Туристическая виза в Испанию подарит вам незабываемый отпуск

Туристическая виза в Испанию подарит вам незабываемый отпуск    1212 3

Испания одна из самых привлекательных европейских стран для летнего туризма. Комфортный климат, обилие солнца, живописные пляжи, сокровища культуры и истории делают эту страну самой желанной для проведения долгожданного отпуска.

Туристическая виза в Испанию позволит вам не только получить максимальное удовольствие от пляжного отдыха, но также насладиться красотами и шедеврами во время познавательных экскурсий.

Какую часть Испании следует посетить в первую очередь?

Как определиться с выбором места отдыха? Поверьте, для отдыха в Испании эти вопросы не актуальны. Здесь можно начинать с любого населенного пункта и всецело познавать радости незабываемого отдыха. Везде вы получите неизгладимые впечатления от посещения.

Одно из самых примечательных мест в Испании для отдыхающих - это берег Средиземного моря, которое облюбовали российские туристы.

Его можно разделить на несколько частей, каждая из которых по-своему уникальна и достойна внимания:

Costa Brava. "Дикий берег" либо "берег смелых" - это северная часть прибрежной полосы Средиземного моря, которая примечательна могучими отвесными скалами, где виднеются романтические развалины средневековых замков.

Извилистый берег с уютными бухточками надежно защищает многочисленных туристов от ветра, создавая максимально комфортные условия для отдыха. Природа побережья порадует туристов своей первозданной красотой и отсутствием изнуряющей жары. Частью Коста Бравы можно признать и Коста дель Маресме или Барселону.

Costa Dorada. "Золотой берег" Испании, который привлекает любителей морского отдыха песком на пляжах цвета золота. Известен среди туристов и парк для отдыха из аттракционов Порт Авентура.

Costa del Azahar. Или "берег апельсиновых цветов", который славится благоприятным климатом и бальнеологическими центрами с известными спа-процедурами.

Costa de Valencia. Часть испанского берега Средиземного моря, которая находится в провинции Валенсия с теплым и мягким климатом и разнообразным ландшафтом.

Costa Blanca. "Белый берег" Испании занимает территорию от дельты, которую образует река Эбро на севере страны до Андалусии. Визитной карточкой этого района является раннее начало курортного сезона. Эта природная достопримечательность привлекает туристов в конце зимы возможностью понежиться под ласковым солнцем в тени апельсиновых и мандариновых рощ.

Costa Calida. Испанский берег Средиземного моря в провинции Мурсия, который расположен между Андалусией и Валенсией. Считается самой экологически чистой частью Испании, где нет ни одного предприятия. Популярен среди любителей игры в гольф.

Сosta de Almeria. Славится обилием солнечных дней и безлюдными пляжами необыкновенной красоты. На ее территории находится несколько уникальных национальных заповедников.

Costa del Sol. Или "берег солнца" находится в самой южной части Испании. Начинается от городка Малаги и простирается до Гибралтарского пролива. Здесь находятся самые фешенебельные и престижные курорты, которые приглянулись аристократам и знаменитостям.

Туристическая виза в Испанию принесет радость и удовольствие любителям пляжного отдыха, гурманам, любителям ночных клубов и прогулок по магазинам. Позволит насладиться средневековыми замками, величественной архитектурой и шедеврами мирового искусства во время посещения увлекательных экскурсий.

Испанцы гордятся своей страной и встречают гостей с распростертыми объятиями, окружая их отличным сервисом и комфортом в многочисленных отелях.

Оформление визы в Испанию вы можете поручить специалистам нашего визового центра, которые быстро и с удовольствием помогут вам как можно скорей окунуться в незабываемую атмосферу летнего отдыха в солнечной Испании.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)


Комментарии (3)

Алена, 08.09.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хочу-хочу на Коста Бланку!!! Туристическая виза в Испанию - вот подарок, о котором я мечтаю ))))))
Хочу-хочу на Коста Бланку!!! Туристическая виза в Испанию - вот подарок, о котором я мечтаю ))))))


Мария Аксенова, 13.09.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

И я мечтаю о Испании! Туристическая виза в Испанию  - сейчас это вообще не проблема. Но я все-таки хочу на Коста Браву....Посмотреть на пейзажи с романтическим ореолом... попляжничать на чудесных пляжах.... да и побывать, конечно же в Барселоне!!!! В следующем туристическом сезоне обязательно поеду в Испанию....
И я мечтаю о Испании! Туристическая виза в Испанию  - сейчас это вообще не проблема. Но я все-таки хочу на Коста Браву....Посмотреть на пейзажи с романтическим ореолом... попляжничать на чудесных пляжах.... да и побывать, конечно же в Барселоне!!!! В следующем туристическом сезоне обязательно поеду в Испанию....


taurus, 31.05.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

если бы у меня была туристическая виза в Испанию, то я бы поехал на север, где не так жарко. В страну Басков, например
если бы у меня была туристическая виза в Испанию, то я бы поехал на север, где не так жарко. В страну Басков, например



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь