Учеба в Испании: доступная по цене языковая школа в Картахене

Учеба в Испании: доступная по цене языковая школа в Картахене 13.04.2017    29407 0

Отправляясь на учебу в Испанию, многие зарубежные студенты прежде всего оценивают свои финансовые возможности. И действительно, цены на услуги языковых школ в различных регионах королевства могут весьма существенно отличаться. А если учесть еще и тот факт, что и стоимость проживания варьируется в очень широком диапазоне, становится ясно: стоит потратить время на то, чтобы найти наиболее выгодный вариант обучения языку и существенно на этом сэкономить. К примеру, воспользоваться теми услугами, которые предлагает своим слушателям языковая школа Funcarele в Картахене, Мурсия.

Картахена – это один из древнейших городов Испании, представляющий большой интерес для любителей достопримечательностей. Его выбирают для своего обучения те, кто хочет несколько недель пожить в маленьком городе, где практически всюду можно добраться пешком. Одно из несомненных преимуществ языкового обучения в Картахене заключается в том, что местные жители почти не говорят на английском, так что студенту языковой школы волей-неволей придется начать использовать полученные в классе знания. Но, пожалуй, основные причины, по которым желающие изучить язык выбирают именно эту школу, – доступная цена обучения и проживания, а также высокое качество преподавания.

Школа Funcarele была открыта в Картахене в 2009 году. Она находится прямо в центре города, недалеко от побережья, и ведет свою деятельность в двух зданиях. Административный центр и несколько классов для малочисленных групп находятся в Паласио Молина – здании, построенном в 18 веке. Здесь проходят все мероприятия школы. Более многочисленные группы занимаются в здании одного из факультетов Университета Картахены, с которым у школы налажены плотные отношения.

Методика обучения испанскому, которая применяется в Funcarele, основана на практике коммуникации. Все занятия ведутся на испанском языке, в интерактивной форме. Максимальное количество студентов в группе – 12 человек. Те из них, кто посещает не менее 85 % занятий и успешно сдает экзамен в конце обучения, получают сертификат, подтверждающий уровень знания языка. Занятия проводятся по всем шести уровням владения испанским. Распределение по группам ведется на основе теста, который бесплатно сдают все вновь прибывшие слушатели.

Почему тем, кого интересует языковая учеба в Испании, стоит отдать предпочтение школе Funcarele в Картахене?

Качество знаний, полученных слушателями в школе Funcarele, подтверждается аккредитацией Института Сервантеса и регулярно отслеживается на основе как внешнего, так и внутреннего аудита. У слушателей, поступающих в эту школу, появляется уникальная возможность пожить жизнью настоящих студентов в Испании, ведь школа с момента своего основания ведет тесное сотрудничество с университетом. Слушатели школы не только посещают занятия в здании одного из факультетов университета, но и имеют возможность разместиться в студенческом общежитии, а также пользоваться всей инфраструктурой Университета Картахены. Это позволяет погрузиться в интернациональную атмосферу, принять участие в программах языкового обмена и завести множество новых друзей.

Школа Funcarele отличается небольшими размерами, благодаря чему каждому слушателю гарантируется индивидуальное внимание, а атмосфера в школе очень теплая и дружеская. Как правило, в классах присутствует не более шести человек, а администраторы школы всегда готовы прийти на помощь и решить возникающие у слушателей проблемы.

Школу отличает уникальное местоположение: она находится в исторической зоне города, на расстоянии пешей прогулки от трех университетских кампусов, римского театра, музеев, туристических офисов, выставок и т. д. Можно сказать, что вся туристическая активность Картахены проходит вокруг школы Funcarele, и слушателям ее практически не придется тратиться на транспорт.

Школа не ограничивает своих слушателей никакими рамками и не устанавливает минимальное количество занятий, которые должна включать в себя обучающая программа. Студент может начать всего с одного занятия, а при желании продолжить обучение в онлайн-формате по скайпу.

Специальное предложение для студентов, обучающихся в Политехническом университете Картахены, и участников программ «Эразмус»: они могут пройти 40 часов обучения языку бесплатно.

Размещение слушателей ведется в испанских семьях на условиях трехразового питания. Большинство семей живут в пешей доступности от школы, а при желании можно выбрать проживание поближе к пляжу. Стоимость проживания в испанской семье составляет 155 евро в неделю. Желающие расположиться в арендованной квартире вместе с товарищами по учебе оплачивают около 125 евро в неделю, а проживание в студенческой резиденции университета обойдется по цене от 175 евро.

Что касается цен на обучение, то они примерно такие: неделя интенсивного курса, предусматривающего 20 занятий в неделю, обойдется минимум в 159 евро. Если продолжительность программы составляет более 8 недель, то эта сумма уменьшается до 127 евро. Учитывая, что и стоимость жизни в Картахене гораздо более доступная, чем во многих других городах Испании, не приходится сомневаться: желающие изучить испанский в школе Funcarele смогут не только получить качественные знания и интересные впечатления, но и неплохо сэкономить.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Вы робот

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Ценителям кулинарного искусства отлично известно, что испанская Страна Басков может по праву считаться одним из самых перспективных в мире регионов в плане гастрономического туризма. А виза в Испанию, полученная в 2018 для поездки в эту автономию, позволит стать свидетелями интересного события: вручения наград лучшим ресторанам мира.
Далеко не все испанцы выплачивают налоги на недвижимость в Испании, предусмотренные для владельцев жилья, или платят за аренду дома или квартиры. Согласно недавнему исследованию, которое было проведено Instituto Cerdà, около 87 тысяч семей в королевстве захватили жилье, в котором они проживают в настоящий момент, незаконно. В общей сложности это 270 тысяч человек.
На прошлой неделе ведущая испанская оценочная компания Tinsa опубликовала информацию о состоянии рынка недвижимости королевства за последний месяц. По мнению специалистов компании, в первые месяцы текущего года наблюдается постепенная консолидация цен, а к концу апреля недвижимость в Испании стала на 2 % дороже по сравнению с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь