Учеба в Испании: пять самых выгодных по цене летних курсов испанского языка

Учеба в Испании: пять самых выгодных по цене летних курсов испанского языка 09.11.2016    1397 0

До лета еще далеко, но к нему уже начали готовиться не только самые предусмотрительные туристы, но и те, кого интересует учеба в Испании. Далеко не каждый, кто хочет изучить испанский язык, может позволить себе вырваться в королевство на пару недель, чтобы пройти курс в одной из здешних языковых школ. Летом, в сезон отпусков, сделать это гораздо реальнее, тем более что обучение в Испании можно идеально совместить с отдыхом.

Однако не стоит забывать и об экономии. Портал Unispain предлагает вниманию своих читателей список самых дешевых языковых школ, предлагающих наиболее доступные по цене летние программы обучения.

На пятом месте рейтинга портала находится школа Proyecto Alicante из сети Proyecto. Это хорошее решение для тех, кто ищет самые выгодные по цене курсы испанского, но тем не менее хочет получить качественное обучение, которое будет совмещено с большим количеством интересных летних мероприятий. Местоположение школы в этом плане предоставляет большие возможности: она находится неподалеку от центра Аликанте, в одной из самых популярных курортных областей королевства.

Школа имеет аккредитацию Института Сервантеса с 2003 года, что говорит о качестве предоставляемых ею услуг. Максимальная численность студентов в классе составляет 10 человек. Двухнедельный летний курс по стоимости начинается всего с 181 евро, самые дорогие 6-недельные программы стоят 1226 евро. Стоимость учебников включена в цену обучения.

Ибица – это курорт, популярный не только в Европе, но и во всем мире. Многим кажется, что школу Instituto de Idiomas Ibiza не стоит рассматривать в качестве варианта доступного по цене обучения – и напрасно. Это учебное заведение, которое находится прямо в центре Ибицы, предлагает качественное обучение испанскому по цене от 377 евро за две недели. Стоимость проживания будет тоже вполне доступной – от 300 евро на тот же срок, если снимать комнату вместе с другим студентом.

В кампусе школы есть бесплатный Wi-Fi, богатая библиотека с книгами и аудиоматериалами. Все 26 классов школы оснащены кондиционерами и аудиооборудованием. Обучение ведется по шести уровням, причем студенты сами могут устанавливать продолжительность языковой программы. И конечно, занятия можно оптимально сочетать с различными интересными вариантами времяпрепровождения, которые предлагает своим гостям веселая Ибица.

Учеба в Испании: три лучшие школы для изучения испанского летом, которые по карману даже экономным студентам

Escuela de Idiomas Nerja находится в красивом прибрежном городе Нерха в провинции Малага. Это идеальное место для летнего обучения языку, ведь в свободное от занятий время студенты смогут осмотреть множество интересных достопримечательностей, походить по магазинам и ресторанам, отдохнуть на пляже. На все это останется не только время, но и деньги, ведь стоимость обучения здесь начинается от 346 евро (2 недели, 20 уроков в неделю). Здание школы –типичная для этой части Андалусии вилла, в которой оборудованы 12 классных комнат. Занятия часто проводятся и в саду, который прилегает к зданию школы. Всего в нескольких минутах ходьбы от школы находится ее общежитие для студентов.

Второе место среди лучших летних курсов испанского языка по праву занимает Gran Canaria School. Канарские острова – это настоящий рай не только для отдыхающих, но и для тех, кто хочет провести несколько недель в Испании с максимальной пользой. Судя по отзывам студентов, обучение в школе отличается высоким качеством, что подтверждается сертификатом CEELE, полученным еще в 2007 году. Учитывая местоположение школы, каждое лето здесь планируется множество интересных мероприятий для иностранных студентов, начиная от осмотра достопримечательностей архипелага и отдыха на пляже и заканчивая общением студентов друг с другом. За курс продолжительностью две недели, 20 уроков в неделю студенты школы платят 279 евро, а два месяца обучения на удивительных Канарских островах обходятся всего в 837 евро.

Первое место, что неудивительно, заняла еще одна школа Канарского архипелага - Canarias Cultural. Она находится на острове Тенерифе, и основной упор при обучении здесь делается на то, чтобы студенты заговорили на испанском буквально с первых же минут после того, как пришли в класс. Этому в значительной степени способствует небольшая численность студентов – до 10 человек в классе. С самого первого дня все взаимодействие студентов и преподавателей ведется только на испанском.

Школа находится в центре Санта-Круз, где 99 % резидентов – коренные испанцы. Она расположена несколько в стороне от основных туристических маршрутов, тем не менее у студентов будет масса возможностей насладиться ярким летом на экзотическом острове. Обучаясь в Canarias Cultural, слушатели смогут полностью погрузиться в атмосферу испанского языка, культуры и кулинарии. Двухнедельный курс из расчета 20 уроков в неделю стоит здесь всего 280 евро. Если же студент решил провести на Канарских островах полные 12 недель, за обучение ему придется выложить 1380 евро.

Лето в Испании – это замечательное время не только для отдыха, но и для совершенствования своих языковых знаний. И перечисленные выше языковые школы, безусловно, помогут в этом – по вполне разумной цене.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь