Виза D в Испанию будет отменена!

Виза D в Испанию будет отменена! 25.09.2012    3006 1

Это произойдет тогда, когда процедура выдачи документов для въезда в государства Евросоюза будет унифицирована. Если план развития, разработанный представителями одиннадцати стран, будет воплощен, то в Европе появится не только единая виза, но и президент, собственная армия и министерство иностранных дел.

Чем заменят долгосрочную визу?

Что же мы получим взамен долгосрочной визы D в Испанию? Скорее всего, новые документы, разрешающие въезд в Европу, будут выдаваться на более или менее короткий срок. Развитые западные страны не хотят слишком большого притока иностранцев.

Зато многие жители развивающихся и не очень благополучных стран желают переехать на ПМЖ в Испанию – в «средиземноморский рай на земле». Ради исполнения своей заветной мечты они даже готовы рисковать всем и нарушать миграционное законодательство. Итак, каким путем неевропейцы отвоевывают свое место под испанским солнцем?

Нередки случаи, когда они приезжают в Европу по шенгенской визе или визе D в Испанию и остаются там после окончания срока ее действия в качестве незаконных иммигрантов. Чего они ждут и на что надеются? Нелегалы обычно находятся в ожидании «миграционной» амнистии. Таким образом увеличивается количество иностранцев, находящихся в Европе незаконно.

Разумеется, все европейские державы пытаются уберечь свои итак густо заселенные территории от «незваных гостей». Что касается обычных туристов, то экономики таких стран, как Бельгия, Германия, Австрия и Германия, практически не зависят от «туристических» доходов, и поэтому особой нужды в большом количестве туристов не имеют.

Виза D в Испанию и безвизовый режим с Европой

Как бы в будущем не изменились правила выдачи европейских виз, большинство государств заинтересовано, прежде всего, в упразднении визового режима.

Беспрепятственное «окно в Европу» хотят прорубить многие жители бывшего Советского Союза. Оно должно существенно облегчить научное, культурное и деловое сотрудничество между ЕС и СНГ. К счастью, в России, вероятно, ситуация понемногу сдвигается с мертвой точки. Совсем скоро на Кипре будут проведены международные переговоры; наши дипломаты намереваются договориться о визовых послаблениях для обладателей служебных загранпаспортов. Если все пройдет удачно, сотрудники гражданской авиации и флота получат разрешение посещать Европу без виз.

Для того чтобы визовый режим между Россией и ЕС был отменен полностью, понадобится повсеместное введение биометрических заграничных паспортов.


Теги: виза D

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 4.83)

Материалы по теме:



Комментарии (2)

taurus
taurus, 28.02.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

вроде процедура унифицирована уже, а виза D в Испанию все равно существует или я чего-то неправильно понимаю..
вроде процедура унифицирована уже, а виза D в Испанию все равно существует или я чего-то неправильно понимаю..


Жанна, 05.03.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, пока как-то не вполне понятна ситуация с визой D в Испанию! Лучше, чтобы не было вообще никаких виз!
Да, пока как-то не вполне понятна ситуация с визой D в Испанию! Лучше, чтобы не было вообще никаких виз!



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь