С чего начинается отличный европейский шопинг? Конечно, с посещения испанского визового центра!

С чего начинается отличный европейский шопинг? Конечно, с посещения испанского визового центра! 22.05.2014    699 0

Куда отправляются те, кто хотя бы раз или несколько раз в год хочет предаться безудержному удовольствию шопинга? Конечно, в Милан, Париж или Лондон. Но многие россияне, желающие выгодно «отовариться», давно уже начинают свой очередной заезд за покупками с посещения испанского визового центра.

И действительно, такие города королевства, как Мадрид или Барселона, могут составить отличную конкуренцию признанным европейским Меккам шопинга. Причем как в плане ассортимента, так и в плане цен.

Итак, на что может рассчитывать турист, который отправляется в Барселону и намеревается не только осматривать ее достопримечательности, но и совершить несколько выгодных покупок?


Дорогие бутики

Тем, кто, как говорится, денег не считает – прямая дорога на улицу Лас Рамблас. От ее окончания до площади Каталонии, а затем по улице Пасео де Грасия и по Диагонали проходит путь настоящего шопоголика. Это примерно 5 километров сплошных бутиков, по которым можно часами прогуливаться, заходя в магазинчики лучших мировых брендов.

Впрочем, и покупателям со средним уровнем достатка этим маршрутом пренебрегать не стоит, ведь вдоль него встречаются и бутики, где представлены испанские марки, также довольно популярные в России, к примеру, Mango или Zara. Цены на вещи этих брендов здесь очень привлекательны.

Если хочется прикупить что-нибудь эдакое, то лучше всего отравиться в богемный квартал Борн. Одежда, приобретенная здесь, – это, как правило, творения молодых и авангардных дизайнеров, так что можно не сомневаться: подобных вещей вы больше ни на ком не увидите.


Купить все в одном месте

Если не хочется часами бродить между бутиками и вы вполне согласны довольствоваться товарами средней ценовой категории, лучше всего пойти за покупками в один из крупных торговых центров Барселоны. Их в городе немало, и есть они практически в каждом районе. К примеру, на Diagonal Mar или на площади Каталонии.

В такие места смело можно отправляться всей семьей – не заскучает никто. Пока взрослые будут предаваться удовольствиям шопинга, дети смогут поиграть на детских площадках или посидеть в кафе. В барселонских торговых центрах можно купить практически все, начиная от продуктов и заканчивая одеждой и электроникой. Стоит их посетить и в том случае, если вы хотите привезти интересные и полезные подарки из Испании.

На посещение, к примеру, El Corte Ingles стоит отвести несколько часов, а лучше – целый день. Ведь здесь можно и сделать покупки, и поесть, и развлечься, да и просто отдохнуть от жары, которая летом в Испании весьма ощутима. А если шопинг затянется до вечера, можно будет полюбоваться на «Поющие фонтаны», которые находятся неподалеку.


В испанском визовом центре документы получены? Готовьтесь к незабываемому шопингу в La Roca Village!

Тем, кто едет в Барселону и считает себя убежденным сторонником обязательного шопинга во время отдыха, не стоит, конечно, упускать возможности отправиться в La Roca Village. Находится это место в получасе езды от каталонской столицы и представляет собой целую улицу, каждый дом которой – это магазин или бутик. Автобус в La Roca Village отправляется прямо с площади Каталонии, что очень удобно большинству туристов, даже тем, кто пока еще не освоился в Барселоне.

Любителям совершать покупки в аутлетах, впрочем, можно и не покидать пределы каталонской столицы. На улице Валенсия для них расположен великолепный аутлет Burberry. Если же целью шопинга является в первую очередь покупка детской одежды, то лучше места, чем Boboli, не найти. Здесь представлен огромный выбор детских вещей от рождения и до подросткового возраста, так что ни один маленький член семьи не останется разочарованным! 


Теги: Испанский визовый центр, Испания

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь