В консульском отделе посольства Испании в Москве все прошло успешно? Обязательно запланируйте поездку в «Аквополис»!

В консульском отделе посольства Испании в Москве все прошло успешно? Обязательно запланируйте поездку в «Аквополис»! 30.05.2014    640 0

Что больше всего интересует тех, кто получает визу в консульском отделе посольства Испании в Москве в летний период? Конечно же, пляжный отдых! Но не стоит полагать, что отдых у моря – это только лежание на песочке и купание. Свои впечатления от пребывания у воды можно значительно разнообразить, посетив один из испанских аквапарков. К примеру, «Аквополис». Он может похвастаться действительно уникальными аттракционами, каких нет больше ни в одном парке Европы.

Центр развлечений Aquopolis на побережье Коста-Дорада находится неподалеку от городов Ла-Пинеда и Салоу. Посетить его можно, отдыхая в Барселоне или на одном из курортов этой части Испании. Стоит отметить, что развлечения для гостей парка не ограничиваются только катанием с горок и купанием в бассейнах. Здесь есть и солярий, и дельфинарий, и многочисленные живописные лужайки, где можно отдохнуть от обилия впечатлений и насладиться красотой природы. Конечно, для посетителей парка открыты кафе и бары, есть на его территории и магазины, и пункт скорой помощи.


Какие развлечения вас ждут в «Аквополисе» Коста-Дорада?

Основная часть аттракционов парка – несколько огромных бассейнов. Впрочем, это не обычные бассейны. Часть из них оборудована настоящими пляжами, а в некоторых весьма искусно имитируются морские волны. Так что если вы не причисляете себя к любителям адреналина, можно просто понежиться у воды, глядя, как более активные и смелые гости парка съезжают по головокружительным горкам и спускам. Чего стоит, к примеру, труба, длина которой составляет около сотни метров, или шесть огромных параллельных спусков, где можно целой командой спускаться наперегонки? Разнообразие водных аттракционов поражает даже тех, кто уже неоднократно бывал в других подобных европейских парках.

«Аквополис» - отличное место для посещения семьями с детьми. Специально для маленьких гостей сооружены детские аттракционы, установлены батуты. Купаются малыши в отдельном бассейне, также оборудованном фонтанами и горками – конечно, совсем невысокими и совершенно безопасными.

Большинство посетителей парка не отказывают себе в удовольствии спуститься с горок под названием Toboganes sinuosos. Четыре извилистых спуска позволяют испытать всю гамму ощущений. Можно вообразить себя настоящим покорителем водных просторов, пройдя по «горной речке» на надувном плоту. А вот желающих оценить горку под названием Kamikaze обычно не слишком много. И неудивительно, ведь при спуске по ней развивается скорость до 70 километров в час!


Оформив документы в консульском отделе посольства Испании в Москве, можно запланировать встречу с дельфинами

«Аквополис» славится еще и своим дельфинарием Delfinario de Vilaseca. На сегодняшний день он считается самым современным и хорошо оборудованным в Европе. Планируя посещение парка, стоит учесть, что билет сюда нужно приобретать отдельно. Проблем с покупкой билета обычно не бывает, так как ежедневно морские артисты дают по несколько представлений.

Во сколько обойдется день, проведенный в «Аквополисе»? Цены здесь большинству туристов покажутся весьма умеренными: билет для взрослого стоит 21,5 евро, дети до 4 лет проходят бесплатно, детский билет стоит 16 евро. За определенные услуги нужно доплачивать дополнительно, к примеру, за возможность поиграть в мини-гольф, воспользоваться шезлонгом или шкафчиком.

Кому имеет смысл планировать путешествие в «Аквополис»? Всем, кто собирается отдыхать в Салоу, Ла-Пинеде, Барселоне, Камбрильсе, Таррагоне и некоторых других курортах побережья. Из них в аквапарк регулярно ходят автобусы, на дорогах установлены соответствующие указатели. Так что проблем с тем, как добраться до этого замечательного места отдыха, не будет. 


Теги: Испания

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь