Туристическая виза в Испанию: не упустите возможности увидеть танцы лошадей

Туристическая виза в Испанию: не упустите возможности увидеть танцы лошадей 06.09.2013    2356 0

Получая туристическую визу в Испанию, мало кто из путешественников откажет себе в удовольствии посетить представления фламенко. Но далеко не каждому посчастливилось наблюдать танцы лошадей. Между тем подобные шоу очень популярны в самой Испании.

В августе возможность понаблюдать за удивительными танцами, исполняемыми андалузскими лошадями, была у жителей и гостей многих испанских городов. Дело в том, что Королевская школа конного искусства (REAAE), которая ведет свою деятельность в городе Херес-де-ла-Фронтера, решила провести международный шоу-тур. Он был приурочен к 40-летию школы, и в его рамках интереснейшие программы были показаны в 10 испанских городах и во французском Провансе.

Возможность провести столь масштабное мероприятие появилась не только благодаря энтузиазму сотрудников школы, но и благодаря поддержке, оказанной Министерством туризма и торговли. Насладиться представлением могли зрители в Аликанте, Малаге, Бенидорме, Витории и других испанских городах.

Туристическая виза в Испанию: документы, оформленные в августе, позволили увидеть «Танцы андалузских лошадей»

Те, кому удалось посмотреть эти красочные представления, не остались разочарованными. Ведь подобное шоу является единственным в своем роде. Специально для него были сшиты костюмы в национальном стиле 18 века, подобрана соответствующая музыка. Само шоу представляет собой настоящий конный балет. Основной целью его является демонстрация испанских традиций нескольких столетий, начиная с 18 века.

В 1973 году конский балет получил высшую испанскую награду – «Золотой конь». С этого времени представления Королевской школы начали проводиться ежегодно с целью пропаганды испанских пород лошадей.

Уже многие российские туристы, оформившие необходимые для туристической визы в Испанию документы, имели возможность посетить это шоу, участники которого неизменно удивляют зрителей высочайшим классом мастерства. Это отличная возможность ознакомиться с традициями и культурой жителей королевства, которая доставит настоящее удовольствие.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Криштиану Роналду, звездный игрок мадридского «Реала», сделал новое предложение испанским налоговым властям, чтобы избежать судебного преследования по обвинению в мошенничестве с налогами. Согласно источникам в испанских СМИ, португальский игрок готов внести штраф за невыплату налогов в Испании в размере 18,8 миллиона евро и отбыть двухлетний тюремный срок. Речь идет о налоге на средства, полученные за счет имиджевых прав за несколько лет – с 2011 по 2014 годы. Как полагают испанские налоговики, в этот период Роналду не выплатил казне 14,7 миллиона евро.
Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь