Советы тем, кто решил продать жилье и больше не платить налоги на недвижимость в Испании

Советы тем, кто решил продать жилье и больше не платить налоги на недвижимость в Испании 08.12.2017    742 0

Как полагают многие риэлторы, праздничные дни, которые ожидают всю Испанию в декабре и январе, вовсе не стоит считать мертвым сезоном на рынке недвижимости. Вероятность того, что владельцы, решившие реализовать жилье и больше не платить налоги на недвижимость в Испании, смогут заключить сделку именно в эти дни, сохраняется. Однако даже если хозяин дома или квартиры твердо решил продать принадлежащую ему собственность, это вовсе не значит, что он не может создать для себя предпраздничное настроение. О том, как сочетать это настроение с выполнением поставленной задачи, рассказывает портал Realtor.

Никто не будет спорить с тем, что дом, оформленный рождественскими и новогодними украшениями, выглядит веселее и уютнее. Однако тем, кто собирается продавать свое жилье, необходимо учитывать не только свои чувства, но и то, какое впечатление их недвижимость будет производить на потенциальных покупателей, которые, возможно, придут осмотреть жилье накануне праздников. Значит ли это, что придется отказаться от украшений? Вовсе нет – однако специалисты полагают: подход к их выбору должен быть разумным.

Первый совет, который дают опытные риэлторы, – постараться сделать так, чтобы украшения были как можно менее персональными. Их темой не должна стать личная жизнь владельца квартиры. Другими словами, не стоит завешивать все стены открытками «Любимой мамочке», сделанными ребенком в детском саду, или заботливо украшать «дождиком» фотографию сына, уехавшего учиться в университет. Не слишком уместными будут и рождественские носочки с именами всех членов семьи, вывешенные на самом видном месте, или фотографии первого Рождества самого младшего члена семьи.

Что касается украшения дома, то здесь стоит ориентироваться не только на собственные вкусы и здравый смысл, но еще и на традиции, принятые в данной местности и в данном районе. Если все дома соседей сверкают, как рождественская елка, желательно сделать так, чтобы дом не слишком выделялся на фоне остальных. Яркие украшения, которыми сияет весь квартал, добавляют ему привлекательности в глазах потенциального покупателя. Он видит, что здесь живут приличные и вполне состоятельные люди, которые уважают друг друга и стремятся сделать свой  квартал еще более красивым. Понятно, что дом, выставленный на продажу, не должен в этом плане ничем выделяться.

Есть желание продать дом или квартиру и перестать платить налог на недвижимость в Испании? Тогда стоит знать несколько правил украшения жилья

Какими правилами стоит руководствоваться, если посещение жилья потенциальными покупателями планируется и в праздничные дни?

·         Выбирая украшения, стоит избегать откровенного китча: это выдает плохой вкус и может отпугнуть покупателей.

·         Лучше всего придерживаться классики, выбирая в магазинах элегантные украшения и не слишком усердствуя с их количеством.

·         Если в декорировании используются светящиеся гирлянды, их не должно быть слишком много.

·         От установки елки в этом году лучше отказаться. Если она слишком большая, то будет отвлекать покупателей и мешать им осматривать помещение, а само помещение станет казаться слишком маленьким. Если же елка будет маленькой, то вместо радости будет вызывать скорее депрессию.

·         Пусть в жилище пахнет праздником: свежеиспеченным печеньем, мятными леденцами.

Соблюдая эти нехитрые советы, хозяин жилья сможет не только хорошо отпраздновать Рождество и Новый год, но и повысить шансы на то, что новогоднее желание – продать дом или квартиру – обязательно сбудется! 


Теги: Налог на недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь