Студенческая виза в Испанию: учиться никогда не поздно

Студенческая виза в Испанию: учиться никогда не поздно 03.09.2012    1077 2

Испания давно уже стала популярным местом отдыха для туристов, но не только курортами славится эта замечательная страна. Российские студенты с удовольствием выбирают для учебы города Испании, изучая в них испанский и другие языки. Учиться в таких школах можно как взрослым, так и детям.

Испанский – самый распространенный язык в мире после английского. А лучший способ заговорить на кастильском наречии – поехать в страну-родину этого языка. Можно, конечно, отправиться за знаниями в более экзотические страны, например, на Кубу, но классическому варианту произношения вас научат только в Испании. Учеба в этой стране в сочетании с отличным отдыхом и теплым морем, а также возможность поближе познакомиться с культурными достопримечательностями, оценить бесподобную национальную кухню – вот что ждет иностранных студентов всех возрастов.

Учебная виза в Испанию: программы обучения

Каждый желающий может подобрать программу обучения на свой вкус, выбирая между непродолжительными интенсивными или стандартными курсами. При необходимости изучение языка очень удачно совмещается с основами фламенко, национальными видами спорта или уроками от мастеров испанской кухни. Для преподавателей и бизнесменов предусмотрены иные варианты курсов.

На курортах Барселоны, Малаги и Валенсии созданы детские лагеря, в которых больше половины студентов являются носителями языка, что позволяет иностранным ученикам полностью погрузиться в языковую среду.

Наряду с возросшим интересом российских граждан к изучению испанского языка увеличилось и количество тех, кто, приобретая недвижимость в этой стране, получает возможность несколько раз в год посещать Испанию. Таких людей язык интересует не только с бытовой точки зрения, но и как средство общения с окружающими.

В Испании много частных школ, выбирая которые, необходимо удостовериться в наличии у них аккредитации Института Сервантеса. Только в этом случае обучение будет соответствовать стандартам изучения испанского языка, а диплом – выдаваться по результатам экзаменов DELE (?экзамен? тест для студентов, не являющихся гражданами стран, в которых испанский считается официальным языком).

Ознакомиться с программами курсов можно на сайте выбранной языковой школы. Здесь же указана их стоимость в зависимости от количества часов и направленности обучения.

Студенческая виза в Испанию позволит вам самим определить сроки обучения, а вступительный экзамен – уровень, с которого начнется обучение. Стоимость учебы в стране варьируется в зависимости от территориального расположения (в морских городах учиться дороже), но в среднем колеблется в диапазоне 200 - 300 евро в неделю. Причем в эту сумму входят обучающие пособия, но не учитываются питание и проживание. Вступительный тест также оплачивается отдельно, стоит он 20 - 25 евро. Для проживания иностранным студентам школы предлагают доступные по цене квартиры или апартаменты. А саму школу намного дешевле будет выбрать без помощи фирм-посредников, которым придется переплачивать.

Несмотря на все затраты, связанные с проживанием в другой стране, студенты выбирают такой вариант изучения языка за его высокую эффективность по сравнению с обучением в российских школах. Интенсивность обучения, а также практика общения на новом языке за пределами учебного заведения, в ресторанах, магазинах и на улицах, позволят достичь необыкновенных результатов и в короткие сроки преодолеть языковой барьер.

Государственная языковая школа: отличное качество за доступную цену

Есть в Испании школа, попасть в которую мечтают не только иностранные студенты, но и сами испанцы. Это Escuela Oficial de Idiomas, где изучаются языки разных стран, включая русский, арабский, немецкий, английский, французский, китайский и японский. Занятия в этой школе проводятся по уникальным методикам и только носителями языков. А стоимость такого обучения составляет всего 120 евро за 4 месяца. Уроки проходят 4 - 5 раз в неделю по два часа в день, и учебный год здесь продолжается 9 месяцев, исключая летние месяцы. Отбор в эту школу осуществляется на основе ряда экзаменов, сдать которые довольно непросто.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (2)

Жанна, 26.04.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Действительно, на самом деле студенческую визу в Испанию может сегодня получить человек любого возраста!
Действительно, на самом деле студенческую визу в Испанию может сегодня получить человек любого возраста!


taurus
taurus, 14.05.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

получить студенческую визу в Испанию для изучения языка - совместить полезное с приятным:)
получить студенческую визу в Испанию для изучения языка - совместить полезное с приятным:)



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь