Вид на жительство в Испании: почему бы не отправиться жить в Эстепону?

Вид на жительство в Испании: почему бы не отправиться жить в Эстепону? 03.01.2018    2839 0

 

Рассматривая варианты, куда переехать после того, как вид на жительство в Испании будет получен, многие иммигранты выбирают Коста-дель-Соль. Сегодняшний рассказ – об одном из популярных городов этого побережья – Эстепоне. Эта бывшая рыбацкая деревушка каждый год привлекает тысячи туристов, и немало тех, кому нравится отдых здесь, принимают решение приобрести недвижимость в собственность.

Такие города побережья, как Малага или Марбелья, у многих на слуху, об Эстепоне же знают далеко не все, кто планирует перебраться в Испанию. Между тем желающие приобрести недвижимость в этой стране могут найти в Эстепоне весьма привлекательные варианты. Прекрасная погода круглый год, близость к аэропортам, спокойный образ жизни и потрясающая кухня – это лишь немногие из тех преимуществ, которые дарит своим новым жителям Эстепона.

Находящаяся неподалеку от Марбельи, Эстепона пользуется популярностью как у испанских, так и у зарубежных покупателей, желающих обзавестись недвижимостью у моря. В последние годы город обрел новый облик, украсившись многочисленными яркими клумбами, здесь открылись новые кафе и были разбиты прекрасные ландшафтные парки. Эстепона стала еще привлекательнее и уютнее. Неудивительно, что к британцам, традиционно приобретавшим здесь недвижимость в последние двадцать лет, присоединились и желающие поселиться в Испании выходцы из других стран.

Формально продолжая оставаться рыбацким портом, Эстепона сохранила истинно испанский дух. В отличие от Марбельи, иностранные диаспоры здесь пока не столь многочисленны, и на улицах города слышится в основном только испанская речь. В Эстепоне есть собственный морской причал, окруженный великолепными ресторанами и прекрасными пляжами. Благодаря солнечной погоде регион считается круглогодичным курортом. Это отличное место, чтобы приобрести недвижимость в Испании, которая будет использоваться для отдыха.

Не останутся разочарованы и любители гольфа: рядом с Эстепоной находятся пять полей для этой популярной игры, и окрестности города уже давно облюбовали спортсмены со всего мира. Рестораны и кафе Эстепоны предлагают отведать не только блюда традиционной испанской кухни: здесь есть и французские, и итальянские, и азиатские рестораны. Особой любовью жителей и гостей города пользуются открытые террасы, где вечером можно расположиться на свежем воздухе, наслаждаясь приятной прохладой и замечательными видами.

Любителям пляжного отдыха стоит знать, что Эстепна может похвастаться сразу двумя пляжами, удостоенными голубых флагов экологической чистоты. Это небольшая бухта Плайя-дель-Кристо, расположенная к западу от города, и более протяженный пляж Ла-Рада, который находится к западу от гавани. Проживание здесь дает возможность регулярно отправляться на пешие прогулки по маршрутам, проложенным в горах, окружающих Эстепону. Родители с детьми могут отправиться в сафари-парк «Сельво», где содержатся около двух тысяч различных птиц и животных.

Вид на жительство в Испании уже есть. Во сколько обойдется покупка недвижимости в Эстепоне?

Цены на жилье в Эстепоне являются сегодня гораздо более выгодными, чем стоимость недвижимости в более популярных у туристов и «раскрученных» городах побережья, к примеру, в Марбелье. При этом выбор вариантов достаточно велик и может удовлетворить как самый взыскательный спрос, так и возможности различных по размеру бюджетов. Многие покупатели предпочитают приобретать жилье поблизости от моря, с доступом к общему бассейну и саду: подобные объекты предлагаются здесь по цене от 120 тысяч евро. Как вариант, можно поселиться не в самом городе, а в одной из окружающих его долин, приобретя виллу или таунхаус в охраняемом комплексе по цене от 250 тысяч евро.

При желании можно найти дом или квартиру в непосредственной близости от гольф-клуба. К примеру, таунхаус недалеко от одного из самых известных гольф-клубов побережья обойдется по цене от 190 тысяч евро. В окрестностях Эстепоны есть несколько эксклюзивных гольф-курортов, предлагающих поселиться на их территории и пользоваться такими удобствами, как тренажерные залы, закрытые бассейны и, конечно, поля для гольфа.

Как и многие курорты Солнечного берега, Эстепона привлекает многих туристов, однако, в отличие от других городов, численность иммигрантов здесь пока сравнительно невысока. Поэтому Эстепона станет отличным вариантом для тех, кто хочет не только переехать в Испанию, но и как можно быстрее акклиматизироваться здесь и стать настоящим испанцем, переняв обычаи и культуру жителей этой страны.

 


Теги: Эстепона, купить недвижимость в испании, вид на жительство в испании, лучшие курорты в Испании, подобрать недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь