Учеба в Испании: языковая школа в провинции Кадис

Учеба в Испании: языковая школа в провинции Кадис 12.12.2017    698 0

Планируя учебу в Испании в одной из языковых школ страны, многие из тех, кто хотел бы изучить испанский язык, предпочитают отправляться в крупные города. Но есть и немало желающих записаться в небольшую школу в одном из провинциальных городков. Подобное решение вполне понятно: человеку, который впервые приезжает в Испанию и не знает языка, может быть гораздо комфортнее и уютнее находиться в небольшом городе, где жизнь протекает более размеренно, а жители гораздо более дружелюбны. Что ж, в этом случае стоит обратить внимание на языковую школу в Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Этот небольшой город с населением всего около 90 тысяч человек находится в провинции Кадис, на расстоянии около 20 километров от Кадиса, в устье реки Гуадалете.

Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария – уютный городок, где в 2011 году открылась небольшая языковая школа Spark Languages. Владельцы школы называют ее здание Спарквиллем, и добраться от него до центра города и до пляжа можно за 10 минут.  Сам городок давно уже считается одной из скрытых жемчужин Андалусии, где туристы – преимущественно испанцы. Это гарантирует, что студенты школы будут повсеместно слышать практически исключительно испанскую речь, а значит, будут иметь массу возможностей попрактиковаться в ее использовании. Школа является отличным выбором для тех, кто хотел бы совместить изучение языка со спокойным и комфортным пляжным отдыхом.

Spark Languages предлагает стандартные интенсивные курсы для взрослых продолжительностью от 10 до 20 часов в неделю, а также суперинтенсивный курс – 25 часов в неделю. Слушатели школы могут пройти подготовку к DELE, разговорную практику, в том числе и в режиме один на один с преподавателем. Стандартные курсы – 20 занятий и 2-4 культурных мероприятия в неделю – для слушателей различного уровня открываются каждый понедельник, что позволяет выбрать удобное время обучения. Стоимость одной недели обучения в школе – от 167 евро.

Как полагают владельцы школы, уроки в классе – это лишь часть программы обучения. Ее обязательно должны дополнять внеклассные мероприятия, совместные походы на пляж и экскурсии. Удобное местоположение города позволяет совершать экскурсии по таким интересным городам Испании, как Малага, Севилья и Гибралтар.

Основной принцип работы школы – активное обучение, которое не ограничивается рамками изучения грамматических правил и затверживания новых слов. Все занятия проходят в интерактивном режиме в условиях стимулирования познавательной активности. Изучение новых языковых конструкций всегда происходит в определенном контексте, а затем изученные на уроках ситуации отрабатываются на практике за пределами класса. Каждое занятие состоит из двух этапов: отработка теории по учебнику и обсуждение разговорных тем, организация дебатов, дискуссий между группами и т. д.

Культурная программа школы включает в себя как минимум четыре различных мероприятия в неделю, которые нацелены прежде всего на использование полученных знаний в реальном контексте. Эти мероприятия включают в себя знакомство с городом, посещение интересных событий, «дни природы» - посещение пляжа и прогулки в горах, а также и обязательный праздник Español en accion. Большой интерес слушателей всегда вызывают поездки по Испании и за ее пределами: во время обучения они имеют шанс посетить не только Гранаду и Севилью, но и Марракеш.

Школа предлагает и специальные пакеты для слушателей с определенным кругом интересов, к примеру, «Испанский и ферия», «Испанский и спорт».

Учеба в Испании для детей

Помимо программ для взрослых школа предлагает и занятия для детей. Каждое лето Spark Languages открывает шесть тематических лагерей в четырех разных местах, где дети имеют возможность изучать и испанский, и английский язык с использованием методов языкового погружения. Занятия сочетаются с различными видами активности на свежем воздухе. Небольшая численность групп – в пределах 20 человек – обеспечивает не только успехи в освоении испанского, но и безопасность детей в течение всего времени обучения. Все преподаватели школы имеют большой опыт в организации и проведении коллективных экскурсий, и пребывание в лагере становится для детей самым ярким событием лета.

 


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь