Туристическая виза в Испанию доступна не только обеспеченным россиянам

Туристическая виза в Испанию доступна не только обеспеченным россиянам 01.03.2013    3172 2

Туризм является серьезной статьей дохода аиспанского бюджета. Именно поэтому, даже в период жесточайшего кризиса, развитию этой сферы уделялось достаточно много внимания. Что уж говорить о нынешнем периоде, когда страна в преддверии летнего сезона понемногу начинает свое восхождение к стабильности. Практически все курортные регионы активно разрабатывают новые маршруты и внедряют современные технологии.

Российские граждане давно стали излюбленным контингентом в испанских краях. Тем более что получить туристическую визу в Испанию сейчас довольно просто. Знаменитая широта российской души сыграла не последнюю роль в том, что многие курорты стали ориентировать свои услуги на наших туристов. И гостями средиземноморья все чаще становятся люди со скромным достатком, ведь уровень цен здесь достаточно демократичный, а сервис превосходит все ожидания.

Туристическая виза в Испанию: удобство и выгода

Когда мы говорим об удобстве, то в первую очередь имеем в виду, что для оформления туристической визы в Испанию документы подаются в небольшом количестве и составляют стандартный пакет. Вся процедура подготовки и получения разрешения на въезд не обременит даже очень занятого человека. А расходы при этом вы понесете минимальные - в размере госпошлины и платы за нотариальный перевод некоторых бумаг.

Поэтому все больше россиян обращаются в турагентства с просьбой подобрать оптимальный маршрут по Испании. При этом стоимость поездки может быть ориентирована на самый разный уровень доходов. И поверьте, на эмоциях от путешествия это никак не отразится. Вы сможете насладиться всеми гранями этой удивительной страны, даже если просто оформите туристическую визу в Испанию и отправитесь в короткую поездку на автобусе.

Ну а если уж вы решите познакомиться с этой жемчужиной Средиземного побережья поближе - запаситесь несколькими неделями и определенными средствами. Вы не разочаруетесь, ведь запас впечатлений с лихвой перекроет все затраты.

Что касается выгоды туристической визы в Испанию, то здесь интерес обоюдный. Путешественникам предоставляется возможность наряду с испанскими красотами оценить преимущества других стран Шенгенской зоны. Правда, при обращении в консульство вам следует упомянуть о своем намерении, чтобы визовые офицеры правильно оформили для вас разрешение. Испания станет первой остановкой вашего вояжа, а далее маршрут можете проложить самостоятельно, ведь границы всего Европейского Союза будут для вас открыты.

Принимающая сторона также получит определенные бонусы от вашего визита. Испанская экономика достаточно сильно зависит от положения дел в туристическом бизнесе. И значительно увеличившийся поток российских туристов не может не радовать местных предпринимателей. Таким образом, мы косвенно помогаем стране выходить из недавнего состояния коллапса, да еще и получаем отличный отдых за разумную цену.

Туристическая виза в Испанию: документы не станут преградой на пути к прекрасному

Прошлый год впервые ознаменовался для испанской туристической сферы миллионным гостем из России. Такое количество посетителей говорит о многом. В частности, специалисты называют причинами следующие факторы:

  1. увеличение числа регулярных и чартерных рейсов между странами;
  2. довольно простая процедура получения туристической визы в Испанию, документы для которой оформляются за короткое время;
  3. волнения, связанные с последними событиями в арабских странах, которые заставили приверженцев этого направления обратить свое внимание на Испанию;
  4. активная направленность испанского туристического бизнеса на российского клиента.

Судя по отзывам наших путешественников, наиболее привлекательным регионом является Каталония. При этом наши сограждане отправляются в Испанию не только погреться под нежными солнечными лучами. Достаточное количество памяток архитектуры и искусства позволяет провести отпуск с пользой не только для тела, но и для души. Музей Прадо и музей Пикассо, церковь Святого семейства, архитектурные симфонии Гауди мало кого смогут оставить равнодушным.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

Комментарии (2)

Елена, 30.09.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да уж)) Туристическая виза в Испанию - моя мечта) Забираю на днях загранпаспорт, интересно, дадут ли визу в Испании с пустым паспортом?
Да уж)) Туристическая виза в Испанию - моя мечта) Забираю на днях загранпаспорт, интересно, дадут ли визу в Испании с пустым паспортом?


Жанна, 05.11.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Туристическая виза в Испанию по цене вполне доступна практически каждому. Другое дело, что не каждому ее дадут :)
Туристическая виза в Испанию по цене вполне доступна практически каждому. Другое дело, что не каждому ее дадут :)



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь