Учебная виза в Испанию: спортивные интернаты

Учебная виза в Испанию: спортивные интернаты 26.04.2013    2888 0

Спортивный интернат в Испании – прекрасная возможность получить первоклассное образование в области спорта и европейский аттестат о среднем образовании одновременно. Отправить своего ребенка в подобное заведение – отличное решение, ведь он получит документ, который будет признаваться в большинстве стран мира.

Учебная виза в Испанию – лучшее решение для спортсмена

Если дети всерьез увлекаются теннисом и даже задумываются о том, чтобы связать с ним свою будущую карьеру, учебная виза в Испанию, документы для которой собрать довольно просто, станет для них идеальным решением.

Королевство – одно из европейских государств, где можно найти лучшие в мире теннисные школы и летние лагеря. А спортивные интернаты в Барселоне готовы предложить широчайший выбор образовательных программ, рассчитанных не только на местное население, но и на учеников со всех стран мира.

В данной статье рассмотрим лучший спортивный интернат Барселоны, учебная виза в который – настоящий шаг на пути к мечте стать знаменитым спортсменом.

Спортивный интернат Санчес-Касаль

Это учебное заведение можно назвать одним их самых знаменитых и престижных во всей стране. Тренерский состав академии создал собственную уникальную программу обучения теннису.

Интересный факт: в свое время учебную визу в Испанию именно в это заведение получили две известные российские теннисистки – Елена Бовина и Светлана Кузнецова.

Академия Санчес-Касаль предлагает сразу несколько образовательных программ. Одна из них – годовое профессиональное обучение в школе тенниса и в американском частном колледже одновременно. Удивлены?

А ведь тут нет ничего необычного: колледж располагается тут же на территории академии, что дает возможность детям, получившим учебную визу в Испанию, но еще не знающим государственный язык, обучаться в королевстве на английском.

Программа обучения

Обучение в школе тенниса включает в себя:

  • 5 часов в неделю физической подготовки. Причем это не просто формальные занятия, а настоящие уроки с опытным тренером. Главная задача этого этапа – подготовить организм ребенка к изматывающим процедурам, то есть выработка выносливости для тренировок на корте;
  • 15 часов непосредственных теннисных занятий в неделю. С понедельника по пятницу 3 часа в день ребенок будет заниматься под руководством профессионального тренера по теннису. Главной целью этого этапа можно назвать развитие навыков игры;
  • личный календарь соревнований. Тренер, опираясь на возраст и уровень игры студента, составит для него личный календарь соревнований на международном и национальном уровне;
  • психологическая подготовка к соревнованиям;
  • видеоанализ семестра. Каждые полгода обучения тренер и конкретный ученик анализируют видео с занятий и отмечают все недостатки и достоинства игры юного студента.

Одновременно с тренировками в школе тенниса ученика ждет полноценное обучение в частной американской школе под названием ES International School. Там будет:

  • обучение, рассчитанное полностью на американскую систему;
  • основной язык преподавания – английский, что убережет детей от трудностей с пониманием и общением;
  • индивидуальный наставник, который практически заменит в чужой стране родителей;
  • подготовка к экзаменам TOEFL и SAT. Этот пункт можно назвать едва ли не самым важным, но, конечно же, его полезность смогут оценить только те студенты, которые в будущем планируют поступать в американские вузы;
  • двойной аттестат об образовании;
  • возможность получить стипендию на обучение в университетах Америки.

Как видите, плюсов у такого довольно непривычного для нас способа обучения, как интернат, множество. Главное их рассмотреть, не побояться отправить собственного ребенка на год в совершенно чужую страну и оперативно собрать на учебную визу в Испании документы.


Теги: учебная виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь