С чего начинается отличный европейский шопинг? Конечно, с посещения испанского визового центра!

С чего начинается отличный европейский шопинг? Конечно, с посещения испанского визового центра! 22.05.2014    731 0

Куда отправляются те, кто хотя бы раз или несколько раз в год хочет предаться безудержному удовольствию шопинга? Конечно, в Милан, Париж или Лондон. Но многие россияне, желающие выгодно «отовариться», давно уже начинают свой очередной заезд за покупками с посещения испанского визового центра.

И действительно, такие города королевства, как Мадрид или Барселона, могут составить отличную конкуренцию признанным европейским Меккам шопинга. Причем как в плане ассортимента, так и в плане цен.

Итак, на что может рассчитывать турист, который отправляется в Барселону и намеревается не только осматривать ее достопримечательности, но и совершить несколько выгодных покупок?


Дорогие бутики

Тем, кто, как говорится, денег не считает – прямая дорога на улицу Лас Рамблас. От ее окончания до площади Каталонии, а затем по улице Пасео де Грасия и по Диагонали проходит путь настоящего шопоголика. Это примерно 5 километров сплошных бутиков, по которым можно часами прогуливаться, заходя в магазинчики лучших мировых брендов.

Впрочем, и покупателям со средним уровнем достатка этим маршрутом пренебрегать не стоит, ведь вдоль него встречаются и бутики, где представлены испанские марки, также довольно популярные в России, к примеру, Mango или Zara. Цены на вещи этих брендов здесь очень привлекательны.

Если хочется прикупить что-нибудь эдакое, то лучше всего отравиться в богемный квартал Борн. Одежда, приобретенная здесь, – это, как правило, творения молодых и авангардных дизайнеров, так что можно не сомневаться: подобных вещей вы больше ни на ком не увидите.


Купить все в одном месте

Если не хочется часами бродить между бутиками и вы вполне согласны довольствоваться товарами средней ценовой категории, лучше всего пойти за покупками в один из крупных торговых центров Барселоны. Их в городе немало, и есть они практически в каждом районе. К примеру, на Diagonal Mar или на площади Каталонии.

В такие места смело можно отправляться всей семьей – не заскучает никто. Пока взрослые будут предаваться удовольствиям шопинга, дети смогут поиграть на детских площадках или посидеть в кафе. В барселонских торговых центрах можно купить практически все, начиная от продуктов и заканчивая одеждой и электроникой. Стоит их посетить и в том случае, если вы хотите привезти интересные и полезные подарки из Испании.

На посещение, к примеру, El Corte Ingles стоит отвести несколько часов, а лучше – целый день. Ведь здесь можно и сделать покупки, и поесть, и развлечься, да и просто отдохнуть от жары, которая летом в Испании весьма ощутима. А если шопинг затянется до вечера, можно будет полюбоваться на «Поющие фонтаны», которые находятся неподалеку.


В испанском визовом центре документы получены? Готовьтесь к незабываемому шопингу в La Roca Village!

Тем, кто едет в Барселону и считает себя убежденным сторонником обязательного шопинга во время отдыха, не стоит, конечно, упускать возможности отправиться в La Roca Village. Находится это место в получасе езды от каталонской столицы и представляет собой целую улицу, каждый дом которой – это магазин или бутик. Автобус в La Roca Village отправляется прямо с площади Каталонии, что очень удобно большинству туристов, даже тем, кто пока еще не освоился в Барселоне.

Любителям совершать покупки в аутлетах, впрочем, можно и не покидать пределы каталонской столицы. На улице Валенсия для них расположен великолепный аутлет Burberry. Если же целью шопинга является в первую очередь покупка детской одежды, то лучше места, чем Boboli, не найти. Здесь представлен огромный выбор детских вещей от рождения и до подросткового возраста, так что ни один маленький член семьи не останется разочарованным! 


Теги: Испанский визовый центр, Испания

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь