Самое доступное по цене жилье для тех, кто обращается в консульство Испании в Москве и отправляется на отдых в королевство

Самое доступное по цене жилье для тех, кто обращается в консульство Испании в Москве и отправляется на отдых в королевство 23.07.2014    984 0

Отдых на испанских курортах сегодня по цене доступен многим россиянам. Количество наших соотечественников, обращающихся летом за визой в консульство Испании в Москве, исчисляется сотнями тысяч. Понятно, что не у всех российских туристов имеются средства на оплату пребывания в пятизвездочном отеле или на комфортабельной вилле у моря. Но верно и другое: даже самые экономные вполне могут найти в Испании вариант проживания, доступный для их бюджета.


Где остановиться молодежи?

Пожалуй, самая стесненная в средствах категория русских туристов в Испании – это представители молодежи и студенчества. Но учитывая то, что это и самая нетребовательная часть отдыхающих, они, как правило, не имеют проблем с дешевым размещением. Ведь наряду с обычными отелями и гостиницами в Испании есть немало хостелов. Это наиболее доступный по цене вариант проживания для тех, кто не собирается все время отпуска проводить в номере отеля.

Испанские хостелы – это небольшие гостиницы, в которых для проживания предлагаются комнаты на несколько человек. В одном небольшом помещении могут размещаться от 2 до 8-10 постояльцев, женщины и мужчины отдельно. Ванная, как правило, одна на несколько комнат или на этаж. Для приготовления пищи имеется общая кухня со всем необходимым оборудованием. Обстановка в комнатах выполнена в духе практичного минимализма и ограничивается, как правило, кроватями, тумбочками и шкафами для одежды.

Действительно, удобства минимальные. Но зато и стоит проживание в хостеле очень недорого. К примеру, в Барселоне, которая считается далеко не самым дешевым курортом в Испании, вполне можно найти подобный вариант размещения по цене, эквивалентной 800-1000 рублей. Такие цены по карману даже самым ограниченным в средствах туристам.


Особенности проживания в хостеле

Рассмотрим, к примеру, хостелы Барселоны. Многие из них находятся неподалеку от главных достопримечательностей города, так что дополнительно появляется возможность сэкономить еще и на транспортных расходах.

Вот один из популярных хостелов каталонской столицы – Generator Barcelona. Он находится в квартале Эшампле, неподалеку от станции метро, в сотне метров от одного из самых престижных районов шопинга Барселоны – Грасиа. В каждом номере есть кондиционеры, ванные комнаты, в стоимость проживания входит использование постельного белья. За дополнительную плату в отеле можно получить завтрак или воспользоваться камерой хранения для вещей. Есть возможность проживания не только в общем, но и в отдельном номере, гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

У экономных туристов есть шанс поселиться даже на одном из самых известных проспектов Барселоны – Пасео де Грасиа. Здесь к их услугам - хостел Casa Gracia, предлагающий не только размещение, но и экскурсионную программу. Все номера кондиционированы, гости могут пользоваться общей террасой и гостиной, для них оборудована удобная обеденная зона. В стоимость проживания входит континентальный завтрак, предлагается бесплатный Интернет, можно за дополнительную плату воспользоваться компьютером.

Любители прогуляться по бульвару Рамбла могут поселиться всего в паре сотен метров от него, в хостеле Korea, предоставляющем типовые для подобных заведений услуги.


Что нужно знать о хостелах тем, кто собирается получить визу в консульстве Испании в Москве и экономно отдохнуть в королевстве?

Прежде чем забронировать номер в хостеле, стоит знать об определенных ограничениях, с которыми будет связано такое проживание. В каждом хостеле существуют довольно строгие правила поведения, что вполне оправданно. Ведь основной контингент проживающих здесь – это молодые люди, среди которых есть и такие, кто впервые отправился за границу без присмотра родителей. Во многих хостелах устанавливается время, до которого вечером нужно вернуться в свой номер. Как правило, в комнатах запрещено курить.

В то же время не стоит думать, что отдыхая в хостеле, придется во всем себе отказывать. Бытовых проблем у постояльцев не будет. В каждом хостеле есть возможность воспользоваться стиральной машиной или утюгом, приготовить еду или напитки. Можно заказать такси, воспользоваться международной телефонной связью.

Как правило, в хостелах останавливаются те, кому номер в отеле нужен только для ночевки. В этом случае отсутствие определенных удобств не является проблемой, зато есть возможность весьма существенно сэкономить на проживании, оставив побольше денег для экскурсий и развлечений. 


Теги: Консульство Испании в Москве, виза в Испанию, Испания

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь