В какой аквапарк Тенерифе отправиться, получив визу в консульском отделе посольства Испании?

В какой аквапарк Тенерифе отправиться, получив визу в консульском отделе посольства Испании? 22.05.2014    780 0

Мало кто, получив визу в консульском отделе посольства Испании, откажет себе в удовольствии посетить один из развлекательных парков страны. Тем, кто собирается провести отпуск на Тенерифе, не придется долго ломать голову, как разнообразить свой отдых. Ведь на этом сравнительно небольшом острове есть не один, а сразу несколько замечательных аквапарков, предоставляющих массу возможностей развлечься и взрослым, и детям.


Siam Park

Это один из самых известных водных парков не только на Тенерифе, но и во всей Испании. Он находится на популярном курорте Коста-Адехе, заслужившем славу отличного места для семейного отдыха. Сам парк представляет собой своеобразную вариацию на тему сказочного королевства Сиам.

Количество аттракционов здесь сравнительно невелико – их всего 15. Тем не менее Siam Park считается одним из самых крупных парков подобного рода в Европе.

Наиболее популярный здешний аттракцион – Tower of Power. Он представляет собой горку высотой 28 метров. Съезжая по ней, посетители парка попадают в гигантский аквариум, и у них создается полное ощущение погружения в морские пучины, где можно увидеть самых разных водных обитателей. Очень интересен и бассейн, где специальные приспособления создают искусственные волны высотой до трех метров.

Разумеется, создателями парка не были забыты самые маленькие гости. Для них здесь имеется площадка под названием The Lost City, где дети могут часами наслаждаться различными видами водной активности.

В аквапарке есть и возможность просто спокойно отдохнуть – для любителей такого времяпрепровождения возле одного из бассейнов создан песчаный пляж. Siam Park предлагает своим гостям и развлечения другого рода: на его территории постоянно проводятся интересные шоу, зажигательные концерты и даже показы мод.

Для тех, кому хочется наслаждаться чудесами парка несколько дней, на его территории построена гостиница в виде нескольких бунгало. И конечно, парк изобилует ресторанами, магазинчиками, кафе и торговыми лавочками.

Одним из несомненных преимуществ парка Siam на Тенерифе считается то, что посещать его можно круглый год – зимой температура здесь никогда не бывает ниже +23 градусов.

Что касается стоимости посещения, то вариантов здесь имеется много. Разовый входной билет обойдется в 33 евро на взрослого и 22 евро на ребенка. Можно приобрести билет класса «премиум», который позволяет пользоваться различными услугами, в том числе и получить питание. А оплатив VIP-карту на четырех человек (около 400 евро), можно бесплатно посещать все аттракционы, причем без очереди, пользоваться лежаками, арендовать бунгало и т. д.


Аквапарк Aqualand

Этот парк также находится на Коста-Адехе. Как и Siam, он работает без выходных и перерывов. Aqualand входит в состав европейской сети, включающей в себя 14 подобных парков.

Набор аттракционов представляет несколько бассейнов разного размера, наполненных океанской водой, полтора десятка горок всевозможной высоты и конфигурации. Любимым развлечением гостей парка давно уже стал спуск наперегонки со спиральной горки Twister. А любителям самых острых ощущений можно посоветовать освоить скоростной спуск по горке с говорящим названием Kamikadze. Только самые смелые отваживаются подняться на горку Rapids, спускаться по которой надо на надувных кругах. Все бы ничего, но склон горки расположен практически вертикально! Тем же, кто не считает себя сторонником экстрима, стоит спуститься по горке Congo River – скорость здесь набирается совсем небольшая.

Конечно, ни один гость парка после нескольких часов развлечений не откажется посетить какое-нибудь местное кафе. А затем отправиться на шоу дельфинов, которые проводятся ежедневно. По окончании представления за дополнительную плату можно не только сфотографироваться с «артистами», но даже поплавать вместе с ними в специальном бассейне.


Оформите визу в консульском отделе посольства Испании и получите незабываемые впечатления от отдыха на Тенерифе!

Тенерифе становится все более популярным у российских туристов, хотя пока на Коста-Адехе их, конечно, не так много, как на Коста-Брава или Коста-Бланка. Так что всем, кто еще не определился с местом летнего отдыха в нынешнем году, можно посоветовать обратить самое пристальное внимание на этот удивительный остров и его интереснейшие аквапарки. 


Теги: Испания

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь