Тем, кто готов платить налоги в Испании, стоит задуматься о покупке недвижимости на Майорке

Тем, кто готов платить налоги в Испании, стоит задуматься о покупке недвижимости на Майорке 29.12.2014    1196 0

Решив, что налоги в Испании, связанные с приобретением и владением недвижимости, им вполне под силу, инвесторы начинают решать важный вопрос: где именно в королевстве приобрести жилье? Без сомнения, отличным вариантом можно считать остров Майорку. Это самый большой остров Балеарского архипелага, давно и успешно освоенный туристами. Тем, кто хочет отдыхать там же, где предпочитают проводить отпуск европейские и мировые знаменитости, конечно, стоит отправиться именно на Майорку.


Чем привлекает туристов самый большой остров Балеарского архипелага?

Туристы, уже побывавшие на Майорке, уверены: здесь есть абсолютно все, что необходимо для комфортного отдыха. И немало среди них находится тех, кто не сомневается, что и проживание здесь доставит немало удовольствия. Ведь преимуществами Майорки являются и климат, позволяющий отдыхать здесь в любое время года, и очень красивая природа, и развитая туристическая инфраструктура, создание которой наносит минимальный ущерб красоте окружающих ландшафтов.

Майорка пользуется славой одного из самых экологически чистых мест всего средиземноморского побережья. Неудивительно, что каждый год на здешних пляжах можно увидеть немало знаменитостей, начиная от светских львиц из разных стран и заканчивая самой испанской королевой.

На остров приезжают и те, кто хочет насладиться игрой в гольф. В общей сложности на Майорке разбито 22 поля для этого популярного вида спорта, открыты и школы для тех, кто пока только приобщается к модному аристократическому увлечению. Играть в гольф здесь можно круглый год, ведь зимой на Майорке почти никогда не бывает холоднее +14 градусов.

История столицы острова – Пальма-де-Майорка – насчитывает не одно столетие. Город появился еще во времена Римской империи. Сегодня здесь можно увидеть архитектурные памятники различных эпох, в том числе и собор Ла Сеу, который начали возводить еще в 13 веке и реконструкцией которого в начале прошлого века руководил сам Антонио Гауди.

Пальма-де-Майорка – это удивительное сочетание небольших улочек, сохранивших свой исторический облик, и современных проспектов с многочисленными торговыми центрами. Но все же наиболее привлекательными для туристов считаются песчаные пляжи окрестностей города, а также его гавань, которая имеет репутацию одной из самых красивых в Европе.


Готовы платить налог на недвижимость в Испании? Не сомневайтесь: покупка недвижимости на Майорке обязательно будет удачной!

Недвижимость острова уже не первый год привлекает зарубежных инвесторов. И причин тому немало: и благоприятный климат, и отличные природные условия, и развитая туристическая инфраструктура. Последнее является гарантией того, что от владения недвижимостью можно будет получить доход в любом случае, планируется ли сдавать ее в аренду или через определенное время продать с выгодой для себя. Но большинство покупателей обязательно и сами пользуются купленными здесь домами и квартирами, даже если имеют возможность приезжать на Майорку всего на несколько недель в году. Среди инвесторов в местную недвижимость немало тех, кто увлекается яхтингом – условия для этого на острове поистине идеальные.

Потенциальным покупателям важно учесть такой факт: Майорка сегодня является одним из немногочисленных регионов Испании, где недвижимость уже начала расти в цене. Поэтому медлить с принятием решения о покупке не стоит. Именно сейчас предложение на острове все еще превышает спрос, так что приобрести жилье можно по вполне доступной цене. Но рынок стабилизируется достаточно быстрыми темпами, поэтому можно не сомневаться: рост цен не заставит себя долго ждать. 


Теги: Недвижимость в Испании, Майорка

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Криштиану Роналду, звездный игрок мадридского «Реала», сделал новое предложение испанским налоговым властям, чтобы избежать судебного преследования по обвинению в мошенничестве с налогами. Согласно источникам в испанских СМИ, португальский игрок готов внести штраф за невыплату налогов в Испании в размере 18,8 миллиона евро и отбыть двухлетний тюремный срок. Речь идет о налоге на средства, полученные за счет имиджевых прав за несколько лет – с 2011 по 2014 годы. Как полагают испанские налоговики, в этот период Роналду не выплатил казне 14,7 миллиона евро.
Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь