Учеба в Испании: языковые курсы, которые позволят улучшить карьерные перспективы

Учеба в Испании: языковые курсы, которые позволят улучшить карьерные перспективы 19.04.2017    1705 0

Роль испаноязычных стран и испанского языка в мире в последние годы существенно выросла. А значит, всем, кто хочет сделать карьеру в самых известных и крупных компаниях, стоит задуматься о том, чтобы овладеть не только английским, но и испанским языком. Это поняли уже многие, для кого основной целью учебы в Испании становится освоение языка. Какие же возможности представляют испанские языковые школы тем, кто хотел бы начать делать карьеру в туристическом секторе, вести предпринимательскую деятельность в королевстве или преподавать испанский у себя на родине? На этот вопрос отвечает портал Unispain: он приводит список из пяти языковых школ королевства, которым стоит отдать предпочтение желающим улучшить свои карьерные перспективы.

Тем, кто специализируется в туристической области, следует обратить внимание на школу Proyecto Español в Аликанте. Этот выбор обусловлен не только репутацией Аликанте как одного из самых популярных туристических направлений, но еще и политикой обучения, которую проводит школа. Администрация заведения считает, что программа культурного и социального погружения является обязательной и очень важной частью изучения языка. В школе открыт специальный интенсивный курс – испанский для туризма, на которую могут записаться студенты, уже владеющие базовыми языковыми навыками. Интенсивный курс, рассчитанный на 30 занятий в неделю, включает в себя специальный блок, где основное внимание фокусируется на лексике и темах, связанных с туризмом, отелями, туристическими агентствами, специальными сайтами и др.

Тем, кто пока еще не определился со своей специализацией в бизнесе, но хотел бы как можно быстрее улучшить свои познания в испанском, свои услуги предлагает очень известная в Испании школа Babylon Idiomas в Барселоне. Желающие добиться самого быстрого прогресса выбирают ее интенсивный курс, включающий в себя 30 занятий в неделю. Отличительная его особенность заключается в том, что слушатели изучают не только испанский, но и его латиноамериканскую версию. В программу включены и 5 еженедельных занятий по культуре и истории, позволяющие лучше понимать испаноязычный мир. Так как обучение на курсе ведется очень быстрыми темпами, он не рекомендован новичкам. По прибытии все студенты проходят тест, а затем помещаются в одну из малочисленных групп в соответствии со своим текущим уровнем. Каждый блок курса ведет отдельный преподаватель, что позволяет слушателям привыкнуть к различным вариантам произношения. Продолжительность обучения может составлять от 2 до 52 недель.

Желающим изучить бизнес-испанский стоит обратить внимание на Instituto de Idiomas, Ибица. Программы этой школы нацелены на то, чтобы в кратчайшие сроки повысить уровень владения испанским применительно к бизнес-тематике, фокусируясь при этом на использовании языка в офисном окружении, на переговорах, встречах и конференциях. В программе предлагается изучение специальной лексики, а также овладение навыками устной и письменной бизнес-коммуникации. Преподаватели школы используют различные методы: ролевые игры, имитирующие собеседование при устройстве на работу, телефонные звонки и бизнес-встречи, упражнения в написании писем в деловом стиле, овладение лексикой, которая позволит слушателям легко читать маркетинговые исследования и статистику. В качестве материала для изучения берутся актуальные статьи из прессы, а также обзоры новостных и аналитических программ. Все это позволяет получить полное представление о современном испаноязычном деловом мире. Этот курс подходит для тех, кто уже владеет испанским на среднем уровне и хочет получить быстрые результаты.

Учеба в Испании для тех, кто хочет преподавать испанский и получить сертификат

Возможно, целью желающих обучаться испанскому в Испании является преподавание языка у себя на родине? Тогда стоит обратить внимание на летнюю программу продолжительностью от 2 до 4 недель в одной из школ сети Sampere, которая находится в Мадриде. Этот курс проводится специально для тех, кто хочет овладеть новыми техниками преподавания испанского. Курс проходит полностью на испанском языке. Слушатели научатся оценивать текущий уровень знаний своих студентов, планировать уроки и целые курсы, использовать современные учебные пособия, создавать обучающие материалы и обучать грамматике. Участники программы смогут поприсутствовать на уроках, которые дают сами преподаватели школы, и понаблюдать за их техниками и стилями преподаваниями.

Официальным подтверждением уровня владения испанским языком является сертификат DELE. Подготовиться к его сдаче можно во многих языковых школах королевства. Почему бы не сделать это в школе Hispania Valencia? Ее преподаватели накопили немалый опыт подготовки к этому экзамену иностранных студентов. Каждый год более 90 % выпускников подготовительных курсов школы успешно получают свой сертификат. Подготовка ведется для студентов различных уровней, начиная с А1 и заканчивая С2. Курсы проводятся в группах численностью не более 7 человек. Предлагаются программы различной интенсивности - подготовиться к экзамену можно за 4 или за 8 недель. Необходимо иметь в виду, что даты начала курса зависят от даты очередного проведения экзамена DELE и рассчитываются таким образом, чтобы студенты подошли к тесту полностью подготовленными и уверенными в себе.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Лучшим мобильным банком в мире по версии исследовательской компании Forrester Research стал второй по величине банк Испании – BBVA (Banco Bilbao Vizcaya Argentaria). Испанская финансовая организация опередила 50 соперников из 80 различных стран. Мобильное приложение банка BBVA получило 87 баллов из 100, тогда как среднее значение составило всего 69 баллов.
Как уже сообщала «Азбука Испании», глава Министерства финансов королевства Кристобаль Монторо недавно заявил о возможном снижении фискальной нагрузки на население с 2019 года в связи с наметившимся выходом страны из финансового кризиса.
С окончанием кризиса наступил тот уникальный момент, когда и цены на жилье, и процентные ставки по ипотеке в Испании находятся на низком уровне. Это приятное совпадение вызвало немалое оживление на рынке недвижимости королевства. Тем более что и условия ипотечного кредитования в испанских банках отличаются лояльностью.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь