В каких отелях остановиться тем, кто уже готов подавать документы в испанский визовый центр и хочет обеспечить себе незабываемый отдых?

В каких отелях остановиться тем, кто уже готов подавать документы в испанский визовый центр и хочет обеспечить себе незабываемый отдых? 23.06.2016    104747 0

Подавая документы в испанские визовые центры, туристы заранее выбирают отель и бронируют номер. Как правило, ничего особенного от номера в отеле они не ждут, рассматривая его лишь как место для того, чтобы переночевать перед еще одним интересным и насыщенным днем. Однако есть туристы, которые полагают: для своего отдыха в Испании стоит выбрать одно из самых необычных мест отдыха королевства. Тем более что в стране набирает популярность так называемый «глэмпинг».

Это новое направление туризма, а само слово возникло из слияния двух слов: «гламур» и «кемпинг». Другими словами, это гламурный кемпинг – уникальная возможность сочетать любовь к природе и стремление к комфорту. Сегодня это легко можно сделать в Испании, ведь здесь уже работает несколько весьма необычных мест отдыха на природе, пребывание в которых станет незабываемым даже для опытного туриста.

Традиционное представление о кемпинге – это не слишком комфортное проживание в палатках. Что ж, кемпинг Casa de Laila в Малаге на юге Испании полностью переворачивает представление о подобном отдыхе. Гости здесь размещаются в белоснежных палатках, каждая из которых может вместить до 4 человек. Диаметра палатки в 5 метров вполне достаточно для того, чтобы никто не чувствовал неудобства. Крыша их достаточно высока, чтобы встать в полный рост, а спать предлагается на удобных кроватях с мягкими подушками. Благодаря красоте окружающей природы ни один турист не пожалеет об отсутствии стен. На самом деле находясь в такой палатке, легко представить себе марокканский оазис – во внутреннем убранстве определенно прослеживаются восточные мотивы. В центре кемпинга, усаженного пальмовыми и фруктовыми деревьями, находится бассейн, где каждое утро сервируется завтрак. В меню кемпинга – различные блюда местной кухни, которые, конечно, не идут ни в какое сравнение с традиционным сухим пайком дикого туриста.

Если хочется провести отдых на природе, но при этом избежать непременного проживания в палатках, стоит отправиться на северо-восток Каталонии, в район Ла Сельва. Здесь расположено необычное место отдыха Cabanes als arbres, где гостям предлагают разместиться в элегантных домиках … на деревьях. Каждый такой необычный домик поднят на высоту нескольких метров и окружен живописными высокими деревьями. Тишина и спокойствие гарантированы: кемпинг находится в непосредственной близости от двух природных заповедников. Возможно, поначалу у туриста могут возникнуть некоторые опасения, когда он будет карабкаться вверх по деревянной лестнице. Однако уже через пару часов пребывания над землей ему, скорее всего, не захочется спускаться вниз.

У каждого домика есть терраса, а внутреннее убранство этих необычных жилищ не вызывает никаких нареканий. Домики рассчитаны на 2-4 человека – это отличное место для романтичного и уединенного отдыха.

Еще несколько интересных мест отдыха для тех, кто собирается обращаться в испанский визовый центр

На побережье Коста-Бланка можно не только отдохнуть на пляже, но и получить удовольствие от столь популярного нынче сельского туризма. Необычный кемпинг Casa del Mundo в Аликанте позволяет своим гостям пожить в цыганском вагончике, бедуинском тенте, индонезийском домике или африканской сафари-хижине. Каждое такое место проживания тематически декорировано и в то же время очень комфортно. Остановившись в этом кемпинге, можно вдоволь дышать свежим воздухом, заниматься спортом, купаться в бассейне. А окрестные горы представляют массу возможностей для того, чтобы отправиться на велосипедную или конную прогулку либо сходить по одному из пеших маршрутов. При желании можно добавить к своему распорядку и посещение пляжа – действительно, идеальный отдых!

Мало кто ожидает увидеть в Испании настоящую монгольскую юрту. Однако именно такое зрелище предстает перед гостями кемпинга Cloud House в Малаге. Правда, кемпинг этот очень маленький – здесь всего две юрты, зато спокойствие и тишина гарантированы. Обе юрты обставлены мебелью, которую изготовили умельцы из деревушки, расположенной неподалеку. Из доступных развлечений – знакомство с бытом испанских крестьян, рядом с кемпингом есть и бассейн, правда, до него придется немного прогуляться. Но в первые дни большинству гостей этого необычного кемпинга хочется только лениво покачиваться в гамаке, любуясь окрестностями.

Юрты в монгольском стиле можно увидеть и на глэмпинг-курорте Lanzarote Retreats на острове Лансароте. Здесь есть не только юрты, но и небольшие экодомики и семейные виллы. Все это находится всего в 300 метрах от пляжа. Кроме того, на территории самого курорта есть бассейны. Семья, владеющая этим замечательным местом отдыха, старается обеспечить своим гостям, в том числе и самым маленьким, максимум удобств.

Действительно, современный кемпинг может быть весьма комфортным – особенно если это не просто кемпинг, а настоящий испанский глэмпинг.


Теги: Испанский визовый центр

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь