Стоит ли тем, кто получает визу в консульстве Испании, отправляться в Севилью с детьми?

Стоит ли тем, кто получает визу в консульстве Испании, отправляться в Севилью с детьми? 03.06.2014    892 0

Даже те, кто впервые оформляет документы в консульстве Испании перед поездкой в королевство, отлично знают: Севилья – это замечательный город для всех, кто любит осматривать достопримечательности и ходить в музеи. Но будет ли его посещение интересно детям? Ведь Севилья находится далеко от побережья, и отдохнуть на пляже здесь не удастся.

На самом деле те, кто отправляется в Испанию вместе с детьми и собирается посмотреть в том числе и Севилью, могут не волноваться. Для самых маленьких туристов здесь есть много интересного и увлекательного.


Парки развлечений и аттракционы

Испания славится своими великолепными парками аттракционов. Возможность посетить один из них будет и у тех, кто отправится в Севилью. Здесь к услугам туристов Isla Magica – парк, который включает в себя сразу несколько тематических зон. На его территории постоянно разыгрываются яркие красочные представления с участием любимых детских героев, здесь можно сходить в театр или покататься на всевозможных аттракционах. Вход в парк обходится в сумму от 11 до 30 евро в зависимости от времени посещения и от возраста. Очень удобно, что добраться до парка можно прямо из центра Севильи, откуда в Isla Magica регулярно ходит автобус.

Несмотря на удаленность от моря, у гостей города все же будет возможность предаться водным развлечениям. Ведь буквально в 15 минутах от центра Севильи находится знаменитый парк водных аттракционов Aquópolis. Сюда семьи с детьми обычно приходят на целый день, выбирая одну из зон парка, предназначенную для самых маленьких или для детей постарше. Стоит отметить очень высокий уровень безопасности, который обеспечивается наличием квалифицированных спасателей на каждом аттракционе.

Безусловно, дети будут в восторге и от горок, и от бассейнов, и от спусков всевозможной высоты и конфигурации. О том, что малыши проголодаются, беспокоиться не приходится: в парке есть кафе, ресторан барбекю, киоск, где продаются гамбургеры. Билет в «Аквополис» стоит от 12 до 22 евро – вполне доступная цена за отличный отдых всей семьей в течение целого дня.


Для любителей природы

Во время пребывания в Севилье самые маленькие члены семьи смогут увидеть различные исторические и архитектурные достопримечательности, возможно, не слишком им пока интересные в силу возраста. Скорее всего, гораздо больший восторг вызовет у них посещение севильского зоопарка. Здесь обустроено несколько климатических зон, так что обитатели парка чувствуют себя весьма комфортно. А дети смогут увидеть почти настоящие джунгли, скалистые пейзажи и жаркую пустыню. Зоопарк населяет множество интересных обитателей, в числе которых белые тигры, фламинго, змеи и львы. Вход в парк обойдется в 12 евро для детей и в 15 евро для взрослого. С центрального автовокзала Севильи сюда регулярно ходит автобус.

Скорее всего, придутся детям по вкусу и прогулки в самом известном парке города. Он носит название «Парк Марии Луисы» и находится вдоль набережной Гвадалквивир. Здесь посетителям предлагается не только походить по тенистым аллеям, но и прокатиться на настоящей карете или совершить лодочную прогулку по каналу. Очень живописна горка с небольшим водопадом, обустроенная в парке, дети также обожают бегать по зеленому лабиринту.


Получив визу в консульстве Испании, смело отправляйтесь в Севилью вместе с детьми!

Как видим, маленькие туристы не будут скучать ни дня, находясь в красивом и интересном испанском городе. Если же родителям непременно хочется приобщить детей к посещению музеев, начать можно, пожалуй, с Metropol Parasol. Этот необычный музей известен еще как «Грибы» благодаря очень необычной форме своего здания. Оно напоминает несколько грибов, выполненных из ажурных деревянных конструкцией. Здесь находится не только музей, но и городской рынок, и обзорная площадка, с которой открывается отличный вид на город, и несколько кафе – действительно отличное место для семейного отдыха.

В общем, можно не сомневаться – удовольствие от посещения Севильи получат все без исключения члены семьи! 


Теги: Консульство Испании, Испания

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 4.33)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Выбирая, где бы пройти обучение в Испании в одной из языковых школ, стоит обратить внимание на Кантабрию. Этот северный регион страны, расположенный на побережье и окруженный живописными горами, интересен для посещения в любое время года. Желающие изучить испанский могут не сомневаться: свободное от занятий время будет насыщено самыми разными видами деятельности. Языковая школа Delta работает в столице Кантабрии с 1980 года, и преимущества обучения в Сантандере уже смогли оценить тысячи слушателей из самых разных стран мира.
Криштиану Роналду, звездный игрок мадридского «Реала», сделал новое предложение испанским налоговым властям, чтобы избежать судебного преследования по обвинению в мошенничестве с налогами. Согласно источникам в испанских СМИ, португальский игрок готов внести штраф за невыплату налогов в Испании в размере 18,8 миллиона евро и отбыть двухлетний тюремный срок. Речь идет о налоге на средства, полученные за счет имиджевых прав за несколько лет – с 2011 по 2014 годы. Как полагают испанские налоговики, в этот период Роналду не выплатил казне 14,7 миллиона евро.
Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь