Учеба в Испании: языковая школа в провинции Кадис

Учеба в Испании: языковая школа в провинции Кадис 12.12.2017    625 0

Планируя учебу в Испании в одной из языковых школ страны, многие из тех, кто хотел бы изучить испанский язык, предпочитают отправляться в крупные города. Но есть и немало желающих записаться в небольшую школу в одном из провинциальных городков. Подобное решение вполне понятно: человеку, который впервые приезжает в Испанию и не знает языка, может быть гораздо комфортнее и уютнее находиться в небольшом городе, где жизнь протекает более размеренно, а жители гораздо более дружелюбны. Что ж, в этом случае стоит обратить внимание на языковую школу в Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Этот небольшой город с населением всего около 90 тысяч человек находится в провинции Кадис, на расстоянии около 20 километров от Кадиса, в устье реки Гуадалете.

Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария – уютный городок, где в 2011 году открылась небольшая языковая школа Spark Languages. Владельцы школы называют ее здание Спарквиллем, и добраться от него до центра города и до пляжа можно за 10 минут.  Сам городок давно уже считается одной из скрытых жемчужин Андалусии, где туристы – преимущественно испанцы. Это гарантирует, что студенты школы будут повсеместно слышать практически исключительно испанскую речь, а значит, будут иметь массу возможностей попрактиковаться в ее использовании. Школа является отличным выбором для тех, кто хотел бы совместить изучение языка со спокойным и комфортным пляжным отдыхом.

Spark Languages предлагает стандартные интенсивные курсы для взрослых продолжительностью от 10 до 20 часов в неделю, а также суперинтенсивный курс – 25 часов в неделю. Слушатели школы могут пройти подготовку к DELE, разговорную практику, в том числе и в режиме один на один с преподавателем. Стандартные курсы – 20 занятий и 2-4 культурных мероприятия в неделю – для слушателей различного уровня открываются каждый понедельник, что позволяет выбрать удобное время обучения. Стоимость одной недели обучения в школе – от 167 евро.

Как полагают владельцы школы, уроки в классе – это лишь часть программы обучения. Ее обязательно должны дополнять внеклассные мероприятия, совместные походы на пляж и экскурсии. Удобное местоположение города позволяет совершать экскурсии по таким интересным городам Испании, как Малага, Севилья и Гибралтар.

Основной принцип работы школы – активное обучение, которое не ограничивается рамками изучения грамматических правил и затверживания новых слов. Все занятия проходят в интерактивном режиме в условиях стимулирования познавательной активности. Изучение новых языковых конструкций всегда происходит в определенном контексте, а затем изученные на уроках ситуации отрабатываются на практике за пределами класса. Каждое занятие состоит из двух этапов: отработка теории по учебнику и обсуждение разговорных тем, организация дебатов, дискуссий между группами и т. д.

Культурная программа школы включает в себя как минимум четыре различных мероприятия в неделю, которые нацелены прежде всего на использование полученных знаний в реальном контексте. Эти мероприятия включают в себя знакомство с городом, посещение интересных событий, «дни природы» - посещение пляжа и прогулки в горах, а также и обязательный праздник Español en accion. Большой интерес слушателей всегда вызывают поездки по Испании и за ее пределами: во время обучения они имеют шанс посетить не только Гранаду и Севилью, но и Марракеш.

Школа предлагает и специальные пакеты для слушателей с определенным кругом интересов, к примеру, «Испанский и ферия», «Испанский и спорт».

Учеба в Испании для детей

Помимо программ для взрослых школа предлагает и занятия для детей. Каждое лето Spark Languages открывает шесть тематических лагерей в четырех разных местах, где дети имеют возможность изучать и испанский, и английский язык с использованием методов языкового погружения. Занятия сочетаются с различными видами активности на свежем воздухе. Небольшая численность групп – в пределах 20 человек – обеспечивает не только успехи в освоении испанского, но и безопасность детей в течение всего времени обучения. Все преподаватели школы имеют большой опыт в организации и проведении коллективных экскурсий, и пребывание в лагере становится для детей самым ярким событием лета.

 


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь