Самые популярные направления отдыха для тех, кто собирается получать визу в консульском отделе посольства Испании в Москве

Самые популярные направления отдыха для тех, кто собирается получать визу в консульском отделе посольства Испании в Москве 10.07.2014    980 0

Перед теми, кто собирается в этом году отдохнуть на испанских курортах, стоит нелегкая задача. И заключается она вовсе не в том, чтобы удачно получить визу в консульском отделе посольства Испании в Москве или испанских визовых центрах в других российских городах – с этим проблем уже давно не возникает. Сложность состоит в том, чтобы выбрать один из множества замечательных курортов королевства, на которых можно не только отлично отдохнуть, но еще и расширить свои культурные горизонты. Вот только несколько направлений, которые пользуются стабильной популярностью у туристов всего мира.


Аликанте, Палафружель и Камбрильс

Аликанте считается главным «российским» курортом побережья Коста-Бланка. И действительно, столица региона может похвастаться не только тысячами туристов, приезжающих сюда из России каждый год, но и большим количеством наших соотечественников, которые выбрали ее для покупки недвижимости и постоянного проживания. По статистике, около трети объектов жилой недвижимости в Аликанте находятся во владении россиян. Стоит ли этому удивляться, ведь теплое солнце светит здесь круглый год, цены на покупку и аренду жилья невысокие, а курорт имеет репутацию не только одного из самых крупных, но еще и одного из самых развитых в Испании. Туристы в Аликанте проводят свое время между пляжами, барами, достопримечательностями и музеями, не забывая при этом и о шопинге.

Название «Палафружель» известно российским туристам гораздо меньше, чем Аликанте или Барселона. Так что наших соотечественников здесь пока сравнительно немного. Этот средиземноморский курорт отличает удивительная атмосфера небольшого рыбацкого городка, вся жизнь обитателей которого связана с морем. Здесь не стоит искать шумные ночные клубы или дискотеки, нет и огромных торговых центров, коими так славятся крупные испанские города. Зато отдыхающие могут найти тут тишину, покой, насладиться неспешным образом жизни, к которому за столетия привыкли испанцы, и оценить прелесть пребывания на пляжах, где на каждом шагу не приходится перешагивать через лежащие тела коллег по отдыху.

Тем, кто хочет понаблюдать за жизнью самого большого в королевстве рыболовного порта, стоит отправиться в Камбрильс. Это один из наиболее известных курортов побережья Коста-Дорада, пляжи и набережная которого простираются на целые километры. Здесь отлично развита туристическая инфраструктура, что, впрочем, не помешало городу сохранить свою самобытность. Считается, что если вы хотите отведать лучшие в Испании рыбные блюда, нужно непременно посетить один из ресторанов Камбрильса, некоторые из которых удостоились даже звезд Мишлен.


Куда еще можно отправиться, получив визу в посольстве Испании в Москве?

Еще один курорт, который обязательно понравится любителям спокойного отдыха, – Тосса-де-Мар. Это крохотный городок, который можно обойти чуть ли не пешком. Отели здесь небольшие, даже в разгар сезона в них, как правило, есть свободные места. В городке много уютных кафе, а вот шумных дискотек и ночных клубов, где собиралась бы любящая весело гульнуть молодежь, практически нет. Так что отдыхающие здесь получат настоящее удовольствие от спокойных прогулок по пляжу, неспешных вечеров в небольших ресторанчиках и кафе и ощущения того, что суета окружающего мира полностью отступила.

Любители отдохнуть на островах, конечно, отлично знают такое название, как Пальма-де-Майорка. Столица Балеарских островов – это признанный европейский туристических центр, облик которого сформировали сразу несколько важных для истории Испании эпох. Именно здесь находится летняя резиденция испанских королей, известен город и как место проведения престижной парусной регаты.

Не менее интересным может оказаться отдых на Тенерифе. Почему бы не выбрать для этого Лас-Америкас – город, который неофициально считается столицей побережья? У гостей Лас-Америкас обязательно создастся впечатление, что жизнь здесь не замирает ни на минуту. Кажется, что часов в сутках не хватит на то, чтобы испытать все удовольствия, которые предлагает своим гостям Тенерифе. К услугам отдыхающих и великолепные насыпные пляжи, и многочисленные рестораны и дискотеки, и аквапарки, и различные аттракционы. Лас-Америкас считается отличным местом для семей, которые предпочитают проводить свой отпуск не только лежа на пляже, но еще и предаваясь различным видам активного отдыха, будь то занятия водным спортом или посещения развлекательного парка.

И это всего несколько интересных мест для отличного летнего времяпрепровождения из того поистине бесконечного разнообразия, которое предлагает сегодня туристам гостеприимная Испания. 



Теги: Посольство Испании в Москве, виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь