Учеба в Испании: двуязычное обучение с раннего возраста

Учеба в Испании: двуязычное обучение с раннего возраста 07.04.2016    635 0

Двуязычные школы – не редкость в королевстве, и об их преимуществах отлично осведомлены те, кого интересует учеба в Испании. Но для того чтобы ребенок свободно заговорил на двух языках, вовсе не нужно дожидаться наступления школьного возраста, ведь в стране есть и двуязычные детские сады, где малыши-дошколята осваивают премудрости сразу двух языков. Что дает пребывание ребенка в таком саду? Рассмотрим это на примере двуязычного дошкольного учебного заведения Costa Kinder Care, которое находится на побережье Коста-дель-Соль.

Это дошкольное заведение начало свою деятельность с 2005 года и в настоящее время известно высоким качеством своей работы, привлекая детей со всего побережья. Здание садика, который находится в Бенальмадена Пуэбло, было специально построено с учетом особенностей дошкольной учебной программы. Дети могут находиться в саду с 7.30 утра до 6 вечера в рабочие дни круглый год.

По мнению специалистов Costa Kinder Care, выбор дошкольного заведения для ребенка – это очень ответственное решение, которое может повлиять на успешность дальнейшего школьного обучения. Абсолютным приоритетом для работников садика являются счастье, здоровье и безопасность детей. Здесь создана доброжелательная атмосфера, а родителей приглашают стать полноправными участниками обучающего процесса.

Costa Kinder Care отличает оптимальное соотношение численности детей и персонала, а все виды активности, которыми дети занимаются в течение дня, направлены на развитие их природной любознательности и креативности. Особенностью этого учебного заведения является то, что с детьми постоянно находятся как испаноязычные, так и англоязычные воспитатели, обеспечивая тем самым оптимальные условия для освоения сразу двух языков. Доказано, что подобный способ обучения значительно расширяет интеллектуальные способности ребенка.

Учеба в Испании: успешный старт с первых лет жизни

Costa Kinder Care – это двуязычный детский сад и ясли, куда принимают детей от 0 до 6 лет. С самого начала пребывания дети общаются на двух языках – испанском и английском. Чтобы в полной мере реализовать принцип двуязычия, педагогический коллектив детского сада представлен одинаковым количеством воспитателей-носителей испанского и английского языка.

Специалисты считают, что первые (до 6 лет) годы жизни ребенка – это исключительно благоприятное время для освоения не только родного, но и дополнительного языка. Все преимущества этого возрастного периода в полной мере используются в двуязычном детском садике. И английский, и испанский включены не только в программу занятий, но и во все другие виды деятельности, а освоение их происходит в форме интересной игры. В качестве дополнительных видов языковой активности используется пение, театральные постановки и интересные проекты. Программа, разработанная для первой ступени обучения (от 0 до 6 лет), предусматривает занятия по методике Jolly phonics, которая позволяет в игровой форме освоить английский алфавит.

Дети в возрасте от 3 до 6 лет занимаются и по испанской, и по британской программе дошкольного обучения. Расписание занятий разработано таким образом, что у детей остается еще и время для игр и других интересных занятий. Так как группы, в которых проходит обучение, очень маленькие, каждый ребенок получает индивидуальное внимание.

Полноценное развитие детей обеспечивается продуманной инфраструктурой учебного заведения, в котором есть и комнаты для занятий, и площадки для игр на свежем воздухе и на песке, спортивный зал, плавательный бассейн, теннисный корт.

После окончания обучения в Costa Kinder Care ребенок получает солидную базу, которая позволит ему успешно учиться как в испанской, так и в британской школе.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь