Учеба в Испании: еще одна небольшая языковая школа Барселоны

Учеба в Испании: еще одна небольшая языковая школа Барселоны 14.12.2015    570 0

Для многих учеба в Испании – это прежде всего изучение испанского языка. Конечно, можно отдать предпочтение одному из крупных языковых центров страны. А можно выбрать для своего обучения небольшую уютную языковую школу. К примеру, c2 Barcelona languages, которая ведет свою деятельность в Барселоне с 2000 года.

c2 Barcelona languages находится прямо в центре Барселоны, в популярном у туристов районе Эйшампле. Этот элегантный квартал находится неподалеку от улицы Пасео-де-Грасия и самых знаменитых архитектурных достопримечательностей города. Благодаря удобному местоположению школы, а также развитой транспортной инфраструктуре каталонской столицы добраться до школы легко можно из любого уголка города.

c2 Barcelona languages разместилась на площади 250 квадратных метров. В школе оборудованы шесть светлых кондиционированных классов. Кроме того, в здании имеется офис со всей необходимой оргтехникой – студенты здесь могут распечатать необходимые им документы, а также библиотека, где можно брать не только книги, но и диски для прослушивания. В перерывах между занятиями слушатели школы могут бесплатно попить чаю или кофе с печеньем или воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Все преподаватели школы – носители языка. Основной их задачей является создание учебной атмосферы, в которой изучение испанского будет проходить наиболее эффективно и легко.

Как и большинство языковых школ, c2 Barcelona languages предлагает несколько программ для студентов различного уровня, преследующих при изучении испанского различные цели. Все программы основаны на принятой в Европе системе Common European Framework of Reference for Languages (CEFR). Слушатели школы могут выбрать курсы для уровней А1-С2. Для определения текущего уровня и распределения по группам все слушатели проходят предварительные языковые тесты.

Школа предлагает интенсивные, полуинтенсивные и обычные курсы, а также индивидуальные занятия – в школе или по скайпу. Преподавателями школы также разработаны специальные программы:

  • курс по подготовке к сдаче экзамена на получение сертификата DELE;
  • курсы для тех, кому за 50;
  • курс «испанский + сальса», где в течение дня слушатели занимаются испанским, а вечером берут танцевальные уроки.

Школа предлагает и обучение групп по индивидуальной программе. Другими словами, в c2 Barcelona languages можно приезжать совместно с друзьями или коллегами и заниматься по специально составленному расписанию, которое, конечно, согласовывается заранее.

Еще одна возможность, которую предлагает своим слушателям эта языковая школа, – подготовка и сдача экзамена на получение официального сертификата, подтверждающего знание языка. Этот сертификат носит название TELC и представляет собой европейский международный языковой сертификат, признаваемый университетами, работодателями любого уровня, а также официальными властями. В c2 Barcelona languages можно не только подготовится к сдаче этого экзамена, но и здесь же пройти его и получить сертификат.

Как организована учеба в Испании в языковой школе c2 Barcelona languages?

Школа c2 Barcelona languages предлагает своим слушателям интересный вариант размещения – совместное проживание в квартирах с жителями Барселоны. Слушатели могут выбрать проживание в 2-4-комнатной квартире вместе с молодыми жителями каталонской столицы в соответствии со своими предпочтениями. Подобный вариант предусматривает самостоятельное приготовление пищи.

Если тратить время на готовку не хочется, можно выбрать проживание в испанской семье. Стоит учесть, что «семья» может не быть семьей в полном смысле этого слова. То есть это может быть проживание с другими молодыми людьми, с домохозяйкой и др.

Те же студенты, которые предпочитают приватность, за небольшую дополнительную плату могут воспользоваться услугами администрации школы по бронированию отдельной квартиры или номера в отеле.

Помимо занятий учащиеся школы могут принять участие в различных мероприятиях, как организуемых в самой школе, так и в тех, которые проходят в Барселоне. В любом случае группу студентов будет сопровождать представитель школы, который комментирует все происходящее – разумеется, на испанском. Студенты школы могут отправиться в тур по Барселоне, в том числе и по велосипедному маршруту, с осмотром лучших достопримечательностей столицы, или выбрать одну из экскурсий за ее пределы: монастырь Монтсеррат, Ситжес, Жирона, винные погреба Пенедеса. Одно из любимых развлечений студентов – совместные походы по тапас-барам столицы, уроки испанской кулинарии или дегустации местных вин и сортов пива. Студенты могут отправиться на концерт классической музыки или фламенко, сходить на один из местных рынков или принять участие в ежегодных фестивалях (в зависимости от сезона).

С каким бы уровнем владения испанским вы ни приехали в школу c2 Barcelona languages, можно не сомневаться: вы сможете значительно улучшить свои языковые навыки и получить истинное удовольствие от пребывания в Барселоне – одном из самых красивых городов королевства.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь