Учеба в Испании: изучение испанского и иностранных языков в Аликанте

Учеба в Испании: изучение испанского и иностранных языков в Аликанте 09.12.2015    929 0

Аликанте выбирают многие, кто решил, что учеба в Испании – это лучший способ выучить испанский. И это неудивительно, ведь именно здесь находится языковой центр Proyecto Español. А точнее, одно из отделений центра, который ведет свою деятельность в Мадриде, Гранаде, Барселоне, а также в Буэнос-Айресе и Кито.

Proyecto Español – это языковой центр, специализирующийся на обучении испанскому как иностранному. Целью его является не только обучение языку, но и знакомство студентов с культурой и жизнью Испании, причем по доступной цене. Своей основной задачей специалисты центра считают предоставление профессионального и методологического руководства, которое сделает процесс изучения языка легким, быстрым и интересным. Отличительная особенность языковых центров Proyecto Español – огромное количество организуемых для студентов мероприятий, которое, как отмечается на сайте центра, позволяет обеспечить каждому слушателю «прямой личный контакт с испанской культурой». А программа «Языковой обмен» дает возможность практиковать испанский язык в том числе и за пределами классных комнат.

Слушатели Proyecto Español не просто изучают испанский по учебникам. Они знакомятся с социальными моделями и поведением, характерным для испанцев, изучают сленговые выражения и повседневную речь.

Стоит отметить, что школы центра в Аликанте и Гранаде аккредитованы Институтом Сервантеса. Здесь учатся студенты, получившие ссуды и гранты, предоставляемые правительством Швеции для обучения за рубежом. 30-часовые курсы центра имеют официальное признание в Германии. В 2010 году центр подписал соглашение с испанским Университетом Мигеля Эрнандеса.

Здания языкового центра Proyecto Español в Аликанте и трех других испанских городах имеют удобное местоположение и находятся неподалеку от центра и основных культурных достопримечательностей. В Аликанте просторные кондиционирование помещения школы расположены рядом с центральным рынком. Каждая классная комната снабжена современным техническим оборудованием. Студенты имеют бесплатный доступ в Интернет и могут пользоваться обширной библиотекой центра. Примечательно, что в 2003 году отделение центра в Аликанте стало первой школой города, получившей аккредитацию Института Сервантеса.

Все преподаватели школы – это квалифицированные носителя языка, имеющие большой опыт работы с иностранными студентами. Они умеют передать слушателям свою любовь к языку и пробудить у них истинный энтузиазм по поводу его изучения.

Какой будет учеба в Испании для тех, кто поедет изучать испанский в школу Proyecto Español Аликанте?

Количество курсов, которые предлагает отделение языкового центра Proyecto Español в Аликанте, приближается к двум десяткам. Это и курсы разговорного испанского, позволяющие изучать язык в удобном темпе – 10-15 часов в неделю, и интенсивный и суперинтенсивный курсы, где количество часов достигает 25 и 30 в неделю. При желании слушатели могут отдать предпочтение долгосрочным курсам, которые также предлагаются в стандартном и интенсивном варианте – от 10 до 25 часов в неделю. Продолжительность подобного курса составляет как минимум 12 недель. Занятия ведутся в группах численностью от 3 до 10 студентов. Цена 10-часового курса составляет 55 евро в неделю, в эту сумму входит стоимость обучающих материалов, прохождение теста и выдача сертификата об участии.

Администрация школы оказывает поддержку студентам в размещении. Они могут выбрать проживание в квартире на одного или двух человек или проживание в испанской семье.

Студенты, желающие получить официальный диплом, подтверждающий знание языка на определенном уровне – DELE, могут подготовиться к сдаче экзамена, записавшись на подготовительный курс в Proyecto Español. Подготовка ведется по всем направлениям – грамматика, лексика, разговорный язык, темы по культуре Испании. Студенты, обучающиеся в группах до 10 человек, получают и информацию по организации и проведению экзамена.

При желании студенты могут изучать язык в режиме работы один на один с преподавателем – всем желающим предлагаются индивидуальные занятия и специальные курсы. Возможна и организация занятий по скайпу.

Proyecto Español предлагает и курсы для преподавателей, а также программы изучения бизнес-испанского и испанского для представителей туристического сектора.

Широкий выбор программ, высокое качество обучения, возможность совмещения учебы и знакомства с жизнью испанцев и культурными достопримечательностями – вот далеко не полный перечень преимуществ, которые получают иностранные студенты, решившие изучать испанский язык в Proyecto Español.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь