Туристическая виза в Испанию откроет тайны виноделия

Туристическая виза в Испанию откроет тайны виноделия 27.04.2013    1080 0

Хотите посетить места, где производят подлинные испанские вина? Тогда после оформления туристической визы в Испанию отправляйтесь в Мадрид.

Здесь около 40 погребов, имеющих знаки о гарантии подлинности. Если вы желаете за короткое время познакомиться с историей виноделия в регионе, лучше сразу ехать на юго-восток, ведь именно там расположились все известные погреба.

Туристическая виза в Испанию: документы для нее лучше готовить заранее

Те туристы, которые уже попробовали на вкус вина испанской глубинки, подсказывают новичкам, что как бы вы ни планировали поездку, результат обычно все равно отличается от первоначально задуманного. И дело не в том, что экскурсия может не оправдать надежд, скорее наоборот. Просто прогулка по винным погребам и дегустации могут так вскружить голову, что вы задержитесь где-нибудь подольше и весь план придется корректировать.

Поэтому самым разумным будет предусмотреть чуть больше времени на весь тур. А если вам нужна туристическая виза в Испанию, документы для нее лучше подготовить заранее, чтобы не откладывать визит из-за недоразумений с бумагами.

Есть еще несколько моментов, прислушиваясь к которым, вы сможете сделать свою поездку комфортной и успешной:

  • запишитесь на экскурсию заранее и уточните все организационные вопросы;
  • лучше всего выбирать для посещений винодельческих угодий субботу. Это позволит насладиться рассказом экскурсовода без спешки, узнать максимум полезного и вдоволь попробовать хмельного напитка;
  • спланируйте поездку таким образом, чтобы переезды от одной винодельни к другой не занимали слишком много времени. Расположение угодий вполне позволяет не тратить много времени на перемещения, а уделить весь день экскурсии.

Винная география Испании

Чтобы вам было легче прокладывать маршрут знакомства с винными заводами, предлагаем некоторые ориентиры.

Если вы планируете начать поездку с городка Вальделагуна, там можно посетить Bodegas Pablo Morate. Следующим может стать Чинчон с его прелестной центральной площадью и винным заводом Señorio de Val Azul.

Город Кольменар-де-Ореха достоин не только краткого визита в винные погреба, но и целого дня полноценного отдыха. Здесь есть девять винных заводов, а также музей, довольно колоритная центральная площадь и церковь 13 века.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь