В консульском отделе посольства Испании в Москве все прошло успешно? Обязательно запланируйте поездку в «Аквополис»!

В консульском отделе посольства Испании в Москве все прошло успешно? Обязательно запланируйте поездку в «Аквополис»! 30.05.2014    666 0

Что больше всего интересует тех, кто получает визу в консульском отделе посольства Испании в Москве в летний период? Конечно же, пляжный отдых! Но не стоит полагать, что отдых у моря – это только лежание на песочке и купание. Свои впечатления от пребывания у воды можно значительно разнообразить, посетив один из испанских аквапарков. К примеру, «Аквополис». Он может похвастаться действительно уникальными аттракционами, каких нет больше ни в одном парке Европы.

Центр развлечений Aquopolis на побережье Коста-Дорада находится неподалеку от городов Ла-Пинеда и Салоу. Посетить его можно, отдыхая в Барселоне или на одном из курортов этой части Испании. Стоит отметить, что развлечения для гостей парка не ограничиваются только катанием с горок и купанием в бассейнах. Здесь есть и солярий, и дельфинарий, и многочисленные живописные лужайки, где можно отдохнуть от обилия впечатлений и насладиться красотой природы. Конечно, для посетителей парка открыты кафе и бары, есть на его территории и магазины, и пункт скорой помощи.


Какие развлечения вас ждут в «Аквополисе» Коста-Дорада?

Основная часть аттракционов парка – несколько огромных бассейнов. Впрочем, это не обычные бассейны. Часть из них оборудована настоящими пляжами, а в некоторых весьма искусно имитируются морские волны. Так что если вы не причисляете себя к любителям адреналина, можно просто понежиться у воды, глядя, как более активные и смелые гости парка съезжают по головокружительным горкам и спускам. Чего стоит, к примеру, труба, длина которой составляет около сотни метров, или шесть огромных параллельных спусков, где можно целой командой спускаться наперегонки? Разнообразие водных аттракционов поражает даже тех, кто уже неоднократно бывал в других подобных европейских парках.

«Аквополис» - отличное место для посещения семьями с детьми. Специально для маленьких гостей сооружены детские аттракционы, установлены батуты. Купаются малыши в отдельном бассейне, также оборудованном фонтанами и горками – конечно, совсем невысокими и совершенно безопасными.

Большинство посетителей парка не отказывают себе в удовольствии спуститься с горок под названием Toboganes sinuosos. Четыре извилистых спуска позволяют испытать всю гамму ощущений. Можно вообразить себя настоящим покорителем водных просторов, пройдя по «горной речке» на надувном плоту. А вот желающих оценить горку под названием Kamikaze обычно не слишком много. И неудивительно, ведь при спуске по ней развивается скорость до 70 километров в час!


Оформив документы в консульском отделе посольства Испании в Москве, можно запланировать встречу с дельфинами

«Аквополис» славится еще и своим дельфинарием Delfinario de Vilaseca. На сегодняшний день он считается самым современным и хорошо оборудованным в Европе. Планируя посещение парка, стоит учесть, что билет сюда нужно приобретать отдельно. Проблем с покупкой билета обычно не бывает, так как ежедневно морские артисты дают по несколько представлений.

Во сколько обойдется день, проведенный в «Аквополисе»? Цены здесь большинству туристов покажутся весьма умеренными: билет для взрослого стоит 21,5 евро, дети до 4 лет проходят бесплатно, детский билет стоит 16 евро. За определенные услуги нужно доплачивать дополнительно, к примеру, за возможность поиграть в мини-гольф, воспользоваться шезлонгом или шкафчиком.

Кому имеет смысл планировать путешествие в «Аквополис»? Всем, кто собирается отдыхать в Салоу, Ла-Пинеде, Барселоне, Камбрильсе, Таррагоне и некоторых других курортах побережья. Из них в аквапарк регулярно ходят автобусы, на дорогах установлены соответствующие указатели. Так что проблем с тем, как добраться до этого замечательного места отдыха, не будет. 


Теги: Испания

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь