов:

  • прежде всего, это выбор объекта недвижимости. Т.к. территория Испании состоит из регионов, которые значительно различаются между собой по климату и имеют разнообразное по цене и качеству жилья, то необходимо определиться с местом проживания, ценовой характеристикой и типом объекта недвижимости;
  • затем необходимо произвести осмотр объекта недвижимости. Чтобы выбранное жилье соответствовало всем вашим требованиям, его необходимо тщательно осмотреть. Осмотр выбранного объекта можно производить по фотографиям и другим современным средствам коммуникаций. Можно посмотреть на него лично. При положительном исходе осмотра составляется договор резервирования. Покупателем вносится залог в количестве 5% от стоимости, а владелец жилья снимает его с продажи;
  • через две недели после резервирования заключается договор купли - продажи или Compra-Venta. В нем подробно описывается покупаемая недвижимость и условия заключения сделки, оговариваются права и обязанности сторон, и составляется график оплаты. Если покупается первичное жилье, график платежей согласовывается с застройщиком. При покупке вторичного жилья, как правило, оплата производится в течение 1-2 месяцев. При соблюдении всех требований и своевременной оплате, покупатель становится полноправным владельцем объекта недвижимости.

В свете последних событий купить недвижимость в Испании можно очень выгодно. Растет количество жилья, которое переходит в собственность банков. Финансовые организации, пытаясь вернуть свои активы, выставляют его на продажу по сниженным ценам.

В феврале месяце текущего года финансовая группа Bankia выставила на продажу 1400 объектов банковского недвижимого имущества по цене 50% от стоимости. Сюда входила недвижимость различного вида. Чтобы ускорить процесс продажи большого числа эмбаргированного жилья, покупателям предоставляется ипотека в Испании с очень выгодными условиями.

В минувшем 2011 году, банковская группа Bankia реализовала 4 500 объектов недвижимого имущества по сниженным ценам.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (3)

Жанна, 27.09.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, учитывая количество предлагаемых объектов и низкие цены на них, действительно, можно сказать, что сейчас открыта распродажа недвижимости в Испании! Правда, многие говорят, что скоро цены снова пойдут вверх, так что брать надо сейчас!
Да, учитывая количество предлагаемых объектов и низкие цены на них, действительно, можно сказать, что сейчас открыта распродажа недвижимости в Испании! Правда, многие говорят, что скоро цены снова пойдут вверх, так что брать надо сейчас!


taurus
taurus, 02.10.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

сведения довольно противоречивы одни говорят, что будет еще дешеветь, другие, что уже не будет но даже сейчас недвижимость в Испании дешевле некуда:)
сведения довольно противоречивы одни говорят, что будет еще дешеветь, другие, что уже не будет но даже сейчас недвижимость в Испании дешевле некуда:)


Наталья, 30.08.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Цены пока падают, так что самое время купить недвижимость в Испании!
Цены пока падают, так что самое время купить недвижимость в Испании!



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Какой язык стоит изучить иммигранту, который отправляется жить в США? Конечно, английский, скажут многие. Но не стоит забывать, что количество испаноязычных американцев растет очень быстрыми темпами. Как сообщил недавно Институт Сервантеса, через десять лет число жителей США, говорящих на испанском языке, превысит численность жителей Испании. Неудивительно, что учеба в Испании, во время которой можно освоить один из самых востребованных современных языков, действительно становится для многих шагом в новое успешное будущее.
Покупателям, которые планируют приобретение испанской недвижимости и обращение в банки Испании за ипотекой, стоит иметь в виду: восстановление рынка страны ведет за собой постепенное повышение цен. Как полагают специалисты, это повышение будет продолжаться еще как минимум три года. Об этом недавно сообщил Национальный институт статистики, отметив: самым выраженным этот рост будет в Мадриде и Барселоне.
Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь