Стоит ли получать визу в испанском визовом центре в Москве для поездки в Валь де Нурию летом?

Стоит ли получать визу в испанском визовом центре в Москве для поездки в Валь де Нурию летом? 30.04.2015    1010 0

На горнолыжном курорте Валь де Нурия уже побывали многие российские туристы. И большинство из них уверены: тем, кто хочет отправиться в это замечательной место, в испанский визовый центр в Москве или других городах нашей страны необходимо обращаться только с наступлением зимы. На самом деле подобное мнение глубоко ошибочно. Валь де Нурия может порадовать туристов не только во время горнолыжного сезона, но и практически в любое время года.

Даже искушенные путешественники, уже немало повидавшие на своем веку, уверены: подобных мест на земном шаре очень мало. Удивительная красота Валь де Нурии способна оставить без слов любого, кто впервые приезжает сюда и видит, как перед его глазами разворачивается панорама красивейшей горной долины. Она расположена на высоте 3 тысячи метров над уровнем моря. Долина укрыта горными массивами, которые полностью ее окружают, формируя достаточно мягкий климат этого места. Прямо в центре долины, создавая разительный контраст с первозданными ландшафтами, находятся современные постройки курорта, органически вписанные в окружающий пейзаж.

Валь де Нурия – один из самых известных горнолыжных курортов Каталанских Пиренеев, куда с удовольствием отправляются зимой отдохнуть многие европейцы.

Но и с окончанием горнолыжного сезона поток туристов в долину не прекращается. В центре ее находится зона для пикников, где каждый день с удовольствием отдыхают приезжие. Любители водных развлечений осваивают искусство управления каноэ или обычными лодками. А неподалеку от основного здания находится небольшая ферма, где содержатся различные животные. Не забыты и самые маленькие гости курорта: для них здесь обустроен парк развлечений и площадка для мини-гольфа. Самые ловкие могут попрактиковаться в стрельбе из лука.

Те, кто приезжает сюда летом просто отдохнуть и предаться приятному ничегонеделанию, могут прилечь на солнышке у вод озера. А когда потребность в подобном безмятежном времяпрепровождении уступит место желанию подвигаться, можно отправиться по одному из многочисленных горных маршрутов. Вознаграждением за карабканье по горам в течение нескольких часов становится восхитительный вид на окружающие горные пейзажи.

В долине имеется десять размеченных пеших маршрутов. Некоторые поднимаются не выше отметки в два километра, так что особой подготовки для их прохождения не требуется. В качестве альтернативы горные тропы предлагается освоить в седле смирной лошадки или пони.

Как добраться до Валь де Нурии, успешно получив документы в испанском визовом центре в Москве?

Единственный способ добраться до этого удивительного и уединенного места – совершить путешествие через горы в вагоне поезда зубчатой железной дороги. Это путешествие уже само по себе – истинное удовольствие, ведь проходит оно по исключительно живописным и первозданным местам. Зубчатая железная дорога спроектирована таким образом, что позволяет преодолеть значительный подъем. Поездка длится полчаса, и почти все это время можно наблюдать постоянную смену видов в окошке вагона: скалы сменяются цветущими долинами, через которые бегут ручьи и проходят пешеходные тропы. Отправляется этот поезд со станции Рибес де Фрезер, до которой можно добраться из Барселоны и Жироны на автобусе. Здесь уже происходит пересадка на поезд, который едет в Валь де Нурию и в любое время года доставит вас к месту действительно замечательного отдыха!

 


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.
Портал Spanishpropertyinsight публикует очередной анализ основных индикаторов, определяющих состояние испанского рынка жилья. Покупателям, которых интересует вторичная недвижимость, новостройки или недвижимость в Испании от банков, стоит учитывать, что все ценовые индексы за последние месяцы выросли. По информации Ассоциации регистраторов, при составлении анализа которой учитывается только недвижимость, которая меняет владельцев как минимум второй раз, цены в течение первого квартала увеличились на 9,39 % к прошлому году. По оценке испанского правительства, которая считается официальной, этот рост составил 2,7 %. По итогам марта Ассоциация нотариусов дает прирост на 0,4 %, а индекс Tinsa, рассчитанный за апрель, составляет 5,4 %.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь