Учеба в Испании: изучение испанского и иностранных языков в Аликанте

Учеба в Испании: изучение испанского и иностранных языков в Аликанте 09.12.2015    866 0

Аликанте выбирают многие, кто решил, что учеба в Испании – это лучший способ выучить испанский. И это неудивительно, ведь именно здесь находится языковой центр Proyecto Español. А точнее, одно из отделений центра, который ведет свою деятельность в Мадриде, Гранаде, Барселоне, а также в Буэнос-Айресе и Кито.

Proyecto Español – это языковой центр, специализирующийся на обучении испанскому как иностранному. Целью его является не только обучение языку, но и знакомство студентов с культурой и жизнью Испании, причем по доступной цене. Своей основной задачей специалисты центра считают предоставление профессионального и методологического руководства, которое сделает процесс изучения языка легким, быстрым и интересным. Отличительная особенность языковых центров Proyecto Español – огромное количество организуемых для студентов мероприятий, которое, как отмечается на сайте центра, позволяет обеспечить каждому слушателю «прямой личный контакт с испанской культурой». А программа «Языковой обмен» дает возможность практиковать испанский язык в том числе и за пределами классных комнат.

Слушатели Proyecto Español не просто изучают испанский по учебникам. Они знакомятся с социальными моделями и поведением, характерным для испанцев, изучают сленговые выражения и повседневную речь.

Стоит отметить, что школы центра в Аликанте и Гранаде аккредитованы Институтом Сервантеса. Здесь учатся студенты, получившие ссуды и гранты, предоставляемые правительством Швеции для обучения за рубежом. 30-часовые курсы центра имеют официальное признание в Германии. В 2010 году центр подписал соглашение с испанским Университетом Мигеля Эрнандеса.

Здания языкового центра Proyecto Español в Аликанте и трех других испанских городах имеют удобное местоположение и находятся неподалеку от центра и основных культурных достопримечательностей. В Аликанте просторные кондиционирование помещения школы расположены рядом с центральным рынком. Каждая классная комната снабжена современным техническим оборудованием. Студенты имеют бесплатный доступ в Интернет и могут пользоваться обширной библиотекой центра. Примечательно, что в 2003 году отделение центра в Аликанте стало первой школой города, получившей аккредитацию Института Сервантеса.

Все преподаватели школы – это квалифицированные носителя языка, имеющие большой опыт работы с иностранными студентами. Они умеют передать слушателям свою любовь к языку и пробудить у них истинный энтузиазм по поводу его изучения.

Какой будет учеба в Испании для тех, кто поедет изучать испанский в школу Proyecto Español Аликанте?

Количество курсов, которые предлагает отделение языкового центра Proyecto Español в Аликанте, приближается к двум десяткам. Это и курсы разговорного испанского, позволяющие изучать язык в удобном темпе – 10-15 часов в неделю, и интенсивный и суперинтенсивный курсы, где количество часов достигает 25 и 30 в неделю. При желании слушатели могут отдать предпочтение долгосрочным курсам, которые также предлагаются в стандартном и интенсивном варианте – от 10 до 25 часов в неделю. Продолжительность подобного курса составляет как минимум 12 недель. Занятия ведутся в группах численностью от 3 до 10 студентов. Цена 10-часового курса составляет 55 евро в неделю, в эту сумму входит стоимость обучающих материалов, прохождение теста и выдача сертификата об участии.

Администрация школы оказывает поддержку студентам в размещении. Они могут выбрать проживание в квартире на одного или двух человек или проживание в испанской семье.

Студенты, желающие получить официальный диплом, подтверждающий знание языка на определенном уровне – DELE, могут подготовиться к сдаче экзамена, записавшись на подготовительный курс в Proyecto Español. Подготовка ведется по всем направлениям – грамматика, лексика, разговорный язык, темы по культуре Испании. Студенты, обучающиеся в группах до 10 человек, получают и информацию по организации и проведению экзамена.

При желании студенты могут изучать язык в режиме работы один на один с преподавателем – всем желающим предлагаются индивидуальные занятия и специальные курсы. Возможна и организация занятий по скайпу.

Proyecto Español предлагает и курсы для преподавателей, а также программы изучения бизнес-испанского и испанского для представителей туристического сектора.

Широкий выбор программ, высокое качество обучения, возможность совмещения учебы и знакомства с жизнью испанцев и культурными достопримечательностями – вот далеко не полный перечень преимуществ, которые получают иностранные студенты, решившие изучать испанский язык в Proyecto Español.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь