В каких отелях остановиться тем, кто уже готов подавать документы в испанский визовый центр и хочет обеспечить себе незабываемый отдых?

В каких отелях остановиться тем, кто уже готов подавать документы в испанский визовый центр и хочет обеспечить себе незабываемый отдых? 23.06.2016    105126 0

Подавая документы в испанские визовые центры, туристы заранее выбирают отель и бронируют номер. Как правило, ничего особенного от номера в отеле они не ждут, рассматривая его лишь как место для того, чтобы переночевать перед еще одним интересным и насыщенным днем. Однако есть туристы, которые полагают: для своего отдыха в Испании стоит выбрать одно из самых необычных мест отдыха королевства. Тем более что в стране набирает популярность так называемый «глэмпинг».

Это новое направление туризма, а само слово возникло из слияния двух слов: «гламур» и «кемпинг». Другими словами, это гламурный кемпинг – уникальная возможность сочетать любовь к природе и стремление к комфорту. Сегодня это легко можно сделать в Испании, ведь здесь уже работает несколько весьма необычных мест отдыха на природе, пребывание в которых станет незабываемым даже для опытного туриста.

Традиционное представление о кемпинге – это не слишком комфортное проживание в палатках. Что ж, кемпинг Casa de Laila в Малаге на юге Испании полностью переворачивает представление о подобном отдыхе. Гости здесь размещаются в белоснежных палатках, каждая из которых может вместить до 4 человек. Диаметра палатки в 5 метров вполне достаточно для того, чтобы никто не чувствовал неудобства. Крыша их достаточно высока, чтобы встать в полный рост, а спать предлагается на удобных кроватях с мягкими подушками. Благодаря красоте окружающей природы ни один турист не пожалеет об отсутствии стен. На самом деле находясь в такой палатке, легко представить себе марокканский оазис – во внутреннем убранстве определенно прослеживаются восточные мотивы. В центре кемпинга, усаженного пальмовыми и фруктовыми деревьями, находится бассейн, где каждое утро сервируется завтрак. В меню кемпинга – различные блюда местной кухни, которые, конечно, не идут ни в какое сравнение с традиционным сухим пайком дикого туриста.

Если хочется провести отдых на природе, но при этом избежать непременного проживания в палатках, стоит отправиться на северо-восток Каталонии, в район Ла Сельва. Здесь расположено необычное место отдыха Cabanes als arbres, где гостям предлагают разместиться в элегантных домиках … на деревьях. Каждый такой необычный домик поднят на высоту нескольких метров и окружен живописными высокими деревьями. Тишина и спокойствие гарантированы: кемпинг находится в непосредственной близости от двух природных заповедников. Возможно, поначалу у туриста могут возникнуть некоторые опасения, когда он будет карабкаться вверх по деревянной лестнице. Однако уже через пару часов пребывания над землей ему, скорее всего, не захочется спускаться вниз.

У каждого домика есть терраса, а внутреннее убранство этих необычных жилищ не вызывает никаких нареканий. Домики рассчитаны на 2-4 человека – это отличное место для романтичного и уединенного отдыха.

Еще несколько интересных мест отдыха для тех, кто собирается обращаться в испанский визовый центр

На побережье Коста-Бланка можно не только отдохнуть на пляже, но и получить удовольствие от столь популярного нынче сельского туризма. Необычный кемпинг Casa del Mundo в Аликанте позволяет своим гостям пожить в цыганском вагончике, бедуинском тенте, индонезийском домике или африканской сафари-хижине. Каждое такое место проживания тематически декорировано и в то же время очень комфортно. Остановившись в этом кемпинге, можно вдоволь дышать свежим воздухом, заниматься спортом, купаться в бассейне. А окрестные горы представляют массу возможностей для того, чтобы отправиться на велосипедную или конную прогулку либо сходить по одному из пеших маршрутов. При желании можно добавить к своему распорядку и посещение пляжа – действительно, идеальный отдых!

Мало кто ожидает увидеть в Испании настоящую монгольскую юрту. Однако именно такое зрелище предстает перед гостями кемпинга Cloud House в Малаге. Правда, кемпинг этот очень маленький – здесь всего две юрты, зато спокойствие и тишина гарантированы. Обе юрты обставлены мебелью, которую изготовили умельцы из деревушки, расположенной неподалеку. Из доступных развлечений – знакомство с бытом испанских крестьян, рядом с кемпингом есть и бассейн, правда, до него придется немного прогуляться. Но в первые дни большинству гостей этого необычного кемпинга хочется только лениво покачиваться в гамаке, любуясь окрестностями.

Юрты в монгольском стиле можно увидеть и на глэмпинг-курорте Lanzarote Retreats на острове Лансароте. Здесь есть не только юрты, но и небольшие экодомики и семейные виллы. Все это находится всего в 300 метрах от пляжа. Кроме того, на территории самого курорта есть бассейны. Семья, владеющая этим замечательным местом отдыха, старается обеспечить своим гостям, в том числе и самым маленьким, максимум удобств.

Действительно, современный кемпинг может быть весьма комфортным – особенно если это не просто кемпинг, а настоящий испанский глэмпинг.


Теги: Испанский визовый центр

Возврат к списку

(Нет голосов)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь