Студенческая виза в Испанию для ценителей вкусной еды

Студенческая виза в Испанию для ценителей вкусной еды 17.09.2013    3189 0

Мало кто задумывается об этом, но наши соотечественники получают долгосрочную студенческую визу в Испанию не только ради изучения литературы, искусства и точных наук. Некоторые выпускники российских школ отправляются в королевство, чтобы с головой погрузиться в удивительный мир кулинарии.

Разнообразие вкусов и возможностей

Если вы мечтаете стать искусным шеф-поваром или просто покорить новые для себя кулинарные высоты, вам прямая дорога в Испанию. Паэлья, тапас и другие блюда местной кухни давно уже прославились своим великолепным вкусом на весь мир. Кроме того, в королевстве работает немало кулинарных школ, выпускающих настоящих профессионалов. В зависимости от ваших целей и возможностей можно выбрать многолетнее обучение, для которого необходима студенческая виза в Испанию, или краткосрочные курсы, доступные даже туристам. Последние нередко совмещают приятный отдых с приобретением полезных знаний. Только представьте, какие похвалы можно услышать от своих близких и друзей, накрыв после приезда великолепный стол с испанским колоритом!

Очень многие при этом останавливают свой выбор на Барселоне, где представлено несколько учебных заведений кулинарной направленности, таких как:

  • школа Хофманн, функционирующая с 1983 года и являющаяся одной из наиболее известных в своей сфере;
  • кондитерская школа «Эспай Сукре», открытая в 2000 году и принимающая на обучение всех желающих;
  • школа «Белл-Арт», работающая с 1977 года и выпустившая немало именитых шеф-поваров;
  • школа «Повар и вкус», ведущая краткосрочные курсы на английском языке, что многим студентам очень по душе;
  • школа «Вкус Испании», прославившаяся своими курсами по молекулярной кулинарии и прекрасными пейзажами, открывающимися с террасы кухни.

Но, конечно, подобные учебные заведения работают не только в Барселоне. Например, в Мадриде открыта высшая школа кулинарии, относящаяся к парижской сети академий «Кордон БЛЮ». А в Стране Басков можно поступить в Баскский кулинарный центр, известный на всю Европу. При таком разнообразии учебных заведений каждый желающий познать основы вкуса сможет найти что-то подходящее по предпочтениям и финансовым возможностям.

Долгосрочная студенческая виза в Испанию: выбирайте курс по душе

Итак, решив освоить кулинарное искусство, вы должны не только выбрать соответствующую школу, но и определиться со своими возможностями. Не во все учебные заведения легко попасть человеку с улицы. Например, академия «Кордон БЛЮ» принимает только тех студентов, которые уже имеют образование кондитера или повара. Курсы длятся несколько месяцев. При этом можно выучиться на повара либо кондитера начального, среднего или высшего уровня. Баскский же кулинарный центр предлагает четырехлетнее обучение с последующей выдачей диплома о высшем образовании, что подразумевает подготовку соответствующего дипломного проекта.

Кроме этого, практически в каждой школе можно пройти ускоренные курсы обучения, предназначенные в основном для повышения квалификации работников отрасли. Они могут длиться как пару недель, так и несколько месяцев. Поэтому, планируя поступление на них, необходимо продумать и особенности получения студенческой визы в Испанию. Важно, чтобы все документы были готовы вовремя. И тогда ничто не помешает вам добиться своей цели.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь