Учеба в Испании: Университет Альмерии

Учеба в Испании: Университет Альмерии 23.11.2015    1741 0

Тем, кто хочет, чтобы учеба в Испании в одном из высших учебных заведений страны оказалась успешной, вовсе не обязательно непременно отдавать предпочтение ведущим университетам Мадрида или Барселоны. Множество испанских вузов, расположенных далеко не в самых крупных городах, способны дать своим студентам отличное образование на современном европейском уровне. Одним из таких учебных заведений является, безусловно, Университет Альмерии (UAL).

Университет Альмерии – это молодой общественный испанский вуз. Он был основан в 1993 году. Сегодня здесь обучается более 12 тысяч студентов, в том числе 600 будущих кандидатов наук. Несмотря на свою не столь долгую историю, Университет Альмерии уже широко известен у студентов, как испанских, так и зарубежных. Он славится своей современной инфраструктурой, великолепными библиотеками и лабораториями, а также продуманным подходом к обеспечению комфорта для учащихся и преподавателей.

В UAL студентам предлагается обучение по таким направлениям, как гуманитарные науки, психология, юриспруденция, бизнес и экономика, инженерия и медицина.

В следующем учебном году университет примет более 650 студентов, в том числе из различных стран мира. Учебное заведение участвует в наиболее популярных современных программах по обмену студентами – Erasmus и Anuies . Университет предлагает своим студентам академическую и административную поддержку. Учащиеся могут пользоваться не только лабораториями, учебными помещениями и библиотекой: для них открыт обеденный зал, кафетерии, медпункт. На территории университета можно арендовать велосипед, получить доступ к Wi-Fi и многое другое.

Для обеспечения полной интеграции и более успешного процесса обучения для иностранных студентов открыты языковые курсы.

В университете постоянно ведут свою деятельность исследовательские группы, которых в настоящее время насчитывается более сотни. Эти группы официально признаны Советом Андалусии, и деятельность их проходит в рамках всех стратегических секторов бизнес-сети региона.

Помимо основного курса обучения студенты вуза могут принять участие в работе театральной группы и киноклуба. Действует также программа физического развития учащихся, предусматривающая возможность заниматься различными видами спорта. Желающие могут принимать участие в волонтерской деятельности, которой в течение уже многих лет занимается UAL.

Что стоит учесть, если выбрана учеба в Испании в Университете Альмерии?

Университет не располагает собственными общежитиями, но оказывает своим студентам всестороннюю помощь в размещении. Специальный онлайн-сервис учебного заведения помогает желающим найти комнаты или квартиры для аренды на весь период учебы. Студенты могут воспользоваться советами и помощью представителей университета для поиска и аренды походящего для себя жилища. Сделать это можно заранее, еще до прибытия в Альмерию. Если же по какой-то причине приехавший студент еще не определился с размещением, он может провести первые несколько дней в молодежном хостеле Альмерии. Проживание в нем отличается невысокой ценой и позволяет не торопясь найти наиболее подходящий постоянный вариант размещения.

Обучение в Университете Альмерии – это возможность не только получить доступное по цене и качественное образование, но еще и поближе познакомиться с Андалусией – одним из интереснейших регионов Испании.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь