Учеба в Испании: языковые курсы, которые позволят улучшить карьерные перспективы

Учеба в Испании: языковые курсы, которые позволят улучшить карьерные перспективы 19.04.2017    1725 0

Роль испаноязычных стран и испанского языка в мире в последние годы существенно выросла. А значит, всем, кто хочет сделать карьеру в самых известных и крупных компаниях, стоит задуматься о том, чтобы овладеть не только английским, но и испанским языком. Это поняли уже многие, для кого основной целью учебы в Испании становится освоение языка. Какие же возможности представляют испанские языковые школы тем, кто хотел бы начать делать карьеру в туристическом секторе, вести предпринимательскую деятельность в королевстве или преподавать испанский у себя на родине? На этот вопрос отвечает портал Unispain: он приводит список из пяти языковых школ королевства, которым стоит отдать предпочтение желающим улучшить свои карьерные перспективы.

Тем, кто специализируется в туристической области, следует обратить внимание на школу Proyecto Español в Аликанте. Этот выбор обусловлен не только репутацией Аликанте как одного из самых популярных туристических направлений, но еще и политикой обучения, которую проводит школа. Администрация заведения считает, что программа культурного и социального погружения является обязательной и очень важной частью изучения языка. В школе открыт специальный интенсивный курс – испанский для туризма, на которую могут записаться студенты, уже владеющие базовыми языковыми навыками. Интенсивный курс, рассчитанный на 30 занятий в неделю, включает в себя специальный блок, где основное внимание фокусируется на лексике и темах, связанных с туризмом, отелями, туристическими агентствами, специальными сайтами и др.

Тем, кто пока еще не определился со своей специализацией в бизнесе, но хотел бы как можно быстрее улучшить свои познания в испанском, свои услуги предлагает очень известная в Испании школа Babylon Idiomas в Барселоне. Желающие добиться самого быстрого прогресса выбирают ее интенсивный курс, включающий в себя 30 занятий в неделю. Отличительная его особенность заключается в том, что слушатели изучают не только испанский, но и его латиноамериканскую версию. В программу включены и 5 еженедельных занятий по культуре и истории, позволяющие лучше понимать испаноязычный мир. Так как обучение на курсе ведется очень быстрыми темпами, он не рекомендован новичкам. По прибытии все студенты проходят тест, а затем помещаются в одну из малочисленных групп в соответствии со своим текущим уровнем. Каждый блок курса ведет отдельный преподаватель, что позволяет слушателям привыкнуть к различным вариантам произношения. Продолжительность обучения может составлять от 2 до 52 недель.

Желающим изучить бизнес-испанский стоит обратить внимание на Instituto de Idiomas, Ибица. Программы этой школы нацелены на то, чтобы в кратчайшие сроки повысить уровень владения испанским применительно к бизнес-тематике, фокусируясь при этом на использовании языка в офисном окружении, на переговорах, встречах и конференциях. В программе предлагается изучение специальной лексики, а также овладение навыками устной и письменной бизнес-коммуникации. Преподаватели школы используют различные методы: ролевые игры, имитирующие собеседование при устройстве на работу, телефонные звонки и бизнес-встречи, упражнения в написании писем в деловом стиле, овладение лексикой, которая позволит слушателям легко читать маркетинговые исследования и статистику. В качестве материала для изучения берутся актуальные статьи из прессы, а также обзоры новостных и аналитических программ. Все это позволяет получить полное представление о современном испаноязычном деловом мире. Этот курс подходит для тех, кто уже владеет испанским на среднем уровне и хочет получить быстрые результаты.

Учеба в Испании для тех, кто хочет преподавать испанский и получить сертификат

Возможно, целью желающих обучаться испанскому в Испании является преподавание языка у себя на родине? Тогда стоит обратить внимание на летнюю программу продолжительностью от 2 до 4 недель в одной из школ сети Sampere, которая находится в Мадриде. Этот курс проводится специально для тех, кто хочет овладеть новыми техниками преподавания испанского. Курс проходит полностью на испанском языке. Слушатели научатся оценивать текущий уровень знаний своих студентов, планировать уроки и целые курсы, использовать современные учебные пособия, создавать обучающие материалы и обучать грамматике. Участники программы смогут поприсутствовать на уроках, которые дают сами преподаватели школы, и понаблюдать за их техниками и стилями преподаваниями.

Официальным подтверждением уровня владения испанским языком является сертификат DELE. Подготовиться к его сдаче можно во многих языковых школах королевства. Почему бы не сделать это в школе Hispania Valencia? Ее преподаватели накопили немалый опыт подготовки к этому экзамену иностранных студентов. Каждый год более 90 % выпускников подготовительных курсов школы успешно получают свой сертификат. Подготовка ведется для студентов различных уровней, начиная с А1 и заканчивая С2. Курсы проводятся в группах численностью не более 7 человек. Предлагаются программы различной интенсивности - подготовиться к экзамену можно за 4 или за 8 недель. Необходимо иметь в виду, что даты начала курса зависят от даты очередного проведения экзамена DELE и рассчитываются таким образом, чтобы студенты подошли к тесту полностью подготовленными и уверенными в себе.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Недавно в королевстве была заключена самая крупная в истории страны сделка в сфере недвижимости. Участниками ее стал один из банков Испании и американский инвестиционный фонд. Фонду Blackstone была продана недвижимость, принадлежавшая проблемному испанскому Banco Popular.
Одна из причин, побуждающих иностранных инвесторов приобретать недорогую недвижимость в Испании от банков, – желание заработать на ее аренде. Вполне понятно, что самыми востребованными являются объекты на побережьях, популярных у туристов, в частности на Балеарских островах.
Высокий уровень безработицы, в том числе и среди молодежи, заставляет многих испанцев думать: вкладывать время и силы в свое обучение в Испании не стоит, ведь хорошую работу найти все равно не удастся. Однако статистика утверждает: количество безработных в стране сокращается, причем весьма быстрыми темпами.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь