Учеба в Испании: Европейский Университет в Барселоне

Учеба в Испании: Европейский Университет в Барселоне 20.05.2015    678 0

Барселона привлекает значительную часть студентов, выбирающих для себя учебу в Испании. И это неудивительно, учитывая, что в этом городе в настоящее время действует сразу несколько университетов. Один из них – Европейский Университет Барселоны, основанный в 1973 году. Несмотря на свою молодость, он уже считается одним из лучших в мире мест для получения бизнес-образования. Филиалы его работают в десятке стран мира, в том числе в России, США, Великобритании. Студенты его могут учиться как в самой Барселоне, так и в кампусах университета, расположенных в Германии, Швейцарии и других европейских государствах.

Кампус Европейского Университета в Барселоне находится совсем недалеко от центра города, в одном из его современных районов – Ла-Бонанова. Он окружен живописными зелеными парками, которые уже давно облюбовали студенты.

Европейский Университет Барселоны работает по американским стандартам. Отличительная особенность такой системы – малочисленные группы, что позволяет преподавателям уделять внимание каждому студенту. Обучение в университете ведут преподаватели из разных стран мира. Основная масса предметов читается на английском языке, владение которым является обязательным для всех поступающих. Дополнительно во время обучения студенты изучают и испанский, а также немецкий язык.

Наряду с получением основного диплома в области делового администрирования, финансов и бизнеса студенты имеют возможность получить и диплом известной американской бизнес-школы. Это в сочетании со знанием нескольких европейских языков обеспечивает выпускникам отличный старт в жизни.

Преимущества учебы в Испании в Европейском Университете Барселоны

Среди преимуществ этого учебного заведения в первую очередь стоит отметить высокое качество получаемого здесь образования. Европейский Университет аккредитован двумя престижными американскими ассоциациями, которые ведут мониторинг качества учебных программ – ACBSP и IACBE. Университет получил высокую оценку и на европейском уровне. Он неоднократно занимал престижные места в различных международных рейтингах, в частности, вошел в число лучших в мире 20 бизнес-школ по версии китайского «China Economic Review» и в число лучших 40 мировых бизнес-школ по версии QS Top MBA.

Университет поддерживает отношения с несколькими десятками крупнейших компаний во всем мире. Это позволяет его студентам не только проходить стажировки в этих компаниях, но и обеспечивать себя местом работы еще до окончания учебного заведения. Администрация университета оказывает в этом своим выпускникам всяческое содействие, давая им рекомендации по трудоустройству.

Для тех абитуриентов, которые не владеют английским языком на должном уровне, университет предлагает годичную подготовительную программу. Она позволяет не только усовершенствовать знание языка, но и подтянуть свои знания по профильным предметам.

Программы бакалавриата и магистратуры включают в себя около десятка направлений, начиная от туристического и развлекательного бизнеса и заканчивая электронной коммерцией. Подобный широкий выбор позволяет каждому студенту, желающему получить качественное бизнес-образование, обрести востребованную специальность и отличные карьерные перспективы.


Теги: Обучение в Испании, учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь